1. ответ для Anjutik , на сообщение « Привет, девочки, давненько не писала... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    Привет, девочки, давненько не писала я... Я читаю вас периодически, но писать особо нечего. Знаю я того, кто подпортил репутацию паровоза( Больше не буду, честное слово!
    Лена, с рождением дочки!
    Марина, с выходом в декрет) Вот уже и 30 неделек и декрет... Наслаждайся и отдыхай!
    Новым бегетотам @@@@@@@@@@@@@@
    Привет!!!
    Расскажи, куда пропала, как дела?

2. ответ для assol , на сообщение « Меня сегодня папа ученика назвал... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Меня сегодня папа ученика назвал умницей. Я такая счастливая. Обычно :спасибо, мы очень благодарны.. А тут я как девочка. Расплылась. Хвастаюсь.
    Ты, действительно, умница!!!

3. ответ для Elenka_C , на сообщение « Как раз нормально! Репетитор идет в... »

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Как раз нормально! Репетитор идет в ногу со школьной программой плюс дополнительный материал вводится и лексика проговаривается.
    Я бы это дома после работв так дотошно и систематически не выдала бы. Ну и плюс за эти деньги я избавленна от домашки - все делают с репетитором. Ну и ребенок, что очень важно, с удовольствием ходит на занятия.
    Вы про второго репетитора спрашивали.
    Лариса

4. ответ для Anjutik , на сообщение « Привет, девочки, давненько не писала... »

Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    Привет, девочки, давненько не писала я... Я читаю вас периодически, но писать особо нечего. Знаю я того, кто подпортил репутацию паровоза( Больше не буду, честное слово!
    Лена, с рождением дочки!
    Марина, с выходом в декрет) Вот уже и 30 неделек и декрет... Наслаждайся и отдыхай!
    Новым бегетотам @@@@@@@@@@@@@@
    Ань, мы держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@

Девочки, подскажите, кто был в такой же ситуации, я не знаю, что делать. 3 беременности закончились неудачно. По гинекологии все ок, у мужа инфекций тоже нет, с гормонами тоже все норм, по генетике совместимы. Была у Боброва, он сказал, что по результатам анализов я не его пациент, т.е с гемостазом тоже все норм. Сказал начинать планировать через 4 месяца не затягивать, сказал сходить к Туриловой. Кто у нее был, что такого космического она мне посоветует?

6. ответ для Гузель Аф , на сообщение « Ань, мы держим за вас... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Привет!!!! Ждём тебя снова в паравоз!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Привет. Тебя просто укачало в дороге, в следующий раз требуй с машиниста рвотные пакеты
    Боюсь окончательно испортить репутацию паровоза. В следующий раз побегу следом, по шпалам)))
    Привет. Что-то понятно в причинах?
    Возможных причин несколько, надо стелить со всех сторон соломку, клексанчик добавить, например)
    Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Привет!!!
    Расскажи, куда пропала, как дела?
    Дела хорошо. Работаю, отдыхаю, периодически хожу по врачам. Нарисовалась вот гистера очередная, надо решить когда и где делать. А у меня то командировка, то отпуск, то еще что. Хотя понимаю, что тянуть некуда, но как-то страшно
    Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    Ань, мы держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо!

Хранитель Аватар для Solnishko84

Оля-солнышко, ты не видела цен на репетиторов по математике, готовящих к олимпиадам. Я в тихом шоке. И родители платят.
    Ужас
    Но к олимпиадам может
    Так же как к международным сертификатам по английскому я тоже когда готовила брала больше обычного
    Но некоторые конечно на пустом месте взвинчивают цены или наоборот демпингуют цены
    Меня сегодня папа ученика назвал умницей. Я такая счастливая. Обычно :спасибо, мы очень благодарны.. А тут я как девочка. Расплылась. Хвастаюсь.
    Умница ) это приятно
    Я - Оля

8. ответ для assol , на сообщение « Есть топ про мк. »

Есть топ про мк.
    Катя,я сегодня оформила обязательство по выд долей. Тебе ещё актуально по размерам?

Я -Катя

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Катя,я сегодня оформила обязательство по выд долей. Тебе ещё актуально по размерам?

Я -Катя
    Да.

10. ответ для Elennnka , на сообщение « В 15:40 родилась наша кроха. 3266г 52см... »

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    В 15:40 родилась наша кроха. 3266г 52см
    Родила сама, подробности позже напишу
    Лена,какая отличная новость!!!! Поздравляю с рождением Крохи!! Ура! Здорово!!

Я -Катя

Страница 1126 из 3174 « Первая 12662610261076111611221123112411251126112711281129113011361176122616262126 Последняя »