|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки ,я из ноябрят,хочется услышать мнение бывалых опять же -про анализ сахарную кривую ,кто писал отказ ,кто делал ,на чем ваше решение основывалось? И может были случаи когда что то выявляли при этом анализе,имея в биохимии норм сахар. Если сахар в норме ,делать ли ?!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от siria
Я так понимаю , что ламинарии эти там разбухают , расширяя раскрытие. [emoji85]Даже думать об этом не хочу. Прокол и максимум окситоцин - это на что я морально готова. Мужетерапия помогла но не сильно , только пробка отошла, как мне кажется.[emoji17]Каждую ночь под утро так прихватывает , я уже даже засечь пытаюсь , но нет , постепенно всё успокаивается и я опять не рожаю. В пятницу пойду сдаваться. А там длинные выходные .....успеть бы до них.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
А таблетку?
Я выяснила что в моем роддоме ею практикуют. Завтра с порога будут орать и ее просить[emoji16]
Я тоже под утро животом болею прям конкретно так, но без схваток как раньше..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kомильфо
Кстати, нам сегодня подарили грелку с косточками вишневыми, это просто супер вещь, положила на животик, малыш успокоился сразу и уснул)))
И бэбибьерн у нас очень приветствуется, качается там около 30 минут, потом буквально 2-3 минуты грудь и в сон)))
А вот кокон пока не идёт, лежит там максимум 20 минут и спать ему там не нравится
вот и у меня, может час там молча пролежать, проглазеть в потолок, а спать только на боку и на подушке рядом со мной, одно радует пропукивается и какает в нем на ура, хоть какая-то польза. А вот от пингвиненка зазу и я в восторге, засыпаем махом вдвоём
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от in.fanta
Девушки ,я из ноябрят,хочется услышать мнение бывалых опять же -про анализ сахарную кривую ,кто писал отказ ,кто делал ,на чем ваше решение основывалось? И может были случаи когда что то выявляли при этом анализе,имея в биохимии норм сахар. Если сахар в норме ,делать ли ?!
Сахар был в норме. Долго решала делать или нет- решила делать , тк первый ребёнок был более 4 кг( есть мнение, что от скрытого диабета). Показало норму
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пипполовка
![2](images/smilies/025.gif) ((( А врачи-то причину должны были называть! Ну хоть предполагать?!?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пипполовка
Доношенный, у тебя нет ГДБ....как так?
Нет, диабета нет. И ни у кого из родни нет. Гсд тоже не было. Доношенный абсолютно. 3200,50. Причину так и не узнали. Возили его много куда, в Израиле обследовали от и до в том числе на генетику...
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
А таблетку?
Я выяснила что в моем роддоме ею практикуют. Завтра с порога будут орать и ее просить[emoji16]
Я тоже под утро животом болею прям конкретно так, но без схваток как раньше..
Ну как-то вот я таблетки эти не очень. Ну посмотрим , какие рекомендации врач даст. Я уже на всё согласная. Никогда бы не подумала , что так сильно перехаживать буду.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! ![067](images/smilies_more/067.gif)
-
Мега-элита
В бэбибьёрне даже в инструкции написано что долго спать дети там не должны, засыпать максимум.
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петушкова Ирина
вот и у меня, может час там молча пролежать, проглазеть в потолок, а спать только на боку и на подушке рядом со мной, одно радует пропукивается и какает в нем на ура, хоть какая-то польза. А вот от пингвиненка зазу и я в восторге, засыпаем махом вдвоём
Ну все блин.... только я выдохнула, что все куплено и я больше НИЧЕГО не хочу- топ убедил меня, что мне срочно нужна ЗАЗа и шезлонг
А, ещё липкие палочки....
А в вс купила на 10-ку вещей старшему на следующий год на йоксе... тк цены были такие, что если бы не купила- потом бы себя сгрызла.....
-
Элита
У нас на отделении кто-то родился и кричит))) может это Юля родила? Она вроде с утра была готова сегодня рожать
Лена ![066](images/smail/066.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexa zh
Сахар был в норме. Долго решала делать или нет- решила делать , тк первый ребёнок был более 4 кг( есть мнение, что от скрытого диабета). Показало норму
Спасибо