|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Ира, восстановления тебе!
У меня тоже был мощный отек из-за длительных потуг, не так как у тебя, конечно. Помогал холод. И сгустки тоже чистили.
Про восстановление - спустя две недели все у меня хорошо уже. Болей нет, отек практически ушел, швы тоже почти не болят. И геморой тоже сократился (ставила свечи).
Оля, это радует, я только без машины страдаю, тк привыкла все сама, а тут из-за того что сидеть нельзя, то и водить тоже
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Мега-элита
А что можно на гв от головной боли выпить?
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
А что можно на гв от головной боли выпить?
Нурофен. Я детский в сиропе пила, но можно и таблетки
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петушкова Ирина
Оля, это радует, я только без машины страдаю, тк привыкла все сама, а тут из-за того что сидеть нельзя, то и водить тоже
Я уже вожу..правда и дочке уже почти 2 недели. Тут муж плзвонил сказал,что завал на работе. Пришлось мчать за старшей.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elennnka
У нас на отделении кто-то родился и кричит))) может это Юля родила? Она вроде с утра была готова сегодня рожать
Ничего себе-новости он лайн :-)
Какая интрига :-)
Можно у персонала спросить, пациетка какого врача родила.
Будем ждать от нее весточку! Надеюсь, что все у нее прошло хорошо
Маша ![020](images/smilies/020.gif)
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Ветеран
Девочки, у кого малышам 3/4 и больше, вы уже начали «цвести»? Нас за сегодня так обсыпало, что мне на него аж смотреть больно
-
Наш человек
Девочки, всем привет!!
Отхожу второй день от пкс.
24.04 в 11.10 родилась моя Алисочка.[emoji179][emoji179][emoji179][emoji179][emoji177][emoji177][emoji177] 3480,52 см, срок получается 39.6. Мне дали её поцеловать. Она такая красотка с длинными ресницами, серыми глазами большими губами, тёмными волосами, длинными ногами-модель))
Как вы помните , я до последнего надеялась на Ер, но 24.04 был профессорский обход и она легла поперёк живота, плюс была обнаружена плацентарная недостаточность,отправили все-таки на операцию.
Честно говоря я отхожу второй день и физически и морально. Вчера было так плохо, что я не хотела и не могла писать особо...
Ещё прикольно, что мы втроём лежали в ПИТе после операции, и у всех троих дочки Алисы)) решили, что это хороший знак.
Самое печальное, что мою Алисочку от меня забрали, тк у неё сначала проверяли сахара, потом какие-то лейкоциты откуда-то вылезли. Вижу её 1 раз в день с 18.30 до 19.30.
И это гораздо тяжелее, чем операция и восстановление.
Я даже не представляла, что можно так кого-то любить. [emoji178][emoji178][emoji178][emoji178][emoji178]
Когда вижу её, мой шов перестаёт болеть даже.
И как я раньше без неё жила???
Алиса мне конечно досталась в муках и во время беременности и после рождения. И я все время плачу, что она не со мной..... Лежит там такая маленькая в детском отделении...
Но девочки, я не ожидала, что кс это такая адская операция. Мне есть с чем сравнить - у меня было их ещё 3 всяких помимо кс, и кс это ад просто по сравнению со всем.
Надеюсь, что во мне говорит 2 день после операции и неожиданное принятие этого решения на 40 неделе Но блин как же больно ходить, переворачивается, чихать и тд.
П.с. Девочки с кс, долго восстанавливаться ? Хотя бы на какой день станет не так больно?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, всех родившихся поздравляю!!! Я потом всех прочитаю!! Сейчас буду спать....
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от siria
Да ладно. Я сколько не смотрела не увидела прокладки ))). Но аптеки точно нет. Запеканка была у нас, но там манки больше чем творога )))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Там хороший магазин на первом этаже !!!
Просто ценник завышен конечно !!
Я покупала там послеродовые прокладки стерильные, вроде за 450-500 рублей , а в озерках они стоили 350[emoji45]
Так же подгузы...
а одежда у них недорогая !!
Брала там флисовый комбез и чтобы сейчас ходить!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тианочка
Меня тоже заставляли гудеть уууу, чтобы я не орала ааа 😁
+1
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)