|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
Я готова рожать, хоть сейчас)) но надо ещё недели 4 отходить!!!
И я готова хоть сейчас рожать но мне ещё дольше ходить надо
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Фигули... мне в 15й моей допотопной выдали два литска буиаги (а4 пополам разрезанные) вместо забытой пеленки(((((( шок....
Ааа жесть😂😂😂😂😂
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
Я готова терпеть, но родить не раньше 1 июня. Буду сдерживать потуги до 12 ночи, но только чтоб в июне. Заскоки беременных )))
Сообщение от NataTima
У меня этот же заскок[emoji23]хочу в июне
Чтоб всю жизнь не маяться?))))))
Я в мае родилась, и родители поженились тоже в мае
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от dewa
Ничего не пропустила. Лежу в 16. Перспективы пока не ясны. В воскресенье опять кровить начало. В понедельник лечащий смотрел. Ему не нравится количество. Говорит может конечно с шейки НО!!!! Нет гарантии. Шейка пока на месте и состоятельна ( как может в моей ситуации). Плацента прилежит. Колят кровоостанавливающее и всемогущую, куда ж без нее. Пока, сказал радикальных мер не принимаем. Сколько лежать не знаю. Мне б хоть до 34 дотянуть. Не хочу сейчас. Совсем. Ввчера совсем в панике была, сегодня получше.
Давай держись!!!!@@@@@@@@даже врачи не понимают откуда и чего!!постарайся не паниковать и настроить себя на то что,родишь не раньше 38 недель.мысли материальны.
Я так понимаю и Глейм ничего толком не говорит
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от Vasileno4ek
Не не поэтому.у меня сестра родная и племянница майские.вообще хорошо отношусь к этому месяцу.
Но хочу летнего ребятенка,сама в июле родилась)
Я Наташа)
-
Элита
Сообщение от Vasileno4ek
А даже не из-за этого, мой мозг перфекциониста был изначально настроен на то, что у меня июненок и по правилам он должен родиться в июне))) я даже майчат не читала))) Мой парикмахер-гей, которого я достала во время покраски разговорами о детях, так ко мне и теперь обращается, июнята 2018.
-
Мега-элита
Сообщение от Red_Fox
Привет. Я сегодня со скрина. По месячным срок беременности 33 недели 1 день. Все размеры ребёнка соответствуют сроку. Вес 2050 г. Плацента поднялась на 48 мм. Шейка 37мм. Мальчик остался мальчиком. УЗИ делала у себя в 19 ЖК. Новая врач УЗИ Батталова. Приятная. Всё показала и напечатала 2 фоточки : профиль и пипиську [emoji5] За что ей спасибо, я даже не просила, постеснялась.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
и я сегодня со скрина. у нее же.
у меня противоречивые впечатления о ней.
большую часть времени она пыталась поймать ракурс... я даже не уверена, что она нормально рассмотрела все, потому что на комментарии была скудна очень.
я хотела сделать пару фото на телефон для мужа (муж не смог пойти), так она запретила
и типа зачем вам это? я - на память... А она мне - фото все равно со временем испортятся капец.
и типа, она не фотограф тут фотографии делать
фото в итоге распечатала, но там какие-то брызги шампанского - вообще нифига не понятно.
и "вроде бы" пуповина у шеи есть.
в результатах столько всего осмотрено, а у меня ощущение, что мы носовую кость искали и из-за ракурса найти было сложно и результата почти нет.
короче, этих вроде бы как-то много.
еще меня смущало, что когда мне после второго скрина надо было переделать узи сердца плода потому как аппарат г-но в 404 кабинете, когда заведующая назначала мне врача, видно было, что она как-то этой не доверяет и лучше б к другой. и когда все отказались, она записала меня к ней. Тогда я тоже была не в восторге..
короче, я ушла с ощущением, что этот скрин надо бы переделать... но недельку-полторы подожду..
-
Мега-элита
Сообщение от Adamant99
У меня второе носовое кровотечение((( Неделю назад первое было, утром, когда высмаркивалась - хоть какое-то воздействие. А тут стою, макияж снимаю и как потечет(((
Давление в норме, показатели крови вроде тоже... Почему идут?.
у меня периодически. я уже устала. еще до железа было.
Сейчас вместе с железом пью аскорутин. Он укрепляет сосуды. А железо с вит.с лучше усваивается. Вроде лучше стало. утром и вечером по тблетке. у асокрутина вроде курс 14 дней.
-
Старожил
Сообщение от chelmi
еще меня смущало, что когда мне после второго скрина надо было переделать узи сердца плода потому как аппарат г-но в 404 кабинете, когда заведующая назначала мне врача, видно было, что она как-то этой не доверяет и лучше б к другой. и когда все отказались, она записала меня к ней. Тогда я тоже была не в восторге..
короче, я ушла с ощущением, что этот скрин надо бы переделать... но недельку-полторы подожду..
????
Это в 19ЖК?
хм, странно, я там 4 раза делала УЗИ (2скрина, 2фетометрии), уж насколько у меня врач дотошная и внимательная у нее не было претензий к качеству узи из 404кабинета.....
А что за врач узи делала? Не Павлова случайно?
ну, вот...я теперь тоже начну сомневаться.....
хотя, не далее как в понедельник делала там фетометрию, всё ОК....
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка