| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от -Lullaby-
Девочки флебодия помогает сдерживать варикоз и в том числе геморрой. При обострении геморроя ее принимают. Была бы моя воля я бы ее для профилактики на поздних сроках назначала, для избежания проблем с венами. Я пользовалась релиф эдванс свечами когда у меня аццки воспалился узел ( с 3 Б), сейчас не допускаю такого. Малейший дискомфорт мажу гепатромбином Г чуть-чуть (но у меня узел снаружи), 1-2 раза хватает чтобы предотвратить этот ужас.
Нужно идти к проктологу, в некоторых случаях возможно сделать лигирование узла, если все запущено только операция, приятного в этом мало. Я не стала делать хотя у меня 3 степень.
Флебодия и свечи эти можно во время бер? Лень в инете читать))
Не грусти и не печаль бровей 
-
Элита
 Сообщение от Marta$87
Флебодия и свечи эти можно во время бер? Лень в инете читать))
Флебодия точно можно, в эту Б месяц пропила по назначению терапевта и гинеколога, но идея конечно была моя.
-
Старожил
 Сообщение от -Lullaby-
Флебодия точно можно, в эту Б месяц пропила по назначению терапевта и гинеколога, но идея конечно была моя. 
Спасибо
Завтра куплю
-
Элита
 Сообщение от Marta$87
Спасибо 
Завтра куплю
Посоветуйся может со своим доктором на всякий случай ) ? Все таки при Б. лучше чтобы такие назначения делал врач, просто нужно подать идею ему ) Я только могу рассказать о своем опыте применения. Мне реально легче от нее. Тк страдаю варикозом промежности и геморроем, а в эту Б. еще и ноги начали болеть. Что со мной после аццких доз ношпы творилось это капец ( когда камень шел), просто конец венам. И кстати тк флебодия держит сосуды в тонусе, то и отечность уменьшается. У меня пока перерыв, тк я курс пропила. Но перед родами еще хочу попить.
-
Ветеран
 Сообщение от Katенок
Кефир поменяй на творог, а может в этом причина утренних вылетов. И крисп к нему или кусочек хлеба
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Спасибо, попробую
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Red_Fox
Спасибо, попробую
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
По крайней мере, ты будешь знать, а что попробовала все. Я кстати, думала, что будет тяжелее. Но вроде как жива без булок и сахара. Может втянусь совсем[emoji85]
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
Что-то все уже окроватились почти. Надо начинать тоже смотреть в этом направлении, наверное. Хотя с мелкой люльку купили через 2 недели после рождения. В этот раз надо все же до родов. Коляска есть. Вещи надо только перебрать, то сложила все, а хочу по размерам разложить все же.
Катя я 
-
Старожил
 Сообщение от -Lullaby-
Посоветуйся может со своим доктором на всякий случай ) ? Все таки при Б. лучше чтобы такие назначения делал врач, просто нужно подать идею ему ) Я только могу рассказать о своем опыте применения. Мне реально легче от нее. Тк страдаю варикозом промежности и геморроем, а в эту Б. еще и ноги начали болеть. Что со мной после аццких доз ношпы творилось это капец ( когда камень шел), просто конец венам. И кстати тк флебодия держит сосуды в тонусе, то и отечность уменьшается. У меня пока перерыв, тк я курс пропила. Но перед родами еще хочу попить.
Уговорила))) в среду на приём, там и спрошу.
-
Небожитель
Девочки, сдавала кровь сегодня. Много. Шла не очень, синяка нет, шишек нет, но побаливает. Троксевазин спасет??
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от __Lena__
Вот и я была восхищена твоим настроем столько работать) крепись!! Всего 3 денька!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Да у нас никого найти не могут, а еще и сменщица моя увольняется в начале мая. Я по доброте душевной согласилась....
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018