|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Vasileno4ek
Я тоже хочу слинг с кольцами, вернее у меня не будет выбора, тк старший в коляске ещё катается. Хорошо, что мы летом рожаем , можно эти слинги носить спокойно. Осенью, зимой можно в эргорюкзаках уже будет носить.
Выбор есть всегда. Тем более сейчас, такое разнообразие. От погодковой коляски до просто подножки к обычной коляске.
Я не готова носить на себе только потому что мелкая будет еще не очень увереным пешеходом. Так что у нас погодковый колясон и подножка для среднего будет.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Талисма
Всем доброе утро!
Ая вчера ходила на мюзикл Нотр Дам[emoji7] Это мне подарок от мужа на День Рождения) Как же я люблю это произведение! Музыка, песни, танцы - впечатления шикарные!!! А вот детке громкие звуки не понравились[emoji85] в итоге за 3 часа испинал меня по полной программе, ну и сидеть 3 часа уже тяжеловато( Домой вернулась только в час ночи, а потом еще 2 часа уснуть не могла, эмоции не давали успокоиться[emoji85] Но сын встает в 7 утра, и ему не важно, что сегодня воскресенье и у мамы день рождения[emoji23]
С Днем Рождения!
Катя я 
-
Ветеран
 Сообщение от Tunisa
С Днем Рождения!!!!🎁🎉🎊
 Сообщение от Lychik
Поздравляю с днём рождения! 🎈🎈🎈🍾🎉🎉🌺🌹🌹🌹
 Сообщение от Katенок
С Днем Рождения!
Спасибо большое за поздравления!😘
Наталья, 25.05.2016, Кирилл
-
Мега-элита
 Сообщение от Талисма
Всем доброе утро!
Ая вчера ходила на мюзикл Нотр Дам😍 Это мне подарок от мужа на День Рождения) Как же я люблю это произведение! Музыка, песни, танцы - впечатления шикарные!!! А вот детке громкие звуки не понравились🙈 в итоге за 3 часа испинал меня по полной программе, ну и сидеть 3 часа уже тяжеловато( Домой вернулась только в час ночи, а потом еще 2 часа уснуть не могла, эмоции не давали успокоиться🙈 Но сын встает в 7 утра, и ему не важно, что сегодня воскресенье и у мамы день рождения😂
С днём рождения! Пусть исполняются мечты!
-
Мега-элита
Девочки, а именно для дома удобно ли слинг? Я думаю, что ребенку скучно будет лежать дома и он будет проситься на ручки... И вообще возможно ли это круглосуточно лежать то в коляске, то в кровптке, то в шезлонге? Подзать же он ещё не сможет... А вообще как проходит день с ребенком?
-
Хранитель
 Сообщение от Tttfff
Спасибо. Блин край географии для меня((
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, а именно для дома удобно ли слинг? Я думаю, что ребенку скучно будет лежать дома и он будет проситься на ручки... И вообще возможно ли это круглосуточно лежать то в коляске, то в кровптке, то в шезлонге? Подзать же он ещё не сможет... А вообще как проходит день с ребенком?
Мои лежали хорошо. Я только места лежания меняла ну конечно брала на ручки но чтобы часами таскать или к сеье приматывать - не не не
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
Дети разные. У меня старший не лежал месяца в три, пришлось купить рюкзак. А мелкиесли спокойно лежали. Я особо не стремилась прям брать на ручки. Но на кухне стоял баунсер со средним и я с ним вечно болтала, а с мелкой люльку таскала за собой по квартире. Кто-то покупает стульчик, который можно юзать с рождения. Месяцев после трех вообще на пол бросала одеяло и мелкую на него.
Кстати, если надо в душ или туалет, да даже отойти на минуточку, ребенка в кроватку или на пол. На своей кровати или диване лучше не рисковать. А то летунов в младенчестве полно
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
Удобно, я ходила
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от Талисма
Спасибо большое за поздравления!😘
С днем рождения!!!
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.