| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ждем новостей от Кати, у нее утром должно было быть кесарево.
Да, да, ждём[emoji120]
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ждем новостей от Кати, у нее утром должно было быть кесарево.
У нас тут в палате для тех, кто после кс временно без детишек есть места свободные, так что я может и саму Катю жду)))
 Сообщение от Nafanja
Сонечке здоровья и скорейшей встречи с мамой! а вскоре и с папой
Девочки, спасибо огромное за поддержку!!! Самое необычное в нашей ситуации, папа с бабушкой, в отличие от меня, с ней уже встретились, они сегодня к ней ездили, посмотрели на нашу спящую красавицу.
-
с Луны
 Сообщение от Bellochkka
Расскажи рецепт, я люблю шпинат, а суп из брокколи надоел)
В бульон любой крупу по вкусу (я с перловкой) и картошку, варим минут 25. Мороженный шпинат в сливочном масле размораживаем и пассируем и в суп добавляем. В общем-то и все . Как щи из щавелч только со шпинатом.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от funspb
Отлично, значит буду смело пробовать. У нас пока все тихо. Соня все ещё в медикаментозном сне. Врач сказала, что все идёт по плану и возможно завтра начнут по-тихоньку её выводить из сна. Пока радуемся, что состояние её стабильное, хоть врач и говорит, что тяжелое. Врачи не дают прогнозы, сколько она ещё в реанимации проведёт, так что о совместном пребывании думать рано, как появится ясность, будем решать. Читала в интернете, что там на места для совместного пребывания очередь. В общем, по месту разберёмся. Пока что разрешено посещение час в день, заодно можно с врачом пообщаться.
Ну а я уже почти здоровый человек. Молоко пришло, сейчас борюсь то ли с гв, то ли за гв. Его пока мало, идёт плохо, врач сказала, что уже близко к лактостазу. В общем то хорошо, что я пока здесь, медсестры помогают, показывают как правильно сцеживаться. Девочки удивляются, я как на работу каждые 3.5 часа к молокоотсосу иду. Надеюсь, домой приеду, с домашним тоже все будет получаться, получится сохранить молоко для малышки. Вот как-то так. Тоскливо здесь конечно, хочется скорее домой и скорее Соню к себе прижать. Пока только фотографии ее рассматриваю.
Скоро уже выпишешься. Держись.
Соне кулачков много много. Вы обе умнички!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от Olgicca
Боже, меня вычислили по сообщению о начавшемся ремонте[emoji85]
Луначарского 9
Круто!
У меня кстати тоже дрель весь день сегодня!
Мы второй шаг в делах бумажных сделали: подали документы на прописку.
-
Элита
Всем привет!
Девочки кто родил, поздравляю вас с малышами!
Сонечке скорейшего выздоровления!
Меня уложили в дородовое. Шейка длинная и закрытая. Пробуем ее подготовить к родам (пдр 27.04). Сказали уже одну домой не отпустят.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158407307]Круто!
У меня кстати тоже дрель весь день сегодня!
Мы второй шаг в делах бумажных сделали: подали документы на прописку.
Мы уже заканчиваем. Сегодня получили уже свидетельство о многодетности и подали на земельный сертификат. Остальное все в работе, ждём.
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Всем привет!
Девочки кто родил, поздравляю вас с малышами!
Сонечке скорейшего выздоровления!
Меня уложили в дородовое. Шейка длинная и закрытая. Пробуем ее подготовить к родам (пдр 27.04). Сказали уже одну домой не отпустят.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
а как готовить будут, обсуждали?
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
В бульон любой крупу по вкусу (я с перловкой) и картошку, варим минут 25. Мороженный шпинат в сливочном масле размораживаем и пассируем и в суп добавляем. В общем-то и все  . Как щи из щавелч только со шпинатом.
Спасибо, заскринила😊
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Мы уже заканчиваем. Сегодня получили уже свидетельство о многодетности и подали на земельный сертификат. Остальное все в работе, ждём.
Оль, а для детской карты форма 9 нужна не помнишь? Почитала для сада, да, а про карту не нашла
Я-Лена, ко мне на «ты»