|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Небожитель
 Сообщение от chelmi
тоже написать это хотела.
окситоцин это.
кстати, по поводу самочувствия оно все верно, конечно, но помню как в первые или вторые роды после рождения ребенка мне акушерка сказала как раз соски так потрогать.. и схватка оч быстро прибежала... а я не скажу, что я оч чувствительная.
Может, совпало и должно было прийти и так. Но адские боли (схватки) во время кормления первые дня три (во вторые и третьи роды)- тоже не зря.. стимуляция соска опять же. только уже ребенкаом. Так что я к таким "подготовкам" скептически отношусь.
хотя в общем-то в беременность обычно ношусь как коза... и почти не сдерживаюсь в плане супружеских долгов  
Дааа, прям схватки-схватки. При чем мне показалось, что после третьих родов было чувствительнее. Или я просто не помню было после вторых.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Nadezhda
Похвастаюсь покупкой. Что-то утомила меня розово-голубая цветовая гамма со старшими детками, а уж рюшечки тем более...В этот раз выписываться будем с "рыжей моськой" )))
Мне нравится!круто

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от Nadezhda
Похвастаюсь покупкой. Что-то утомила меня розово-голубая цветовая гамма со старшими детками, а уж рюшечки тем более...В этот раз выписываться будем с "рыжей моськой" )))
Очень красивый комплектик получился С покупочкой...
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Таблицу обновила....
Юля,спасибо)

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Юля,спасибо)
-
Элита
 Сообщение от Nadezhda
Красота! А под слипик бодики надо одевать?
-
Элита
 Сообщение от Tttfff
С какой целью?
Я не одеваю...
-
Мега-элита
 Сообщение от Nadezhda
Как миленько! Поздравляю!
-
Старожил
 Сообщение от Tttfff
Если будет холодно, может и одену под него что-нибудь. А так он мягкий, млжно без всего одеть.
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка