Страница 693 из 2823 « Первая 19359364368368969069169269369469569669770374379311931693 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Воть)) молодец!! Там мой рабочий офис находится но мне всё недоехать до туда.. да и я работаю обычно в центре))) Тебе скидку дали или что купила у них ещё, чтобы вышла такая цена? А матрас где будешь брать???))) Ты белую взяла?
    я хотела слоновую кость, но менеджер не могла мне сказать надо доплачивать за цвет или нет а поскольку выходной был то на производстве никто не отвечал. так что если надо доплачивать то белую возьму а если не надо то слоновую кость. я взяла простынь непромокайку и поэтому скидка на кровать, и маятник взяли. нам понравилось качество за вполне гуманную цену. матрасы не брала - не хочу кокосовый овальный. нашла уже на авито комфорт бэби матрасик на соседней улице за 900р.
    Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Есть еще вантовый мост

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    вантовый меня не спасет - мне на Ваську в отта

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Я же говорю, после родов будем все вместе худеть))) Юленька наша сделает табличку, и мы каждый месяц будем отчитываться, кто и на сколько, и сколько осталось до мечты😆

Такая же фигня. Но у меня за день-два проходит само. После родов был ужас. Помогли свечи с обезболивающим. Какие-то самые простые. Типа свечи с ледокаином или как-то так. Пару раз вставила и всё. Была трещина и кровило.

Вот да! Мой комфортный вес 60-62 кг. Весила пару лет назад 58 кг. Была дистрофиком, с острыми локтями, ввалившимися щеками и чётко прорисованным позвоночником. Даже датчики для ЭКГ на меня крепиться отказывались. Стоило набрать до 61 кг, и всё, я красавица))))

Удачи на скрине!!!
    Поздравляю с покупкой кроватки))))
    Летом очень быстро по зсд проезжаешь. Ночью. Так что не переживай!!!
    спасибо. очково все равно немного. хоть у меня муж и тот еще гонщик но лучше бы не пригодилось.
    на скрине сказали вод маловато - по нижней границе нормы, повторное узи через две недели и доплер. лялька 2100 соответствует сроку 32/33 недели но ооооочень стеснительная, ни в какую не хотела поврачиваться. какие там волосики, ее саму то еле посмотрели)))))))))) сын впечатлился))))

крошечка Лерочка 06.06.18

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для NataTima

Марина с хорошим скрином!!!🎉🎉🎉🎈🎈🎈

Я Наташа)

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    я хотела слоновую кость, но менеджер не могла мне сказать надо доплачивать за цвет или нет а поскольку выходной был то на производстве никто не отвечал. так что если надо доплачивать то белую возьму а если не надо то слоновую кость. я взяла простынь непромокайку и поэтому скидка на кровать, и маятник взяли. нам понравилось качество за вполне гуманную цену. матрасы не брала - не хочу кокосовый овальный. нашла уже на авито комфорт бэби матрасик на соседней улице за 900р.

вантовый меня не спасет - мне на Ваську в отта

спасибо. очково все равно немного. хоть у меня муж и тот еще гонщик но лучше бы не пригодилось.
    на скрине сказали вод маловато - по нижней границе нормы, повторное узи через две недели и доплер. лялька 2100 соответствует сроку 32/33 недели но ооооочень стеснительная, ни в какую не хотела поврачиваться. какие там волосики, ее саму то еле посмотрели)))))))))) сын впечатлился))))
    Спасибо!!! Я как раз белую хочу.. ура))) ну и чёт у них возьму раз со скидкой..
    матрас сама не знаю ещё.. какой и где брать, может тоже на авито найду)))

Со скриром тебя и с стесняшкой)))
    Настя, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Марина, поздравляю с кроваткой и скрином! Ура!

5. ответ для Marta$87 , на сообщение « У меня тут капец какой то с «пятой»... »

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    У меня тут капец какой то с «пятой» точкой! Г обостряется!!! Вчера вена набухла(или что там), так такой дискомфорт!!! Хотя запора не было, стул норм. Мазь флеминга что то не помогает в этот раз. Девочки, кто чем пользуется??? Неужели это на всю жизнь? Или только во время Б?!
    Вот тоже хотела эту тему поднять... курс натальсида прошла, не помогло. Но меня по крайней мере не беспокоит, просто сам факир что есть

6. ответ для Kykolka , на сообщение « Просто у всех за 2 кг, а у меня меньше.... »
    Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с хорошими скринингами!

Мы тоже вчера ходили, у нас, Слава Богу, все отлично. Есть ложный узел на пуповине, но узист сказал, что в этом нет ничего страшного. Малыш весит 2470,узист сказал, это чуть выше среднего, но в пределах нормы. По узи, как и в первый скрининг, есть недельное опережение. Малыш фоткаться не хотел, закрывал ногой подголовы, но на 3d мы разглядели папин носик, там прям заметный такой, а не кнопочка какая-нибудь,. Шейка длинная, есть волоски уже. Короче, мой мальчик меня очень порадовал в мой день рождения. После этого я весь день в отличном настроении, погода и муж тоже порадовали. Сходили в ресторан и на сеанс немого кино под джазовый оркестр. Я прям ощущаю благодарность Вселенной за то, что все хорошо. Или это меня как-то по-другому гормоны теперь штырят
    Настя, со скрином и наступившим Днём рождения!
    Крупненький мальчик с папиным носом растет))

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Просто у всех за 2 кг, а у меня меньше. Я не пойму или я что то её так ем, или мы модели обе, и старшая
    У меня в 32н4дн всего 1800. В нормы вписываемся, но худенький, конечно, мальчишка. Я всё так толком со 2 марта и не набираю вес на этой гсд диете...

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

Спасибо за поздравления, девочки!

Вы такие смешные жирухи, блин, я весила 70 до беременности потому что на отдыхе перед наела кг 3-4. Сейчас вешу 77, но толстой себя не ощущаю вообще. Тот же размер 46 и остался. Если я весила меньше 65 до беременности, то у меня щеки впадали и выглядела я не очень, меня спрашивали, все ли со мной в порядке. Короче, задумалась, я что ли толстая???

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Привет. Я сегодня со скрина. По месячным срок беременности 33 недели 1 день. Все размеры ребёнка соответствуют сроку. Вес 2050 г. Плацента поднялась на 48 мм. Шейка 37мм. Мальчик остался мальчиком. УЗИ делала у себя в 19 ЖК. Новая врач УЗИ Батталова. Приятная. Всё показала и напечатала 2 фоточки : профиль и пипиську [emoji5] За что ей спасибо, я даже не просила, постеснялась.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

9. ответ для Adamant99 , на сообщение « Настя, со скрином и наступившим Днём... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Настя, со скрином и наступившим Днём рождения!
    Крупненький мальчик с папиным носом растет))

У меня в 32н4дн всего 1800. В нормы вписываемся, но худенький, конечно, мальчишка. Я всё так толком со 2 марта и не набираю вес на этой гсд диете...
    Спасибо, Маша! Он у меня уже еле умещается в животе, в нескольких местах упирается постоянно. Я уже боюсь, что дальше будет ) И думаю, хоть бы налезла одежда 56 размера на выписку. Я строго очень диету ГСД соблюдаю и ем мало, не знаю, откуда столько, только если из-за роста папы. Папа 195 см, но при этом худощавый.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки всех с хорошими скринами

Страница 693 из 2823 « Первая 19359364368368969069169269369469569669770374379311931693 Последняя »