|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;158404651]Я подсела на суп из шпината. Так мне вкусно!
С едой осторожничаю... Правда я иногда ем сладкое. Не могу удержаться после диеты ГСД. Сахар отличный сейчас... И я грешу ![2](images/smilies/025.gif)
а какой рецепт супа?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Оль, а для детской карты форма 9 нужна не помнишь? Почитала для сада, да, а про карту не нашла
Нужна. По идее в мфц видят прописку, но не всегда почему-то. Лучше взять.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от funspb
Отлично, значит буду смело пробовать. У нас пока все тихо. Соня все ещё в медикаментозном сне. Врач сказала, что все идёт по плану и возможно завтра начнут по-тихоньку её выводить из сна. Пока радуемся, что состояние её стабильное, хоть врач и говорит, что тяжелое. Врачи не дают прогнозы, сколько она ещё в реанимации проведёт, так что о совместном пребывании думать рано, как появится ясность, будем решать. Читала в интернете, что там на места для совместного пребывания очередь. В общем, по месту разберёмся. Пока что разрешено посещение час в день, заодно можно с врачом пообщаться.
Ну а я уже почти здоровый человек. Молоко пришло, сейчас борюсь то ли с гв, то ли за гв. Его пока мало, идёт плохо, врач сказала, что уже близко к лактостазу. В общем то хорошо, что я пока здесь, медсестры помогают, показывают как правильно сцеживаться. Девочки удивляются, я как на работу каждые 3.5 часа к молокоотсосу иду. Надеюсь, домой приеду, с домашним тоже все будет получаться, получится сохранить молоко для малышки. Вот как-то так. Тоскливо здесь конечно, хочется скорее домой и скорее Соню к себе прижать. Пока только фотографии ее рассматриваю.
сил тебе и здоровья доченьке.. скорей бы вам объединиться!
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Мы уже заканчиваем. Сегодня получили уже свидетельство о многодетности и подали на земельный сертификат. Остальное все в работе, ждём.
Оль, а вы стояли на очереди на участок?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
а как готовить будут, обсуждали?
Нош-пу назначили и масло вечерней примулы. Ну и осмотр похоже будут с пристрастием делать [emoji51] Вчера на приеме врач посмотрела, весь день и ночь потом живот со спиной отваливались. Сегодня опять врач посмотрела (сказала при этом что уже лучше стало), опять живот болит. Посмотрим что завтра скажет.
Ну и за кровоток боятся, на доплере у меня в одной артерии пограничный с нормой показатель, теперь контролируют на КТГ чтобы все хорошо было.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльчик54
Всем привет!
Девочки кто родил, поздравляю вас с малышами!
Сонечке скорейшего выздоровления!
Меня уложили в дородовое. Шейка длинная и закрытая. Пробуем ее подготовить к родам (пдр 27.04). Сказали уже одну домой не отпустят.
Юля, пусть все пройдет благополучно и с минимальными трудностями.
Мы с Еленой ЛИ для тебя освободили ![4](images/smilies/004.gif)
А шейка, поглядев на прожиние с 4мя соседками и общий туалет без задвижек мгновенно подготовится сама
Маша ![020](images/smilies/020.gif)
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пипполовка
Оль, а вы стояли на очереди на участок?
Да. Подали на многодетство и на постановку в очередь. Сегодня получили свидетельство многодетности и информацию, что поставили в очередь на участок. Сразу подали на выдачу сертификата. Нам участок не надо. Нам денег надо.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Да. Подали на многодетство и на постановку в очередь. Сегодня получили свидетельство многодетности и информацию, что поставили в очередь на участок. Сразу подали на выдачу сертификата. Нам участок не надо. Нам денег надо.
Эх, а нам дали землю 1.5 года назад, тогда сертификатов не было. Теперь не знаю что с этой землёй делать[emoji23] интересно продать то ее можно хоть?...[emoji848]
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Эх, а нам дали землю 1.5 года назад, тогда сертификатов не было. Теперь не знаю что с этой землёй делать[emoji23] интересно продать то ее можно хоть?...[emoji848]
Можно, кто бы купил.
Ну вот мы думаем быстрее монетизировать эту льготу, пока сертификаты не отменили. Вдруг земли найдут для выделения.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nafanja
Юля, пусть все пройдет благополучно и с минимальными трудностями.
Мы с Еленой ЛИ для тебя освободили ![4](images/smilies/004.gif)
А шейка, поглядев на прожиние с 4мя соседками и общий туалет без задвижек мгновенно подготовится сама ![1](images/smilies/033.gif)
Маша, спасибо большое!
Ой не говори, у меня за секунду вчера глаза слезами налились, как только мне ЛИ вчера сказала, что надо на ДО к ним ложиться. Но тут хоть доктора она мне адекватного организовала (не как в прошлый раз)).
Юля ![020](images/smilies/020.gif)