Страница 2632 из 3441 « Первая 163221322532258226222628262926302631263226332634263526362642268227323132 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    По поводу стонов хотела рассказать. Мы сейчас на ПО, а над нами родилки. И вот каждый день я слушаю кто как рожает. Кто-то рычит, кто-то воет как волк... Я вот не помню, чтобы у меня было время какие-то звуки издавать. Акушерка и врач на каждую схватку говорили дышать, когда там рычать и выть... Или потому что у меня все относительно быстро сложилось...
    Да, все слышно сверху, а иногда и на самом отделении СР выли.
    Муж говорил, что эти крики его сильно деморизовывали. А мне было не до них.
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник

Про погоду. Верю этому сайту. Яндекс с Гисметео врушки.

3. ответ для Elennnka , на сообщение « Маша, расскажи как ты выписывалась. Я... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Маша, расскажи как ты выписывалась. Я вот думаю, надо персоналу на пост заказать пироги или торты какие-то. Анне Егоровне и Любовь Ивановне презенты какие-нибудь. Ты их видела в день выписки?
    Да, видела, была в тот день на приеме у ЛИ. Но не знала, что это день выписки. Ждали билирубин, результаты пришли около полудня, он уменьшился и нас в тот же день выписали.
    Нас же задержали из-за билирубина и недостаточных прибавок веса.
    Думаю подарить ЛИ цветов наиприеме через месяц.
    В день выписки ни до чего было-после ночей под лампой, от которой чадо орало, и рекомендованных круглосуточных кормлений каждые два часа мы с мужем оба еле на ногах держались и плохо соображали.
    Так хотела красивые фото с выписки и хорошее такси-в результате сил на все это не хватило, мы уже оба плохо соображали от постоянного недосыпа.
    Постараюсь понравившимся медсестрам что-нибудь передать через месяц.
    Как туда ехать с малышом с Гражданки на прием пока не поняла.

Да, там есть роддомовские фотографы, работют с 13 до 15ти.
    Диск стот 3500, можно доп функции заказать, альбом и т.д.
    Снимают только внизу
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

4. ответ для IrisGanache , на сообщение « а какой рецепт супа? Отправлено с... »

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    а какой рецепт супа?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;158407260]В бульон любой крупу по вкусу (я с перловкой) и картошку, варим минут 25. Мороженный шпинат в сливочном масле размораживаем и пассируем и в суп добавляем. В общем-то и все . Как щи из щавелч только со шпинатом.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. ответ для Nafanja , на сообщение « Да, видела, была в тот день на приеме у... »
    Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Да, видела, была в тот день на приеме у ЛИ. Но не знала, что это день выписки. Ждали билирубин, результаты пришли около полудня, он уменьшился и нас в тот же день выписали.
    Нас же задержали из-за билирубина и недостаточных прибавок веса.
    Думаю подарить ЛИ цветов наиприеме через месяц.
    В день выписки ни до чего было-после ночей под лампой, от которой чадо орало, и рекомендованных круглосуточных кормлений каждые два часа мы с мужем оба еле на ногах держались и плохо соображали.
    Так хотела красивые фото с выписки и хорошее такси-в результате сил на все это не хватило, мы уже оба плохо соображали от постоянного недосыпа.
    Постараюсь понравившимся медсестрам что-нибудь передать через месяц.
    Как туда ехать с малышом с Гражданки на прием пока не поняла.

Да, там есть роддомовские фотографы, работют с 13 до 15ти.
    Диск стот 3500, можно доп функции заказать, альбом и т.д.
    Снимают только внизу
    Не переживай, потом сделаешь красивые фото. Конечно когда родители замученные уже не до этого.
    Я фото с выписки не хочу, не нравится мне мой внешний вид. Лучше потом, когда приду в форму сделаем семейный фотосет.
    Нас обещают выписывать в пятницу, но сегодня у моей красавицы пожелтел нос. Надо тоже спросить про билирубин.
    Лена

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Кстати, нам сегодня подарили грелку с косточками вишневыми, это просто супер вещь, положила на животик, малыш успокоился сразу и уснул)))

И бэбибьерн у нас очень приветствуется, качается там около 30 минут, потом буквально 2-3 минуты грудь и в сон)))

А вот кокон пока не идёт, лежит там максимум 20 минут и спать ему там не нравится
    Вещь полезная значит. Пойду мешочек шить, гречкой набью

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Я вчера еще в новой квартире забралась в ванную... всю беременность мечтала о ванной, все так аппетитно рассказывали про лежание в ванной.
    Короче залезть залезла, а подняться то как потом
    Наверно дальше буду все-таки стоя душем мыться

Мега-элита Аватар для Chi-spa

По поводу стонов хотела рассказать. Мы сейчас на ПО, а над нами родилки. И вот каждый день я слушаю кто как рожает. Кто-то рычит, кто-то воет как волк... Я вот не помню, чтобы у меня было время какие-то звуки издавать. Акушерка и врач на каждую схватку говорили дышать, когда там рычать и выть... Или потому что у меня все относительно быстро сложилось...
    А меня заставляли гудеть прям в голос на выдохе - Уууууу

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Пишу отчёт, простите, что с опозданием. Пдр у меня по УЗИ стоял 14-16 апреля. Тк в это срок не родила, то была приглашена 16 в жк и получила направление на до.
    Ира, восстановления тебе!
    У меня тоже был мощный отек из-за длительных потуг, не так как у тебя, конечно. Помогал холод. И сгустки тоже чистили.
    Про восстановление - спустя две недели все у меня хорошо уже. Болей нет, отек практически ушел, швы тоже почти не болят. И геморой тоже сократился (ставила свечи).
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

10. ответ для Chi-spa , на сообщение « А меня заставляли гудеть прям в голос... »
    Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А меня заставляли гудеть прям в голос на выдохе - Уууууу
    У всех видимо разные методики))) лишь бы помогало
    Лена

Страница 2632 из 3441 « Первая 163221322532258226222628262926302631263226332634263526362642268227323132 Последняя »