|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NataTima
Не не поэтому.у меня сестра родная и племянница майские.вообще хорошо отношусь к этому месяцу.
Но хочу летнего ребятенка,сама в июле родилась)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tttfff
А даже не из-за этого, мой мозг перфекциониста был изначально настроен на то, что у меня июненок и по правилам он должен родиться в июне))) я даже майчат не читала))) Мой парикмахер-гей, которого я достала во время покраски разговорами о детях, так ко мне и теперь обращается, июнята 2018.
Я так шучу )
Кстати, тебе парикхмахер-гей нравится? Я как-то была у парикхмахера-гея, мне не очень понравилось, а давно ещё стриглась у девушки, вот точно лесби, но как мне нравилось как она стригла, укладывала и массаж головы ещё делала... Мммм...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nadezhda
????
Это в 19ЖК?
хм, странно, я там 4 раза делала УЗИ (2скрина, 2фетометрии), уж насколько у меня врач дотошная и внимательная у нее не было претензий к качеству узи из 404кабинета.....
А что за врач узи делала? Не Павлова случайно?
ну, вот...я теперь тоже начну сомневаться.....
хотя, не далее как в понедельник делала там фетометрию, всё ОК....
А тебе назначают фетометрию? Или ты сама просишь?
Мне кроме как скрины ничего в нашей ЖК и не предлогали
![](http://beremennost.net/bline/150237.png)
Я Наташа)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasileno4ek
Я так шучу ![3](images/smilies/051.gif) )
Кстати, тебе парикхмахер-гей нравится? Я как-то была у парикхмахера-гея, мне не очень понравилось, а давно ещё стриглась у девушки, вот точно лесби, но как мне нравилось как она стригла, укладывала и массаж головы ещё делала... Мммм...
Я была у парикмахера гея,метра 2 ростом!стрижет и красит хорошо,он же кстати собирал меня на свадьбу,прическу делал и мэйк НО как он моет голову это жесть!!!!я думала он мне голову оторвет)))руки у него как лопаты
Я Наташа)
-
Наш человек
Вот я не люблю это дурацкое ощущение неуверенности,что все ок.я паникер,пошла бы переделала.
Я Наташа)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Red_Fox
Лучше и не знать, чтобы жаба окончательно не задушила [emoji3]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Это да
я Людмила ![6](images/smilies/006.gif)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Даже если у нас кто то тут родил, то мы не знаем об этом, так как все кто в кустах молчат.
Маша, все будет хорошо, какой сейчас срок и примерно вес ребёнка,, тебе много много @@@@@@@@@@
я Людмила ![6](images/smilies/006.gif)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Freckles
Та же история. Не дохожу до ПДР ![2](images/smilies/025.gif)
Да и близнецов хочется [emoji23]
Меня больше всего бесит что не прилечь не постоять
И чертов забитый общественный транспорт!!! С людьми, отводящими глаза при входе Б [emoji23][emoji23][emoji23]
Я уже ржу. Честное слово.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ооооо)))) я тоже над ними ржу)))) смотрю мимо пуза и улыбаюсь)))
Я - Марина
-
Ветеран
Всем привет! А я, похоже, завтра на дородовое ложусь с давлением.. мне второй день как-то не очень, сегодня вообще голова болит и кружится, ребенок буйствует.. мы ещё у мамы, у нее, блин, тонометра нет! Дошла до ближайшей аптеки, померила там, 130-140 на 85-90, для меня высоковато. Позвонила врачу своему, сказала, лучше лечь. Первое кс из-за давления было, как-то я переживаю..
Завтра утром в консультацию за направлением пойду
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Наш человек
Девоски, вот и я в декрете с сегоднчшнего дня. ))))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Облачковая
Всем привет! А я, похоже, завтра на дородовое ложусь с давлением.. мне второй день как-то не очень, сегодня вообще голова болит и кружится, ребенок буйствует.. мы ещё у мамы, у нее, блин, тонометра нет! Дошла до ближайшей аптеки, померила там, 130-140 на 85-90, для меня высоковато. Позвонила врачу своему, сказала, лучше лечь. Первое кс из-за давления было, как-то я переживаю..
Завтра утром в консультацию за направлением пойду
Тогда лучше ложиться и быть под присмотром. Там прокапают, снизят и отпустят.