Страница 696 из 2823 « Первая 19659664668669269369469569669769869970070674679611961696 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Tttfff , на сообщение « А треники у всех бывают? На что похоже?... »
    Активный участник Аватар для Мама Стасика

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    А треники у всех бывают? На что похоже? Я чувствую только шевеления и толкания.
    И я! Не пойму, особо ничего другого не чувствую, похожего на схватки

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Miksa6 , на сообщение « Девочки,всем привет!Кто-нибудь слышал... »

Цитата Сообщение от Miksa6 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!Кто-нибудь слышал про программу о понижении процентной ставки до 6% по ипотеке.?За рождение второго и третьего ребенка.Она работает?
    Я буду интересоваться после родов сразу, я так поняла, что это буквально на три года, но хотя бы☝️

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    И я! Не пойму, особо ничего другого не чувствую, похожего на схватки

Блин, мне бы так...... Без этих треников... Надоели! У меня каждый вечер живот сильно напряжен, завтра врачу буду звонить, сегодня больно было даже, целый вечер в коленно-локтевой позе, то на полу, то полулежа илитповиснув на подоконнике, столе, стремянке, муже... У меня ещё ребенок под ребрами сидит, вот четко его голова под правым ребром и бооооольно голова выпирает, а когда схватывает, то и в поясницу отдает, но я не поняла пока, это треники такие или сын ножками упирается. Ребенок мой 1,5 кг всего, а ощущение, будто все 4 кг уже.....

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Adamant99

У меня второе носовое кровотечение((( Неделю назад первое было, утром, когда высмаркивалась - хоть какое-то воздействие. А тут стою, макияж снимаю и как потечет(((
    Давление в норме, показатели крови вроде тоже... Почему идут?.

5. ответ для Прокофьевна , на сообщение « Хочу тоже похвастаться своим... »
    Элита Аватар для Фимка13

Цитата Сообщение от Прокофьевна Посмотреть сообщение
    Хочу тоже похвастаться своим приобретением. Вчера забрала заказ из ОЗ. Такой мягкий внутри и приятный комбез для прогулок. Я заумилялась просто)))
    Хорошенький какой!
    Я поняла, что многие покупают тепленькие такие комбезы🙄
    А я купила легкий велюровый и тонкий флисовый 😬 это я погоду так переоцениваю?! 🙈
    Все будет хорошо,я узнавала

---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    У меня второе носовое кровотечение((( Неделю назад первое было, утром, когда высмаркивалась - хоть какое-то воздействие. А тут стою, макияж снимаю и как потечет(((
    И у меня сегодня такое было, правда Когда утром сморкалась в ванной...

7. ответ для Мама Стасика , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    И у меня сегодня такое было, правда Погода утром сморкалась в ванной...

И у меня так бывает. Я решила, что это от железа. Т к когда я делаю перерывы и не ем его, у меня всё в порядке. А вы едите железо?

8. ответ для Прокофьевна , на сообщение « Хочу тоже похвастаться своим... »

Хочу тоже похвастаться своим приобретением. Вчера забрала заказ из ОЗ. Такой мягкий внутри и приятный комбез для прогулок. Я заумилялась просто)))
    Красотень!!! поздравляю!

9. ответ для Светлана2802 , на сообщение « Красотень!!! поздравляю! »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Очень красивый. Такой же теперь хочу)) Главное - без ушек, не нравятся мне ушки на капюшонах...
    Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Хорошенький какой!
    Я поняла, что многие покупают тепленькие такие комбезы🙄
    А я купила легкий велюровый и тонкий флисовый 😬 это я погоду так переоцениваю?! 🙈
    Вот да. У меня ничего тёплого. Но я подумала, если что - есть одеяло, заверну.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Доброе утро!
    Всех со скринами!

Смотрю, несколько человек интересуется ипотекой под 6%, думаю, можно будет летом тему создать ВК. Может, получится у нас вписаться в эту программу.

Была вчера в ЖК, ну совет тот же, до 36 недель ждать переворота, не перевернётся, самой рожать, ибо первые ЕР и это девочка. Ох, первые-то быстрые, вторые с маленькой разницей тоже шустро пойдут... а попой вперед надо не спеша.
    Зато прибавка 100 г за 3 недели, ничего не делала, диеты нет. С дочкой тоже так было, в последние 2 месяца не набирала.

Приятно рассматривать покупки у нас все осталось, ничего не покупаю))))) и вообще ипотеку хочу и квартиру побольше))))

Если соберемся на встречу после 9 мая, надеюсь попасть. Никогда не была на Б встречах, только уже с малышами

Аня

Крошка доченька, августенок 2016

Страница 696 из 2823 « Первая 19659664668669269369469569669769869970070674679611961696 Последняя »