Страница 2550 из 3441 « Первая 155020502450250025402546254725482549255025512552255325542560260026503050 Последняя »
  1. ответ для YuliaNo , на сообщение « Всем привет ! Я уже надеялась сегодня... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    Всем привет ! Я уже надеялась сегодня выйти из клуба тугородей,но,по ходу не судьба . В 4 утра проснулась от схваток,хороших таких с интервалом в 10 минут. В обед поехала в больницу,вердикт: все закрыто, если и рожаете,то самое начало. Вернулась домой и так до сих пор прихватывает,сильно,но интервал совсем редкий. Что б сделать то? может кто знает?
    «Если и рожаете, то самое начало»... «едьте домой»? [emoji15][emoji15][emoji15] почему ты дома?
    Я Даша

2. ответ для YuliaNo , на сообщение « А потому что, здесь в больнице ждут,... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

А потому что, здесь в больнице ждут, когда схватки пойдут с интервалом в 3 минутымне разрешили столько не ждать только потому, что в первых родах регулярных схваток у меня так и не наступило))ловлю дзен и надеюсь на лучшее
    [emoji15][emoji15][emoji15] жесть...
    Я Даша

3. ответ для YuliaNo , на сообщение « А потому что, здесь в больнице ждут,... »
    Наш человек Аватар для sataa

А потому что, здесь в больнице ждут, когда схватки пойдут с интервалом в 3 минутымне разрешили столько не ждать только потому, что в первых родах регулярных схваток у меня так и не наступило))ловлю дзен и надеюсь на лучшее
    Ну блин.. бывает же, что родовая деятельность слабая и просто тупо ничего само так и не открывается. При этом нужно наблюдать, и ктг бы лишним не было. А по договору или нет? Может в другой рд?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

4. ответ для sataa , на сообщение « Ну блин.. бывает же, что родовая... »
    Активный участник Аватар для YuliaNo

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ну блин.. бывает же, что родовая деятельность слабая и просто тупо ничего само так и не открывается. При этом нужно наблюдать, и ктг бы лишним не было. А по договору или нет? Может в другой рд?

Да, конечно,как по мне так и надо,ктг и вообще контроль. Но,такие здесь правила. Роды и так платные, бесплатной медицины нет в Европе в принципе. Посмотрю еще,если ночью не полегчает опять поеду. Я ни спать ни ходить нормально не могу.
    Юля

5. ответ для LediM , на сообщение « Нельзя так смешить, пожалейте мой... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Мне тут на ДО историю рассказали. В каком -то элитном РД Москвы, где рожают только депутатские жёны, чтобы уже разродиться одной беременной так и сказали - идите на пост и попросите бутыль с касторкой и выпейте его весь. Она так и сделала. Конечно же роды быстро начались , но она , простите уделала там всю родилку и ребенок родился весь обкаканный. Вот такие методы стимуляции в одном из лучших и элитных РД Москвы.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Нельзя так смешить, пожалейте мой штопаный живот

А я в реанимации наслушалась от персонала и сделала вывод, что перед родами есть нельзя. Про нг дежурства говорили, что после прочистки желудка зондом, никакого оливье много лет не хочется приедут наевшиеся, в родах что-то не так пойдёт, а их ведро лекарств не берет- анестезиологи вешаются от таких.
    Ахаха==) ==)) посмешили==)) [emoji23] [emoji16]

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

6. ответ для YuliaNo , на сообщение « Да, конечно,как по мне так и надо,ктг и... »
    Наш человек Аватар для sataa

Да, конечно,как по мне так и надо,ктг и вообще контроль. Но,такие здесь правила. Роды и так платные, бесплатной медицины нет в Европе в принципе. Посмотрю еще,если ночью не полегчает опять поеду. Я ни спать ни ходить нормально не могу.
    Аа, я не подумала, что не в России находишься

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Поехать со схватками в роддом рожать и не родить это нынче модная фишка

8. Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Влезу, мы сняли за 40 + ку, но небольшой дом в 80 метров и в 4км от города. Тоже все есть и сауна и посудомойка и мебель конечно. Но у нас полудачный вариант, мы туда на год переезжаем.
    О не, я за такие деньги не готова снимать. У нас так-то есть дача моих родителей, но 230 км. Мне самой 2 выходных в летний месяц на даче за глаза. А вот мужу подавай дом рядом с местом для рыбалки- представляю ценник!

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для LediM

Погода сменилась- в палате стало холодно.

10. ответ для weda , на сообщение « Влезу, мы сняли за 40 + ку, но... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Влезу, мы сняли за 40 + ку, но небольшой дом в 80 метров и в 4км от города. Тоже все есть и сауна и посудомойка и мебель конечно. Но у нас полудачный вариант, мы туда на год переезжаем.
    мы сняли за 60 плюс ку. в парголово. есть очень много разных вариантов и в разы дешевле и в разы дороже. снимали через авито

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Страница 2550 из 3441 « Первая 155020502450250025402546254725482549255025512552255325542560260026503050 Последняя »