Страница 664 из 2823 « Первая 16456461465466066166266366466566666766867471476411641664 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Ая вчера ходила на мюзикл Нотр Дам😍 Это мне подарок от мужа на День Рождения) Как же я люблю это произведение! Музыка, песни, танцы - впечатления шикарные!!! А вот детке громкие звуки не понравились🙈 в итоге за 3 часа испинал меня по полной программе, ну и сидеть 3 часа уже тяжеловато( Домой вернулась только в час ночи, а потом еще 2 часа уснуть не могла, эмоции не давали успокоиться🙈 Но сын встает в 7 утра, и ему не важно, что сегодня воскресенье и у мамы день рождения😂
    О, я тож сегодня иду!!! Жду очень А что так поздно, оййй.

Я вас читаю чаще всего в 5 утра))) так что с неспящими заодно )

2. ответ для Талисма , на сообщение « Спасибо большое за поздравления!😘 »

С днём рождения!!!!💐💐💐 Здоровья сейчас

3. ответ для Kykolka , на сообщение « Я сегодня и вообще стала осознавать,... »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Я сегодня и вообще стала осознавать, что чем больше срок, тем больше мне не хочется в рд если раньше я ждала, то сейчас мне хочется оттянуть этот момент. Нет какого то гнездования, и вообще я в танке. Если б дочь не отжимала вообще бы не о чем не думала б
    Аха... И я боюсь и не хочется... Сны про это снятся.
    Но инстинкт гнездования, наоборот, кроет. Диван кожаный помыла! В жизни бы не пришло в голову... Полки для книг сделала, вот шкаф переделывания жду.
    Окна, как думаете, не мыть? Грязные пипец

4. ответ для MAY_ , на сообщение « Аха... И я боюсь и не хочется... Сны... »

Я вот планирую окна намывать в ближайшее время

5. ответ для Ильная , на сообщение « Всем привет! Я сегодня тоже ужасно... »

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я сегодня тоже ужасно спала, проснулась в 2 ночи от того, что сильно болит спина , и всё - не уснуть. Позы с подушками меняла разные часов до 4х, встала , попила йогурт, в итоге кое-как уснула..ещё стало потягивать поясницу и низ живота, чуть-чуть совсем, но чёт меня это напрягает
    Я скатала роллом хлопковое покрывало - отлично вместо подушек. Длинная колбаска такая. От лежания на боку сустав Тб ноет на спине ни-ни. Сплю нормально, но в 5 стабильно в туалет и бодрствование ...

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил

Блин я со скриннига. Напуганная теперь.
    Срок 33нед 2 дня. Плод аж на 36 недель. 2600кг и 48 см! Пропорциональный.
    Шейка сократилась до 29. Закрытая. Но Была 44 в 28 недель.
    Сегодня с утра второй раз кусок пробки отошел.
    Врач в МПЦ сказала звонить врачу с кем рожать собираюсь. Но договор я не заключила еще.. в 9ке с 35 недели только оплата.
    Других признаков ГСД сказала нет. И то, что большой может это и не ГСД, а то что папа у нас 2 метра ростом...
    Воды норма но на верхней границе. Тенденция к многоводию.

7. ответ для Suddi , на сообщение « Кстати.. забрала же вчера закупку... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Кстати.. забрала же вчера закупку сорочек, пришла домой, пощупала и поняла, что восторг!!! за такую цену ещё больший восторг)))
    Настирала, буду теперь красивая ходить по квартире и в рд
    А раз такой восторг, нет новой закупи? И ссылки? Без отзывов не хотелось брать, а так вроде б и надо

8. ответ для MAY_ , на сообщение « А раз такой восторг, нет новой закупи?... »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Врач в МПЦ сказала звонить врачу с кем рожать собираюсь. Но договор я не заключила еще.. в 9ке с 35 недели только оплата.
    Других признаков ГСД сказала нет. И то, что большой может это и не ГСД, а то что папа у нас 2 метра ростом...
    Может со сроком чего напутано? К 37-38 родишь наверное...

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Я вот планирую окна намывать в... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Я вот планирую окна намывать в ближайшее время
    А то кто там говорит, что рожать после окон?) И мама твердит, низзя руки поднимать- обвитие будет. Чушь, но если поверится, то ведь и будет так.

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Ого! Но с таким папой маленького ждать, наверное, бессмысленно. Меня врач сразу тоже спросил, есть ли крупные мужчины в роду, а я ему такая - ага, все. Но говорит сейчас деффка похоже крупнее первого парня будет. И совсем без сладкого не получается...

Страница 664 из 2823 « Первая 16456461465466066166266366466566666766867471476411641664 Последняя »