Страница 2622 из 3441 « Первая 162221222522257226122618261926202621262226232624262526262632267227223122 Последняя »
    Наш человек

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;158404651]Я подсела на суп из шпината. Так мне вкусно!
    С едой осторожничаю... Правда я иногда ем сладкое. Не могу удержаться после диеты ГСД. Сахар отличный сейчас... И я грешу
    а какой рецепт супа?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Оль, а для детской карты форма 9 нужна не помнишь? Почитала для сада, да, а про карту не нашла
    Нужна. По идее в мфц видят прописку, но не всегда почему-то. Лучше взять.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Отлично, значит буду смело пробовать. У нас пока все тихо. Соня все ещё в медикаментозном сне. Врач сказала, что все идёт по плану и возможно завтра начнут по-тихоньку её выводить из сна. Пока радуемся, что состояние её стабильное, хоть врач и говорит, что тяжелое. Врачи не дают прогнозы, сколько она ещё в реанимации проведёт, так что о совместном пребывании думать рано, как появится ясность, будем решать. Читала в интернете, что там на места для совместного пребывания очередь. В общем, по месту разберёмся. Пока что разрешено посещение час в день, заодно можно с врачом пообщаться.
    Ну а я уже почти здоровый человек. Молоко пришло, сейчас борюсь то ли с гв, то ли за гв. Его пока мало, идёт плохо, врач сказала, что уже близко к лактостазу. В общем то хорошо, что я пока здесь, медсестры помогают, показывают как правильно сцеживаться. Девочки удивляются, я как на работу каждые 3.5 часа к молокоотсосу иду. Надеюсь, домой приеду, с домашним тоже все будет получаться, получится сохранить молоко для малышки. Вот как-то так. Тоскливо здесь конечно, хочется скорее домой и скорее Соню к себе прижать. Пока только фотографии ее рассматриваю.
    сил тебе и здоровья доченьке.. скорей бы вам объединиться!

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Мы уже заканчиваем. Сегодня получили... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мы уже заканчиваем. Сегодня получили уже свидетельство о многодетности и подали на земельный сертификат. Остальное все в работе, ждём.
    Оль, а вы стояли на очереди на участок?

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    а как готовить будут, обсуждали?
    Нош-пу назначили и масло вечерней примулы. Ну и осмотр похоже будут с пристрастием делать [emoji51] Вчера на приеме врач посмотрела, весь день и ночь потом живот со спиной отваливались. Сегодня опять врач посмотрела (сказала при этом что уже лучше стало), опять живот болит. Посмотрим что завтра скажет.
    Ну и за кровоток боятся, на доплере у меня в одной артерии пограничный с нормой показатель, теперь контролируют на КТГ чтобы все хорошо было.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

6. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Всем привет! Девочки кто родил,... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки кто родил, поздравляю вас с малышами!
    Сонечке скорейшего выздоровления!
    Меня уложили в дородовое. Шейка длинная и закрытая. Пробуем ее подготовить к родам (пдр 27.04). Сказали уже одну домой не отпустят.

Юля, пусть все пройдет благополучно и с минимальными трудностями.
    Мы с Еленой ЛИ для тебя освободили
    А шейка, поглядев на прожиние с 4мя соседками и общий туалет без задвижек мгновенно подготовится сама
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Цитата Сообщение от Пипполовка Посмотреть сообщение
    Оль, а вы стояли на очереди на участок?
    Да. Подали на многодетство и на постановку в очередь. Сегодня получили свидетельство многодетности и информацию, что поставили в очередь на участок. Сразу подали на выдачу сертификата. Нам участок не надо. Нам денег надо.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Olgicca , на сообщение « Да. Подали на многодетство и на... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Да. Подали на многодетство и на постановку в очередь. Сегодня получили свидетельство многодетности и информацию, что поставили в очередь на участок. Сразу подали на выдачу сертификата. Нам участок не надо. Нам денег надо.
    Эх, а нам дали землю 1.5 года назад, тогда сертификатов не было. Теперь не знаю что с этой землёй делать[emoji23] интересно продать то ее можно хоть?...[emoji848]
    Я Даша

9. ответ для Moomy , на сообщение « Эх, а нам дали землю 1.5 года назад,... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Эх, а нам дали землю 1.5 года назад, тогда сертификатов не было. Теперь не знаю что с этой землёй делать[emoji23] интересно продать то ее можно хоть?...[emoji848]
    Можно, кто бы купил.
    Ну вот мы думаем быстрее монетизировать эту льготу, пока сертификаты не отменили. Вдруг земли найдут для выделения.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Юля, пусть все пройдет благополучно и с минимальными трудностями.
    Мы с Еленой ЛИ для тебя освободили
    А шейка, поглядев на прожиние с 4мя соседками и общий туалет без задвижек мгновенно подготовится сама
    Маша, спасибо большое!
    Ой не говори, у меня за секунду вчера глаза слезами налились, как только мне ЛИ вчера сказала, что надо на ДО к ним ложиться. Но тут хоть доктора она мне адекватного организовала (не как в прошлый раз)).

Юля

Страница 2622 из 3441 « Первая 162221222522257226122618261926202621262226232624262526262632267227223122 Последняя »