Страница 699 из 2823 « Первая 19959964968969569669769869970070170270370974979911991699 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

Блин, что-то как-то резко стало тяжело. Ребёнок ощущается очень сильно, одышка, усталость постоянная. Чувствую себя китом, выброшенным на сушу. Я наивно полагалось что смогу работать чуть ли не до родов, оказывается, нет. Как бы эту неделю продержаться и все, хватит.

2. ответ для Tttfff , на сообщение « Блин, что-то как-то резко стало тяжело.... »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Блин, что-то как-то резко стало тяжело. Ребёнок ощущается очень сильно, одышка, усталость постоянная. Чувствую себя китом, выброшенным на сушу. Я наивно полагалось что смогу работать чуть ли не до родов, оказывается, нет. Как бы эту неделю продержаться и все, хватит.
    Та же история. Не дохожу до ПДР
    Да и близнецов хочется [emoji23]
    Меня больше всего бесит что не прилечь не постоять
    И чертов забитый общественный транспорт!!! С людьми, отводящими глаза при входе Б [emoji23][emoji23][emoji23]
    Я уже ржу. Честное слово.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Naxalka

Доброе утро! Ну и дубак сегодня, а ведь ещё и дождь обещают, бр р-р
    По поводу транспорта и людей. Мне сейчас приходится частенько с дочкой кататься на обществ. транспорте ( в основном, трамвай). Так вот, за 3 недели место уступили мне 1 раз всего ( узбекский какой-то).
    Дочке почти всегда уступают и то радует..
    Еду ща в трамвае, сижу на первых местах, пишу...вру толкает меня бабка и говорит-стенд ап! Не хотите уступать, не садитесь на эти места!
    Сижу и ржу!)))

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Так вот, за 3 недели место уступили мне 1 раз всего ( узбекский какой-то).
    Сижу и ржу!)))
    Подстолом!!![emoji28]
    Я всегда беременным уступаю место. Сама в их теле была не раз. Каждый раз думаю, глядя на мужиков и тётенек весьма молодого возраста сидящих, что настанет день, и ведь и им придётся несладко когда нибудь. Но в последнее время так часто бывает откровенно фигово, что уже еле держусь от комментариев.
    Вообще третья Б это для меня очень серьёзное испытание получилось.

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    И чертов забитый общественный транспорт!!! С людьми, отводящими глаза при входе Б [emoji23][emoji23][emoji23]

У меня такие же проблемы. Вдруг налетела аппатия, тяжело ходить. Ничего не хочется делать + эти сосудистые звездочки на ногах и боли + изжога и тяжесть. А ещё на улице таак холодно
    Можно просто Ксю..

Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто что про эпидуралку скажет? У меня знакомая осталась очень прям довольна!
    Вот и я задумалась.... просто там нужно вроде до какого-то определённого момента решить, не помню уже. Когда с первым попросила сделать ее, сказали поздно уже. Я бесплатно рожать буду, даже пока не знаю где, хотела бы в 1-й РД, но может закрыт будет в те дни, тогда в 9-ку поеду.

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Слышала от г-га, что ничего хорошего в ней нет, если нет необходимости, а также лекарство там вроде наркотика. Врач сказала, что лучше не надо, если есть выбор. Но я слышала только одно мнение от одного врача. Надо у своего ещё спросить
    Мнений и правда, очень много! Кто-то говорит, что только у нас в России такое отношение к эпидуралке в родах. Все уже давно с ней рожают и это очень гуманно по отношению к роженице, она хотя бы может передохнуть. Мне ставили, шейка не раскрывалась, плюс стимулировали. Плохо то, что не отошла к потугам, не понимала как тужиться, ребёнка выталкивали. Слава богу без последствий для нас обоих. Но я считаю, это вина персонала, что они не рассчитали правильно время и дозу. Ничего не болело потом, всё хорошо было. В этот раз даже не знаю, как будет. Если совсем невмоготу будет или по показаниям, пускай делают.
    Мне тоже как-то резко тяжело стало. Сегодня дошла до поликлиники туда и обратно, мне идти то до неё 500 метров, а то и меньше... Так запыхалась, закаменел живот, тянет в паху. Ёлки-палки, а ещё столько ходить.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

7. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « А эпидуралку разве можно выбрать,... »
    Элита Аватар для Фреш

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение

100% про общественный транспорт.
    Мне тут бабуля одна, начала рассказывать, что она инвалид и потому у нее преимущественное право места.
    Ради Бога, сказала ей.
    Но чуть не стошнило прямо на нее. Сорри.

Ох, а мне со всеми этими диетами, девочки, сегодня первый раз после оооочень долгого промежутка времени приснилось, что слизываю крем с пирожного корзинка. Прямо слизываю. Не спеша. Вкусно мне было, блин.
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

8. ответ для Tttfff , на сообщение « Блин, что-то как-то резко стало тяжело.... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Девочки, всех со скринингами и покупками!)))
    Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто что про эпидуралку скажет? У меня знакомая осталась очень прям довольна!
    Вот и я задумалась.... просто там нужно вроде до какого-то определённого момента решить, не помню уже. Когда с первым попросила сделать ее, сказали поздно уже. Я бесплатно рожать буду, даже пока не знаю где, хотела бы в 1-й РД, но может закрыт будет в те дни, тогда в 9-ку поеду.
    Я рожала с эпидуралкой. Делали по показаниям. Конечно, с ней немного легче, я умудрилась даже поспать немного. Но потом, около месяца болела спина. Наклонялась, и разогнуться было очень больно. Но может это и не связано с анестезией.
    Мне тоже стало как-то тяжелее. Я быстро раздражаюсь, быстро устаю. Чувствую себя тюленем. Сил нет ни на что. Хочу скорее родить. А сейчас я толстый, неповоротливый бегемот. Я сама себя раздражаю!!!!!!
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

9. ответ для Tttfff , на сообщение « У меня всю беременность нос кровит, не... »
    Элита Аватар для Adamant99

У меня всю беременность нос кровит, не то чтобы кровь шла, а сопли и мокрота с примесью крови постоянно. Вроде как в беременность сосуды слабые.
    Прожилки раньше бывали из носа бурые уже, а тут именно алая кровь льется. Тоже читала, что у беременных это частое явление и гиня на каждом приеме про это спрашивает, но мне это всё равно не нравится, особенно на ровном месте)
    Ну и это переживем, куда денемся) хорошо, что давление при этом в норме.

10. ответ для Фреш , на сообщение « 100% про общественный транспорт. Мне... »

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Ох, а мне со всеми этими диетами, девочки, сегодня первый раз после оооочень долгого промежутка времени приснилось, что слизываю крем с пирожного корзинка. Прямо слизываю. Не спеша. Вкусно мне было, блин.
    А если съесть сметанный крем лёгкий ? Как в сметанник Фокина в Вольчека? Он совсем ластовый

Страница 699 из 2823 « Первая 19959964968969569669769869970070170270370974979911991699 Последняя »