Страница 659 из 2823 « Первая 15955960964965565665765865966066166266366970975911591659 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Мега-элита Аватар для chelmi

лиса прекрасна!!!!!

по поводу кормления. я кормила всех до года. трещин не было.
    но боль в сосках точно была первые недели две примерно. особенно день на Второй наступало...
    просто грудь непривычная к такому измусоливанию. считай, как мозоли [emoji23][emoji23] привыкает. у кого то до трещин или ещё чего. у кого терпимее.
    хотя слышала, что есть те, кто дискомфорта особо не ощущает. удивительно,но бывает.
    Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Дааа, прям схватки-схватки. При чем мне показалось, что после третьих родов было чувствительнее. Или я просто не помню было после вторых.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    о да. мне помнится, что со вторым больнее всего было. с вот в первые роды таких жёстких ощущений не помню. запомнила б точно. это почти как второй раз рожаешь [emoji23]
    Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Ая вчера ходила на мюзикл Нотр Дам[emoji7] Это мне подарок от мужа на День Рождения) Как же я люблю это произведение! Музыка, песни, танцы - впечатления шикарные!!! А вот детке громкие звуки не понравились[emoji85] в итоге за 3 часа испинал меня по полной программе, ну и сидеть 3 часа уже тяжеловато( Домой вернулась только в час ночи, а потом еще 2 часа уснуть не могла, эмоции не давали успокоиться[emoji85] Но сын встает в 7 утра, и ему не важно, что сегодня воскресенье и у мамы день рождения[emoji23]
    поздравляю с днём рождения!!!

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Я сегодня и вообще стала осознавать, что чем больше срок, тем больше мне не хочется в рд если раньше я ждала, то сейчас мне хочется оттянуть этот момент. Нет какого то гнездования, и вообще я в танке. Если б дочь не отжимала вообще бы не о чем не думала б
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

3. ответ для Kykolka , на сообщение « Я сегодня и вообще стала осознавать,... »
    Ветеран Аватар для Талисма

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    С днём рождения! Пусть исполняются мечты!
    Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    С днем рождения!!!
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    поздравляю с днём рождения!!!
    Спасибо😊
    Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Я сегодня и вообще стала осознавать, что чем больше срок, тем больше мне не хочется в рд если раньше я ждала, то сейчас мне хочется оттянуть этот момент. Нет какого то гнездования, и вообще я в танке. Если б дочь не отжимала вообще бы не о чем не думала б
    Я тоже не хочу в роддом🙈
    Наталья, 25.05.2016, Кирилл

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Lychik

Ой, девочки, капец меня накрывает(( ругаемся с сыном. В конец расслабился. В комнате ногу поставить некуда, всё завалено грязными носками, бумажками, проводами, игрушками. В контейнерах мусор валяется. Одежда вся за неделю по всем углам. К урокам не притрагивается. А если и делает, то за 5 минут. Это в 7 классе!!! Постоянно стал голос повышать. На все замечания орет, ныть начинает. Ничего делать не хочет. Помогать отказывается. Сил моих нет. Сижу, реву. Ему только гулять и в гаджеты играть. Отбираю, прячу, находит. Такое ощущение, что вообще ни во что меня не ставит(( Я для него пустое место. Как это пережить? К психологу стали ходить. Эффекта нет пока никакого. И я всё время для него плохая. Мучаю бедного ребёнка. Поплакалась. Не могу больше(((

5. ответ для Талисма , на сообщение « Спасибо😊 Я тоже не хочу в роддом🙈 »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь покупкой. Что-то утомила меня розово-голубая цветовая гамма со старшими детками, а уж рюшечки тем более...В этот раз выписываться будем с "рыжей моськой" )))
    Очень красиво!

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    У меня со сном тоже сложно. Я вот всю жизнь на спине сплю, а тут все запрещают.
    Кто вам запрещает? Спите как удобно, если почувствуете дискомфорт - перевернитесь.

6. ответ для Lychik , на сообщение « А я сегодня решила порисовать. Как-то... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    А я сегодня решила порисовать. Как-то руки не доходили. Уже 2 картины нарисовала (ещё до Беременности), хочу успеть дорисовать до конца. А ещё жду алмазную мозаику с Али.
    Класс!!! Я тоже нарисовала 2 картины и зонтик расписала, но думала, что больше буду рисовать - эндорфины ребенку, но тюленю частенько.

7. ответ для Lychik , на сообщение « Похвастаюсь тем, что уже есть. Одна... »

Похвастаюсь тем, что уже есть. Одна нарисована, а вторая из стразиков.
    Здорово! Нежно так! Сколько нас тут творческих оказывается!!! Приятно так. Может и вдохновение сесть рисовать на меня найдет. А то все желание лежать

8. ответ для Lychik , на сообщение « Ой, девочки, капец меня накрывает((... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Ой, девочки, капец меня накрывает(( ругаемся с сыном. В конец расслабился. В комнате ногу поставить некуда, всё завалено грязными носками, бумажками, проводами, игрушками. В контейнерах мусор валяется. Одежда вся за неделю по всем углам. К урокам не притрагивается. А если и делает, то за 5 минут. Это в 7 классе!!! Постоянно стал голос повышать. На все замечания орет, ныть начинает. Ничего делать не хочет. Помогать отказывается. Сил моих нет. Сижу, реву. Ему только гулять и в гаджеты играть. Отбираю, прячу, находит. Такое ощущение, что вообще ни во что меня не ставит(( Я для него пустое место. Как это пережить? К психологу стали ходить. Эффекта нет пока никакого. И я всё время для него плохая. Мучаю бедного ребёнка. Поплакалась. Не могу больше(((
    Ох, силов тебе. И мудрости, и терпения. Психолог - это уже хорошо. У меня старший, наверное, такой же по возрасту, 14 будет в октябре. Но мы пока справляемся. Папиной твердой руки не хватает порой, он у нас работает вечно, но сын говорит, что моя рука тверже Даже с мелкими помогает, порой с двумя сидит даже, если мне надо к врачу или на вождение. Разговариваем много, я ему выделяю только его время, без малышни, может и огрести за носки и одежду, а можем сползать в кафешку за вредной едой. Они еще за мамино внимание борьбу ведут, хотя вроде и взрослые уже. Он же понимает, что с появлением мелкого ему будет меньше внимания. Может дать в чем-то самостоятельности побольше???
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

9. ответ для Zebra mama , на сообщение « А давайте вернёмся к теме грудного... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А давайте вернёмся к теме грудного вскармл. Есть у кого-нибудь опыт без проблем, трещин, крови и т д, чтобы даже мази и крема не понадобились? А то написали только про возможные проблемы. Ощущение, что по другому быть не может ((( Поделитись, пожалуйста, положительным опытом, если был такой!
    У меня не было трещин и боли (ТТТ), неприятно только было сцеживать ручным авентом в самом начале, когда молока мало и раздаивалась. Но не больно. У меня все было хорошо с грудью, но молока только-только ребенку. До 8 мес дотянула.

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Ох, силов тебе. И мудрости, и терпения. Психолог - это уже хорошо. У меня старший, наверное, такой же по возрасту, 14 будет в октябре. Но мы пока справляемся. Папиной твердой руки не хватает порой, он у нас работает вечно, но сын говорит, что моя рука тверже Даже с мелкими помогает, порой с двумя сидит даже, если мне надо к врачу или на вождение. Разговариваем много, я ему выделяю только его время, без малышни, может и огрести за носки и одежду, а можем сползать в кафешку за вредной едой. Они еще за мамино внимание борьбу ведут, хотя вроде и взрослые уже. Он же понимает, что с появлением мелкого ему будет меньше внимания. Может дать в чем-то самостоятельности побольше???
    Вот да.. дать самостоятельности больше.

А ещё, мой совет, отпустить ситуацию не на долго!!! Отстань от него.. может у него так проходит стресс, что будет ещё ребёнок и плюс возраст, гармоны.
    Я тебя понимаю, бардак бесит и уроки не делать, это не гуд.. но порой надо себя тоже тормозит. Ты должна стать ему другом, а не врагом, тогда может не будешь пустым местом
    Попробуй все варианты и конечно надо огромное терпение. Сил вам справится!!!

Таисма, с днём рождения! Пусть день пройдёт радостно, позитивно и с подарками
    Настя, ко мне на ТЫ

Страница 659 из 2823 « Первая 15955960964965565665765865966066166266366970975911591659 Последняя »