| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от arsica
Девочки, всем привет! Мы сегодня ночью родились 38-39 недель - мальчик 3630 г, 53см. Роды вторые. По времени - всего час!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мой формат. И размер детки и продолжительность родов и номер порядковый.
Поздравляю!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от funspb
Девочки, кто после кс, как скоро вы за руль сели? У меня 6й день после операции, я себя уже вполне прилично чувствую, но резкие движения стараюсь не делать. За сам процесс вождения не беспокоюсь, а вот сесть /вылезти боюсь даже посложнее, чем, в беременность будет. А за руль надо, как выйду из больницы, начну к малявочке ездить, а без машины это часа 3 в одну сторону [emoji53]
А совместное пребывание не организовать? Сестра с племяшкой вместе лежала сразу с выписки из роддома. Ты не узнавала?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158404651]Я подсела на суп из шпината. Так мне вкусно!
С едой осторожничаю... Правда я иногда ем сладкое. Не могу удержаться после диеты ГСД. Сахар отличный сейчас... И я грешу 
Друг 🤝
Я даже сахарок достала) в кашу пол ложечки добавляю и плюшечка любимые начала есть... вес встал)) надо прекращать)
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Я подсела на суп из шпината. Так мне вкусно!
С едой осторожничаю... Правда я иногда ем сладкое. Не могу удержаться после диеты ГСД. Сахар отличный сейчас... И я грешу 
Расскажи рецепт, я люблю шпинат, а суп из брокколи надоел)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
В первую беременность села на 7-й день... муж отпустил покататься)))) просто вечером поехала прокатиться с ветерком...прям как глоток свежего воздуха был....
проблем не должно быть
Отлично, значит буду смело пробовать.
;158404739]Маша, ты расскажи как ваши дела? Есть новости о Сонечке? Ты сама как? Появилось ли молоко?
;158404882]А совместное пребывание не организовать? Сестра с племяшкой вместе лежала сразу с выписки из роддома. Ты не узнавала?
У нас пока все тихо. Соня все ещё в медикаментозном сне. Врач сказала, что все идёт по плану и возможно завтра начнут по-тихоньку её выводить из сна. Пока радуемся, что состояние её стабильное, хоть врач и говорит, что тяжелое. Врачи не дают прогнозы, сколько она ещё в реанимации проведёт, так что о совместном пребывании думать рано, как появится ясность, будем решать. Читала в интернете, что там на места для совместного пребывания очередь. В общем, по месту разберёмся. Пока что разрешено посещение час в день, заодно можно с врачом пообщаться.
Ну а я уже почти здоровый человек. Молоко пришло, сейчас борюсь то ли с гв, то ли за гв. Его пока мало, идёт плохо, врач сказала, что уже близко к лактостазу. В общем то хорошо, что я пока здесь, медсестры помогают, показывают как правильно сцеживаться. Девочки удивляются, я как на работу каждые 3.5 часа к молокоотсосу иду. Надеюсь, домой приеду, с домашним тоже все будет получаться, получится сохранить молоко для малышки. Вот как-то так. Тоскливо здесь конечно, хочется скорее домой и скорее Соню к себе прижать. Пока только фотографии ее рассматриваю.
-
 Сообщение от Olgicca
Ночью мама спит, какой массаж. После ванны тоже орем жуть как, когда одеваемся. Только оделись сирена отключается.
Дрель это белый шум🤣 у нас в подъезде начался масштабный ремонт, вчера был вывоз мусора, сегодня завоз смесей. Надеюсь, на другой половине и что электрику в штукатурку заделают, если штробить активно будут, весь дом повесится.
Не Луначарского 11 случайно?)))
-
Элита
 Сообщение от funspb
У нас пока все тихо. Соня все ещё в медикаментозном сне. Врач сказала, что все идёт по плану и возможно завтра начнут по-тихоньку её выводить из сна.
Пусть поскорее все наладится....
попробуй повизуализируй.... представь , как тебе звонит врач и говорит, что все прекрасно... состояние на глазах улучшается..., как ты приезжаешь к ней, а тут вот так случайно и место на совместное пребывание... и как вы вместе... и все хорошо....в мельчайших деталях и в настоящем времени... как сон...
Транссерфинг реальности ))))))))
Не могу сказать, что я прям верю, что оно все так работает... но во первых, хуже не будет... а во вторых появляется ощущение, что ты что- то делаешь... хоть как то притягиваешь нужный ход событий)))))...
-
Хранитель
 Сообщение от Пипполовка
Не Луначарского 11 случайно?)))
Боже, меня вычислили по сообщению о начавшемся ремонте[emoji85]
Луначарского 9
-
Мега-элита
 Сообщение от funspb
Отлично, значит буду смело пробовать. У нас пока все тихо. Соня все ещё в медикаментозном сне. Врач сказала, что все идёт по плану и возможно завтра начнут по-тихоньку её выводить из сна. Пока радуемся, что состояние её стабильное, хоть врач и говорит, что тяжелое. Врачи не дают прогнозы, сколько она ещё в реанимации проведёт, так что о совместном пребывании думать рано, как появится ясность, будем решать. Читала в интернете, что там на места для совместного пребывания очередь. В общем, по месту разберёмся. Пока что разрешено посещение час в день, заодно можно с врачом пообщаться.
Ну а я уже почти здоровый человек. Молоко пришло, сейчас борюсь то ли с гв, то ли за гв. Его пока мало, идёт плохо, врач сказала, что уже близко к лактостазу. В общем то хорошо, что я пока здесь, медсестры помогают, показывают как правильно сцеживаться. Девочки удивляются, я как на работу каждые 3.5 часа к молокоотсосу иду. Надеюсь, домой приеду, с домашним тоже все будет получаться, получится сохранить молоко для малышки. Вот как-то так. Тоскливо здесь конечно, хочется скорее домой и скорее Соню к себе прижать. Пока только фотографии ее рассматриваю.
Машуль, Сонечка умничка и обязательно поправится! Это конечно морально всё очень тяжело[emoji17] ты держишься молодцом и это правильно, новорожденные еще очень связаны с мамой эмоционально!
Она у тебя в 1 больнице же? Я там тоже после родов с 1-ым ребенком лежала.. всё будет хорошо!!!
Я Даша 
-
Маш, просто пожелаю тебе терпения, а Сонечке здоровья! Скорее вам уже быть вместе!!!