|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Anjutik
Привет, девочки, давненько не писала я... Я читаю вас периодически, но писать особо нечего. Знаю я того, кто подпортил репутацию паровоза( Больше не буду, честное слово!
Лена, с рождением дочки!
Марина, с выходом в декрет) Вот уже и 30 неделек и декрет... Наслаждайся и отдыхай!
Новым бегетотам @@@@@@@@@@@@@@
Привет!!!
Расскажи, куда пропала, как дела?
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Меня сегодня папа ученика назвал умницей. Я такая счастливая. Обычно :спасибо, мы очень благодарны.. А тут я как девочка. Расплылась. Хвастаюсь.
Ты, действительно, умница!!!
-
Элита
Сообщение от Elenka_C
Как раз нормально! Репетитор идет в ногу со школьной программой плюс дополнительный материал вводится и лексика проговаривается.
Я бы это дома после работв так дотошно и систематически не выдала бы. Ну и плюс за эти деньги я избавленна от домашки - все делают с репетитором. Ну и ребенок, что очень важно, с удовольствием ходит на занятия.
Вы про второго репетитора спрашивали.
-
Старожил
Сообщение от Anjutik
Привет, девочки, давненько не писала я... Я читаю вас периодически, но писать особо нечего. Знаю я того, кто подпортил репутацию паровоза( Больше не буду, честное слово!
Лена, с рождением дочки!
Марина, с выходом в декрет) Вот уже и 30 неделек и декрет... Наслаждайся и отдыхай!
Новым бегетотам @@@@@@@@@@@@@@
Ань, мы держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@
-
Девочки, подскажите, кто был в такой же ситуации, я не знаю, что делать. 3 беременности закончились неудачно. По гинекологии все ок, у мужа инфекций тоже нет, с гормонами тоже все норм, по генетике совместимы. Была у Боброва, он сказал, что по результатам анализов я не его пациент, т.е с гемостазом тоже все норм. Сказал начинать планировать через 4 месяца не затягивать, сказал сходить к Туриловой. Кто у нее был, что такого космического она мне посоветует?
-
Сообщение от Viona
Привет!!!! Ждём тебя снова в паравоз!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Svetylec
Привет. Тебя просто укачало в дороге, в следующий раз требуй с машиниста рвотные пакеты
Боюсь окончательно испортить репутацию паровоза. В следующий раз побегу следом, по шпалам)))
Сообщение от assol
Привет. Что-то понятно в причинах?
Возможных причин несколько, надо стелить со всех сторон соломку, клексанчик добавить, например)
Сообщение от Elenka_C
Привет!!!
Расскажи, куда пропала, как дела?
Дела хорошо. Работаю, отдыхаю, периодически хожу по врачам. Нарисовалась вот гистера очередная, надо решить когда и где делать. А у меня то командировка, то отпуск, то еще что. Хотя понимаю, что тянуть некуда, но как-то страшно
Сообщение от Гузель Аф
Ань, мы держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от assol
Оля-солнышко, ты не видела цен на репетиторов по математике, готовящих к олимпиадам. Я в тихом шоке. И родители платят.
Ужас
Но к олимпиадам может
Так же как к международным сертификатам по английскому я тоже когда готовила брала больше обычного
Но некоторые конечно на пустом месте взвинчивают цены или наоборот демпингуют цены
Сообщение от assol
Меня сегодня папа ученика назвал умницей. Я такая счастливая. Обычно :спасибо, мы очень благодарны.. А тут я как девочка. Расплылась. Хвастаюсь.
Умница ) это приятно
-
Элита
Сообщение от assol
Есть топ про мк.
Катя,я сегодня оформила обязательство по выд долей. Тебе ещё актуально по размерам?
Я -Катя
-
Космонавт
Сообщение от HOZTOV
Катя,я сегодня оформила обязательство по выд долей. Тебе ещё актуально по размерам?
Я -Катя
Да.
-
Элита
Сообщение от Elennnka
В 15:40 родилась наша кроха. 3266г 52см
Родила сама, подробности позже напишу
Лена,какая отличная новость!!!! Поздравляю с рождением Крохи!! Ура! Здорово!!
Я -Катя