|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elennnka
По поводу стонов хотела рассказать. Мы сейчас на ПО, а над нами родилки. И вот каждый день я слушаю кто как рожает. Кто-то рычит, кто-то воет как волк... Я вот не помню, чтобы у меня было время какие-то звуки издавать. Акушерка и врач на каждую схватку говорили дышать, когда там рычать и выть... Или потому что у меня все относительно быстро сложилось...
Да, все слышно сверху, а иногда и на самом отделении СР выли.
Муж говорил, что эти крики его сильно деморизовывали. А мне было не до них.
Маша ![020](images/smilies/020.gif)
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
![](https://d.radikal.ru/d32/1804/d2/42e38e97ff58.png)
Про погоду. Верю этому сайту. Яндекс с Гисметео врушки.
-
Мега-элита
Маша, расскажи как ты выписывалась. Я вот думаю, надо персоналу на пост заказать пироги или торты какие-то. Анне Егоровне и Любовь Ивановне презенты какие-нибудь. Ты их видела в день выписки?
Да, видела, была в тот день на приеме у ЛИ. Но не знала, что это день выписки. Ждали билирубин, результаты пришли около полудня, он уменьшился и нас в тот же день выписали.
Нас же задержали из-за билирубина и недостаточных прибавок веса.
Думаю подарить ЛИ цветов наиприеме через месяц.
В день выписки ни до чего было-после ночей под лампой, от которой чадо орало, и рекомендованных круглосуточных кормлений каждые два часа мы с мужем оба еле на ногах держались и плохо соображали.
Так хотела красивые фото с выписки и хорошее такси-в результате сил на все это не хватило, мы уже оба плохо соображали от постоянного недосыпа.
Постараюсь понравившимся медсестрам что-нибудь передать через месяц.
Как туда ехать с малышом с Гражданки на прием пока не поняла.
Да, там есть роддомовские фотографы, работют с 13 до 15ти.
Диск стот 3500, можно доп функции заказать, альбом и т.д.
Снимают только внизу
Маша ![020](images/smilies/020.gif)
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
а какой рецепт супа?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;158407260]В бульон любой крупу по вкусу (я с перловкой) и картошку, варим минут 25. Мороженный шпинат в сливочном масле размораживаем и пассируем и в суп добавляем. В общем-то и все ![1](images/smilies/033.gif) . Как щи из щавелч только со шпинатом.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nafanja
Да, видела, была в тот день на приеме у ЛИ. Но не знала, что это день выписки. Ждали билирубин, результаты пришли около полудня, он уменьшился и нас в тот же день выписали.
Нас же задержали из-за билирубина и недостаточных прибавок веса.
Думаю подарить ЛИ цветов наиприеме через месяц.
В день выписки ни до чего было-после ночей под лампой, от которой чадо орало, и рекомендованных круглосуточных кормлений каждые два часа мы с мужем оба еле на ногах держались и плохо соображали.
Так хотела красивые фото с выписки и хорошее такси-в результате сил на все это не хватило, мы уже оба плохо соображали от постоянного недосыпа.
Постараюсь понравившимся медсестрам что-нибудь передать через месяц.
Как туда ехать с малышом с Гражданки на прием пока не поняла.
Да, там есть роддомовские фотографы, работют с 13 до 15ти.
Диск стот 3500, можно доп функции заказать, альбом и т.д.
Снимают только внизу
Не переживай, потом сделаешь красивые фото. Конечно когда родители замученные уже не до этого.
Я фото с выписки не хочу, не нравится мне мой внешний вид. Лучше потом, когда приду в форму сделаем семейный фотосет.
Нас обещают выписывать в пятницу, но сегодня у моей красавицы пожелтел нос. Надо тоже спросить про билирубин.
Лена ![066](images/smail/066.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kомильфо
Кстати, нам сегодня подарили грелку с косточками вишневыми, это просто супер вещь, положила на животик, малыш успокоился сразу и уснул)))
И бэбибьерн у нас очень приветствуется, качается там около 30 минут, потом буквально 2-3 минуты грудь и в сон)))
А вот кокон пока не идёт, лежит там максимум 20 минут и спать ему там не нравится
Вещь полезная значит. Пойду мешочек шить, гречкой набью
-
Наш человек
Я вчера еще в новой квартире забралась в ванную... всю беременность мечтала о ванной, все так аппетитно рассказывали про лежание в ванной.
Короче залезть залезла, а подняться то как потом ![3](images/smilies/051.gif)
Наверно дальше буду все-таки стоя душем мыться
-
Мега-элита
По поводу стонов хотела рассказать. Мы сейчас на ПО, а над нами родилки. И вот каждый день я слушаю кто как рожает. Кто-то рычит, кто-то воет как волк... Я вот не помню, чтобы у меня было время какие-то звуки издавать. Акушерка и врач на каждую схватку говорили дышать, когда там рычать и выть... Или потому что у меня все относительно быстро сложилось...
А меня заставляли гудеть прям в голос на выдохе - Уууууу
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петушкова Ирина
Пишу отчёт, простите, что с опозданием. Пдр у меня по УЗИ стоял 14-16 апреля. Тк в это срок не родила, то была приглашена 16 в жк и получила направление на до.
Ира, восстановления тебе!
У меня тоже был мощный отек из-за длительных потуг, не так как у тебя, конечно. Помогал холод. И сгустки тоже чистили.
Про восстановление - спустя две недели все у меня хорошо уже. Болей нет, отек практически ушел, швы тоже почти не болят. И геморой тоже сократился (ставила свечи).
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
А меня заставляли гудеть прям в голос на выдохе - Уууууу
У всех видимо разные методики))) лишь бы помогало
Лена ![066](images/smail/066.gif)