Страница 2619 из 3441 « Первая 161921192519256926092615261626172618261926202621262226232629266927193119 Последняя »
  1. ответ для arsica , на сообщение « Девочки, всем привет! Мы сегодня ночью... »

Цитата Сообщение от arsica Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Мы сегодня ночью родились 38-39 недель - мальчик 3630 г, 53см. Роды вторые. По времени - всего час!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мой формат. И размер детки и продолжительность родов и номер порядковый.
    Поздравляю!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. ответ для funspb , на сообщение « Девочки, кто после кс, как скоро вы за... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Девочки, кто после кс, как скоро вы за руль сели? У меня 6й день после операции, я себя уже вполне прилично чувствую, но резкие движения стараюсь не делать. За сам процесс вождения не беспокоюсь, а вот сесть /вылезти боюсь даже посложнее, чем, в беременность будет. А за руль надо, как выйду из больницы, начну к малявочке ездить, а без машины это часа 3 в одну сторону [emoji53]
    А совместное пребывание не организовать? Сестра с племяшкой вместе лежала сразу с выписки из роддома. Ты не узнавала?
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;158404651]Я подсела на суп из шпината. Так мне вкусно!
    С едой осторожничаю... Правда я иногда ем сладкое. Не могу удержаться после диеты ГСД. Сахар отличный сейчас... И я грешу
    Друг 🤝
    Я даже сахарок достала) в кашу пол ложечки добавляю и плюшечка любимые начала есть... вес встал)) надо прекращать)

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Я подсела на суп из шпината. Так мне вкусно!
    С едой осторожничаю... Правда я иногда ем сладкое. Не могу удержаться после диеты ГСД. Сахар отличный сейчас... И я грешу
    Расскажи рецепт, я люблю шпинат, а суп из брокколи надоел)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для El Viento™ , на сообщение « А совместное пребывание не... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    В первую беременность села на 7-й день... муж отпустил покататься)))) просто вечером поехала прокатиться с ветерком...прям как глоток свежего воздуха был....
    проблем не должно быть
    Отлично, значит буду смело пробовать.
    ;158404739]Маша, ты расскажи как ваши дела? Есть новости о Сонечке? Ты сама как? Появилось ли молоко?
    ;158404882]А совместное пребывание не организовать? Сестра с племяшкой вместе лежала сразу с выписки из роддома. Ты не узнавала?
    У нас пока все тихо. Соня все ещё в медикаментозном сне. Врач сказала, что все идёт по плану и возможно завтра начнут по-тихоньку её выводить из сна. Пока радуемся, что состояние её стабильное, хоть врач и говорит, что тяжелое. Врачи не дают прогнозы, сколько она ещё в реанимации проведёт, так что о совместном пребывании думать рано, как появится ясность, будем решать. Читала в интернете, что там на места для совместного пребывания очередь. В общем, по месту разберёмся. Пока что разрешено посещение час в день, заодно можно с врачом пообщаться.
    Ну а я уже почти здоровый человек. Молоко пришло, сейчас борюсь то ли с гв, то ли за гв. Его пока мало, идёт плохо, врач сказала, что уже близко к лактостазу. В общем то хорошо, что я пока здесь, медсестры помогают, показывают как правильно сцеживаться. Девочки удивляются, я как на работу каждые 3.5 часа к молокоотсосу иду. Надеюсь, домой приеду, с домашним тоже все будет получаться, получится сохранить молоко для малышки. Вот как-то так. Тоскливо здесь конечно, хочется скорее домой и скорее Соню к себе прижать. Пока только фотографии ее рассматриваю.

6. ответ для Olgicca , на сообщение « Ночью мама спит, какой массаж. После... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ночью мама спит, какой массаж. После ванны тоже орем жуть как, когда одеваемся. Только оделись сирена отключается.
    Дрель это белый шум🤣 у нас в подъезде начался масштабный ремонт, вчера был вывоз мусора, сегодня завоз смесей. Надеюсь, на другой половине и что электрику в штукатурку заделают, если штробить активно будут, весь дом повесится.
    Не Луначарского 11 случайно?)))

Элита Аватар для Alexa zh

У нас пока все тихо. Соня все ещё в медикаментозном сне. Врач сказала, что все идёт по плану и возможно завтра начнут по-тихоньку её выводить из сна.
    Пусть поскорее все наладится....
    попробуй повизуализируй.... представь , как тебе звонит врач и говорит, что все прекрасно... состояние на глазах улучшается..., как ты приезжаешь к ней, а тут вот так случайно и место на совместное пребывание... и как вы вместе... и все хорошо....в мельчайших деталях и в настоящем времени... как сон...
    Транссерфинг реальности ))))))))

Не могу сказать, что я прям верю, что оно все так работает... но во первых, хуже не будет... а во вторых появляется ощущение, что ты что- то делаешь... хоть как то притягиваешь нужный ход событий)))))...

8. ответ для Пипполовка , на сообщение « Не Луначарского 11 случайно?))) »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Пипполовка Посмотреть сообщение
    Не Луначарского 11 случайно?)))
    Боже, меня вычислили по сообщению о начавшемся ремонте[emoji85]
    Луначарского 9
    Я Ольга, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Moomy

Отлично, значит буду смело пробовать. У нас пока все тихо. Соня все ещё в медикаментозном сне. Врач сказала, что все идёт по плану и возможно завтра начнут по-тихоньку её выводить из сна. Пока радуемся, что состояние её стабильное, хоть врач и говорит, что тяжелое. Врачи не дают прогнозы, сколько она ещё в реанимации проведёт, так что о совместном пребывании думать рано, как появится ясность, будем решать. Читала в интернете, что там на места для совместного пребывания очередь. В общем, по месту разберёмся. Пока что разрешено посещение час в день, заодно можно с врачом пообщаться.
    Ну а я уже почти здоровый человек. Молоко пришло, сейчас борюсь то ли с гв, то ли за гв. Его пока мало, идёт плохо, врач сказала, что уже близко к лактостазу. В общем то хорошо, что я пока здесь, медсестры помогают, показывают как правильно сцеживаться. Девочки удивляются, я как на работу каждые 3.5 часа к молокоотсосу иду. Надеюсь, домой приеду, с домашним тоже все будет получаться, получится сохранить молоко для малышки. Вот как-то так. Тоскливо здесь конечно, хочется скорее домой и скорее Соню к себе прижать. Пока только фотографии ее рассматриваю.
    Машуль, Сонечка умничка и обязательно поправится! Это конечно морально всё очень тяжело[emoji17] ты держишься молодцом и это правильно, новорожденные еще очень связаны с мамой эмоционально!
    Она у тебя в 1 больнице же? Я там тоже после родов с 1-ым ребенком лежала.. всё будет хорошо!!!
    Я Даша

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник

Маш, просто пожелаю тебе терпения, а Сонечке здоровья! Скорее вам уже быть вместе!!!

Страница 2619 из 3441 « Первая 161921192519256926092615261626172618261926202621262226232629266927193119 Последняя »