|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от HOZTOV
Катя,я сегодня оформила обязательство по выд долей. Тебе ещё актуально по размерам?
Я -Катя
Катя, можно и мне по размерам.
-
Элита
Сообщение от assol
Да.
Мне нотариус объяснила так:
У меня семья -4 чел. 2 взр и 2 реб
Мат капитал 453026.00 руб делим на 4 ч= 113 256.5 руб
Доля на ребёнка не должна быть меньше этой доли в руб эквиваленте. На врослого можно любую.
Например,квартира стоит 2 370 700.00,то доля детей не может быть меньше примерно 1/20 на каждого реб.
На мужа я могу выделить меньше.
Я -Катя
-
Элита
Сообщение от assol
Да.
Она ещё что-то говорила про то,что муж мне не может отдать свою долю,т.к. это общее имущество,что вроде этого. Он может только детям
Я -Катя
-
Наш человек
Сообщение от HOZTOV
Доля на ребёнка не должна быть меньше этой доли в руб эквиваленте. На врослого можно любую.
Например,квартира стоит 2 370 700.00,то доля детей не может быть меньше примерно 1/20 на каждого реб.
Я -Катя
В нашей стройке 113526 это стоимость 2-3 метров, получается я ребёнку выделить должна, например, 4м?
-
Космонавт
Сообщение от HOZTOV
Я -Катя
Супер. Спасибо. Это оч хорошо для меня.
-
Космонавт
Сообщение от Изумрудная*
В нашей стройке 113526 это стоимость 2-3 метров, получается я ребёнку выделить должна, например, 4м?
Дочка или ты просто у него выкупят эти 4 метра.
-
Старожил
Сообщение от Anjutik
Боюсь окончательно испортить репутацию паровоза. В следующий раз побегу следом, по шпалам)))
Возможных причин несколько, надо стелить со всех сторон соломку, клексанчик добавить, например)
Дела хорошо. Работаю, отдыхаю, периодически хожу по врачам. Нарисовалась вот гистера очередная, надо решить когда и где делать. А у меня то командировка, то отпуск, то еще что. Хотя понимаю, что тянуть некуда, но как-то страшно
Спасибо!
Ань, держись. Хорошо, что есть хорошая работа, помогает отвлечься хотя бы. А без гистеры опять не обойтись?
-
Элита
Сообщение от Изумрудная*
Получается не меньше 3
Сообщение от assol
Супер. Спасибо. Это оч хорошо для меня.
[emoji108][emoji106][emoji111]
Сообщение от assol
Дочка или ты просто у него выкупят эти 4 метра.
Он может подарить детям свою долю(или 1 реб или разделить на обоих). А вот жене не может подарить. Это типа совместного имущества.
Я -Катя
-
Элита
Сообщение от Anjutik
Боюсь окончательно испортить репутацию паровоза. В следующий раз побегу следом, по шпалам)))
Возможных причин несколько, надо стелить со всех сторон соломку, клексанчик добавить, например)
Дела хорошо. Работаю, отдыхаю, периодически хожу по врачам. Нарисовалась вот гистера очередная, надо решить когда и где делать. А у меня то командировка, то отпуск, то еще что. Хотя понимаю, что тянуть некуда, но как-то страшно
Спасибо!
Аня,привет!
Не бойся. Твой малышарик ждёт тебя. Удачи во всех твоих начинаниях и продолжаниях !Пусть всё получится!
Я -Катя
-
Хранитель
Сообщение от Гузель Аф
Ань, мы держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@
Анечка, дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне впервые слова не подобрать,я сходу и не поняла( обнимаю тебя