|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Tttfff
А треники у всех бывают? На что похоже? Я чувствую только шевеления и толкания.
И я! Не пойму, особо ничего другого не чувствую, похожего на схватки
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Miksa6
Девочки,всем привет!Кто-нибудь слышал про программу о понижении процентной ставки до 6% по ипотеке.?За рождение второго и третьего ребенка.Она работает?
Я буду интересоваться после родов сразу, я так поняла, что это буквально на три года, но хотя бы☝️
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Стасика
И я! Не пойму, особо ничего другого не чувствую, похожего на схватки
Блин, мне бы так...... Без этих треников... Надоели! У меня каждый вечер живот сильно напряжен, завтра врачу буду звонить, сегодня больно было даже, целый вечер в коленно-локтевой позе, то на полу, то полулежа илитповиснув на подоконнике, столе, стремянке, муже... У меня ещё ребенок под ребрами сидит, вот четко его голова под правым ребром и бооооольно голова выпирает, а когда схватывает, то и в поясницу отдает, но я не поняла пока, это треники такие или сын ножками упирается. Ребенок мой 1,5 кг всего, а ощущение, будто все 4 кг уже.....
-
Элита
У меня второе носовое кровотечение((( Неделю назад первое было, утром, когда высмаркивалась - хоть какое-то воздействие. А тут стою, макияж снимаю и как потечет(((
Давление в норме, показатели крови вроде тоже... Почему идут?.
-
Элита
Сообщение от Прокофьевна
Хочу тоже похвастаться своим приобретением. Вчера забрала заказ из ОЗ. Такой мягкий внутри и приятный комбез для прогулок. Я заумилялась просто)))
Хорошенький какой!
Я поняла, что многие покупают тепленькие такие комбезы🙄
А я купила легкий велюровый и тонкий флисовый 😬 это я погоду так переоцениваю?! 🙈
Все будет хорошо,я узнавала
-
Активный участник
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
Сообщение от Adamant99
У меня второе носовое кровотечение((( Неделю назад первое было, утром, когда высмаркивалась - хоть какое-то воздействие. А тут стою, макияж снимаю и как потечет(((
И у меня сегодня такое было, правда Когда утром сморкалась в ванной...
-
Мега-элита
Сообщение от Adamant99
Сообщение от Мама Стасика
И у меня сегодня такое было, правда Погода утром сморкалась в ванной...
И у меня так бывает. Я решила, что это от железа. Т к когда я делаю перерывы и не ем его, у меня всё в порядке. А вы едите железо?
-
Сообщение от Прокофьевна
Хочу тоже похвастаться своим приобретением. Вчера забрала заказ из ОЗ. Такой мягкий внутри и приятный комбез для прогулок. Я заумилялась просто)))
Красотень!!! поздравляю!
-
Мега-элита
Сообщение от Прокофьевна
Очень красивый. Такой же теперь хочу)) Главное - без ушек, не нравятся мне ушки на капюшонах...
Сообщение от Фимка13
Хорошенький какой!
Я поняла, что многие покупают тепленькие такие комбезы🙄
А я купила легкий велюровый и тонкий флисовый 😬 это я погоду так переоцениваю?! 🙈
Вот да. У меня ничего тёплого. Но я подумала, если что - есть одеяло, заверну.
-
Активный участник
Доброе утро!
Всех со скринами!
Смотрю, несколько человек интересуется ипотекой под 6%, думаю, можно будет летом тему создать ВК. Может, получится у нас вписаться в эту программу.
Была вчера в ЖК, ну совет тот же, до 36 недель ждать переворота, не перевернётся, самой рожать, ибо первые ЕР и это девочка. Ох, первые-то быстрые, вторые с маленькой разницей тоже шустро пойдут... а попой вперед надо не спеша.
Зато прибавка 100 г за 3 недели, ничего не делала, диеты нет. С дочкой тоже так было, в последние 2 месяца не набирала.
Приятно рассматривать покупки у нас все осталось, ничего не покупаю))))) и вообще ипотеку хочу и квартиру побольше))))
Если соберемся на встречу после 9 мая, надеюсь попасть. Никогда не была на Б встречах, только уже с малышами
Аня
Крошка доченька, августенок 2016