|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Блин, что-то как-то резко стало тяжело. Ребёнок ощущается очень сильно, одышка, усталость постоянная. Чувствую себя китом, выброшенным на сушу. Я наивно полагалось что смогу работать чуть ли не до родов, оказывается, нет. Как бы эту неделю продержаться и все, хватит.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tttfff
Блин, что-то как-то резко стало тяжело. Ребёнок ощущается очень сильно, одышка, усталость постоянная. Чувствую себя китом, выброшенным на сушу. Я наивно полагалось что смогу работать чуть ли не до родов, оказывается, нет. Как бы эту неделю продержаться и все, хватит.
Та же история. Не дохожу до ПДР ![2](images/smilies/025.gif)
Да и близнецов хочется [emoji23]
Меня больше всего бесит что не прилечь не постоять
И чертов забитый общественный транспорт!!! С людьми, отводящими глаза при входе Б [emoji23][emoji23][emoji23]
Я уже ржу. Честное слово.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Доброе утро! Ну и дубак сегодня, а ведь ещё и дождь обещают, бр р-р
По поводу транспорта и людей. Мне сейчас приходится частенько с дочкой кататься на обществ. транспорте ( в основном, трамвай). Так вот, за 3 недели место уступили мне 1 раз всего ( узбекский какой-то).
Дочке почти всегда уступают и то радует..
Еду ща в трамвае, сижу на первых местах, пишу...вру толкает меня бабка и говорит-стенд ап! Не хотите уступать, не садитесь на эти места!
Сижу и ржу!)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Naxalka
Так вот, за 3 недели место уступили мне 1 раз всего ( узбекский какой-то).
Сижу и ржу!)))
Подстолом!!![emoji28]
Я всегда беременным уступаю место. Сама в их теле была не раз. Каждый раз думаю, глядя на мужиков и тётенек весьма молодого возраста сидящих, что настанет день, и ведь и им придётся несладко когда нибудь. Но в последнее время так часто бывает откровенно фигово, что уже еле держусь от комментариев.
Вообще третья Б это для меня очень серьёзное испытание получилось.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Freckles
И чертов забитый общественный транспорт!!! С людьми, отводящими глаза при входе Б [emoji23][emoji23][emoji23]
У меня такие же проблемы. Вдруг налетела аппатия, тяжело ходить. Ничего не хочется делать + эти сосудистые звездочки на ногах и боли + изжога и тяжесть. А ещё на улице таак холодно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Стасика
Девочки, а кто что про эпидуралку скажет? У меня знакомая осталась очень прям довольна!
Вот и я задумалась.... просто там нужно вроде до какого-то определённого момента решить, не помню уже. Когда с первым попросила сделать ее, сказали поздно уже. Я бесплатно рожать буду, даже пока не знаю где, хотела бы в 1-й РД, но может закрыт будет в те дни, тогда в 9-ку поеду.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zebra mama
Слышала от г-га, что ничего хорошего в ней нет, если нет необходимости, а также лекарство там вроде наркотика. Врач сказала, что лучше не надо, если есть выбор. Но я слышала только одно мнение от одного врача. Надо у своего ещё спросить
Мнений и правда, очень много! Кто-то говорит, что только у нас в России такое отношение к эпидуралке в родах. Все уже давно с ней рожают и это очень гуманно по отношению к роженице, она хотя бы может передохнуть. Мне ставили, шейка не раскрывалась, плюс стимулировали. Плохо то, что не отошла к потугам, не понимала как тужиться, ребёнка выталкивали. Слава богу без последствий для нас обоих. Но я считаю, это вина персонала, что они не рассчитали правильно время и дозу. Ничего не болело потом, всё хорошо было. В этот раз даже не знаю, как будет. Если совсем невмоготу будет или по показаниям, пускай делают.
Мне тоже как-то резко тяжело стало. Сегодня дошла до поликлиники туда и обратно, мне идти то до неё 500 метров, а то и меньше... Так запыхалась, закаменел живот, тянет в паху. Ёлки-палки, а ещё столько ходить.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Freckles
100% про общественный транспорт.
Мне тут бабуля одна, начала рассказывать, что она инвалид и потому у нее преимущественное право места.
Ради Бога, сказала ей.
Но чуть не стошнило прямо на нее. Сорри.
Ох, а мне со всеми этими диетами, девочки, сегодня первый раз после оооочень долгого промежутка времени приснилось, что слизываю крем с пирожного корзинка. Прямо слизываю. Не спеша. Вкусно мне было, блин.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Наш человек
Девочки, всех со скринингами и покупками!)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Стасика
Девочки, а кто что про эпидуралку скажет? У меня знакомая осталась очень прям довольна!
Вот и я задумалась.... просто там нужно вроде до какого-то определённого момента решить, не помню уже. Когда с первым попросила сделать ее, сказали поздно уже. Я бесплатно рожать буду, даже пока не знаю где, хотела бы в 1-й РД, но может закрыт будет в те дни, тогда в 9-ку поеду.
Я рожала с эпидуралкой. Делали по показаниям. Конечно, с ней немного легче, я умудрилась даже поспать немного. Но потом, около месяца болела спина. Наклонялась, и разогнуться было очень больно. Но может это и не связано с анестезией.
Мне тоже стало как-то тяжелее. Я быстро раздражаюсь, быстро устаю. Чувствую себя тюленем. Сил нет ни на что. Хочу скорее родить. А сейчас я толстый, неповоротливый бегемот. Я сама себя раздражаю!!!!!!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
![](http://line.mamka.ru/2baby/line.php/21/21b/c2ebe0e4fef8e5/000000/081204/59b/cae8f0fef8e5/000000/020618/line.gif)
-
Элита
У меня всю беременность нос кровит, не то чтобы кровь шла, а сопли и мокрота с примесью крови постоянно. Вроде как в беременность сосуды слабые.
Прожилки раньше бывали из носа бурые уже, а тут именно алая кровь льется. Тоже читала, что у беременных это частое явление и гиня на каждом приеме про это спрашивает, но мне это всё равно не нравится, особенно на ровном месте)
Ну и это переживем, куда денемся) хорошо, что давление при этом в норме.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фреш
Ох, а мне со всеми этими диетами, девочки, сегодня первый раз после оооочень долгого промежутка времени приснилось, что слизываю крем с пирожного корзинка. Прямо слизываю. Не спеша. Вкусно мне было, блин.
А если съесть сметанный крем лёгкий ? Как в сметанник Фокина в Вольчека? Он совсем ластовый