Страница 645 из 2823 « Первая 14554559563564164264364464564664764864965569574511451645 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для dewa , на сообщение « Сегодня ночью девочку прокесарили. 31... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью девочку прокесарили. 31 неделя. Поступила с такими же симптомами как у меня. В понедельник должны были выписать. А началось кровотечение. Что то страшновато.
    Так, у тебя все хорошо. Лежи и отдыхай!!!
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Не люблю брать что-то на время с... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Не люблю брать что-то на время с отдачей... Обязательно что нибудь сломается или запачкается или еще чего случится с вещью...
    ну так.. ещё и это коляска.. так-то.. и не дешевая.. короче нафиг-нафиг
    Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для Irk10 , на сообщение « Был тини лав мобиль, у нас пошёл на... »

Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение
    Был тини лав мобиль, у нас пошёл на ура. Но мне подружки дарили его.
    Механический звук был, когда перещелкивалась крутилка с игрушками, но ребёнку на это пофиг было. И забавно еще играет, когда батарейки садятся [emoji23]

Я купила себе ещё в прошлый раз в РД темно-красное полотенце именно для интимной зоны. Ну очень удобно [emoji6] Всем советую, не надо париться, что испачкать можно, незаметно вообще)))
    Стирать в роддоме нельзя ( и сушить на спинках кроватей), а с точки зрения гигиены, пользоваться полотенцем в кровоточащем месте можно только один раз, потом либо стирка, либо выкидывать. Даже собирать в пакет, что бы дома постирать, я бы не стала. Имхо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Smirina , на сообщение « Стирать в роддоме нельзя ( и сушить на... »

Цитата Сообщение от Smirina Посмотреть сообщение
    Стирать в роддоме нельзя ( и сушить на спинках кроватей), а с точки зрения гигиены, пользоваться полотенцем в кровоточащем месте можно только один раз, потом либо стирка, либо выкидывать. Даже собирать в пакет, что бы дома постирать, я бы не стала. Имхо
    4-й раз рожать планирую и ни разу не брала бумажных полотенец и даже влажной туалетной бумаги... как-то обычным полотенцем обходилась, даже не знаю как... и не пачкалось оно особо... помылся, вытерся быстро пока не потекло ...
    теперь вот думаю что действительно бумажные полотенца наверное были бы удобны, выкинул и все...

5. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки, у меня прям лихорадка... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью девочку прокесарили. 31 неделя. Поступила с такими же симптомами как у меня. В понедельник должны были выписать. А началось кровотечение. Что то страшновато.
    Не думай об этом. Вы разные. У тебя всё будет хорошо!!!
    Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Спасибо! Приехали с травмпункта, слава Богу только ушиб)
    Хорошо, что ничего серьезного.
    Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Про жаворонка/сову то же самое. При чем и муж со мной на пару. В былые времена в выхи могли до часа смело дрыхнуть. Сегодня проснулись в 09-30 и порадовались прям. Рекорд! А так сейчас в 7-00 саааамое позднее, когда просыпаемся.
    Но вчера был др у сына , гостей принимали, может устали. Хотя я не фига не делала. Муж всё сам.
    Сыночка с прошедшим днём рождения!!!
    Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Девчата привет, все хорошо на узи теперь доплер делать, и так весим 1423, длинноногая, закрыла лицо руками и ногами и пяткой прикрывала. Теперь точно пкс, рубец и ягодичное прилежание
    Поздравляю с хорошим скрином)
    Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня прям лихорадка началась, что времени мало, а у меня еще не все есть. Лихорадочно выясняю, какие прокладки и труселя нужны после родов. Закупаюсь Комаровским и начинаю читать. Вопрос про мобиль, хочу купить бу на авито. Как я понимаю, самая популярная фирма tiny love. Но в отзывах часто пишут, что начинает жужжать и издавать механические звуки через какое-то время. У кого-нибудь были их мобили? Как вам? И на каком месяце они нужны? Пригодились вообще? Божечки божечки божечки, у нас еще и шкафа нет, по гостиной коробки стоят. Мне страшно!!!! И мы еще с именем не до конца опредилились!
    Расслабься! Тут у половины ничего не готово) у меня тоже ещё нет кроватки, постельного белья, шкаф привезут только на следующей неделе, и я до сих пор не разгребла последствия ремонта, коробки стоят, половину вещей не найти!!!
    У меня был мобиль. Сын его нежно любил. Но был самый простой. В этот раз тоже будет. Мне уже обещали подарить)))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Еще один майчоночек родился...

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Еще один майчоночек родился... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Еще один майчоночек родился...
    Какие они там торопыги, однако

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

8. ответ для Kykolka , на сообщение « С прошедшим др сына :flower: »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    С прошедшим др сына
    Спасибо большое!

Я - Марина

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Lychik

А я сегодня решила порисовать. Как-то руки не доходили. Уже 2 картины нарисовала (ещё до Беременности), хочу успеть дорисовать до конца. А ещё жду алмазную мозаику с Али.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

10. ответ для Lychik , на сообщение « А я сегодня решила порисовать. Как-то... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Лена, здорово. 👍
    Тоже люблю это дело. 😍
    Мне с али пришло две вышивки, ещё хочу заказать по номерам Звёздную ночь Ван Гога. А из нарисованного у меня маки и маяк. 😍
    Нарисуешь - обязательно покажи. 😊😊😊

Страница 645 из 2823 « Первая 14554559563564164264364464564664764864965569574511451645 Последняя »