|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от YuliaNo
Всем привет ! Я уже надеялась сегодня выйти из клуба тугородей,но,по ходу не судьба  . В 4 утра проснулась от схваток,хороших таких с интервалом в 10 минут. В обед поехала в больницу,вердикт: все закрыто, если и рожаете,то самое начало. Вернулась домой и так до сих пор прихватывает,сильно,но интервал совсем редкий. Что б сделать то? может кто знает?
«Если и рожаете, то самое начало»... «едьте домой»? [emoji15][emoji15][emoji15] почему ты дома?
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от YuliaNo
А потому что, здесь в больнице ждут, когда схватки пойдут с интервалом в 3 минуты  мне разрешили столько не ждать только потому, что в первых родах регулярных схваток у меня так и не наступило))ловлю дзен и надеюсь на лучшее
[emoji15][emoji15][emoji15] жесть...
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaNo
А потому что, здесь в больнице ждут, когда схватки пойдут с интервалом в 3 минуты  мне разрешили столько не ждать только потому, что в первых родах регулярных схваток у меня так и не наступило))ловлю дзен и надеюсь на лучшее
Ну блин.. бывает же, что родовая деятельность слабая и просто тупо ничего само так и не открывается. При этом нужно наблюдать, и ктг бы лишним не было. А по договору или нет? Может в другой рд?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от sataa
Ну блин.. бывает же, что родовая деятельность слабая и просто тупо ничего само так и не открывается. При этом нужно наблюдать, и ктг бы лишним не было. А по договору или нет? Может в другой рд?
Да, конечно,как по мне так и надо,ктг и вообще контроль. Но,такие здесь правила. Роды и так платные, бесплатной медицины нет в Европе в принципе. Посмотрю еще,если ночью не полегчает опять поеду. Я ни спать ни ходить нормально не могу.
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Мне тут на ДО историю рассказали. В каком -то элитном РД Москвы, где рожают только депутатские жёны, чтобы уже разродиться одной беременной так и сказали - идите на пост и попросите бутыль с касторкой и выпейте его весь. Она так и сделала. Конечно же роды быстро начались , но она , простите уделала там всю родилку и ребенок родился весь обкаканный. Вот такие методы стимуляции в одном из лучших и элитных РД Москвы.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
 Сообщение от LediM
Нельзя так смешить, пожалейте мой штопаный живот
А я в реанимации наслушалась от персонала и сделала вывод, что перед родами есть нельзя. Про нг дежурства говорили, что после прочистки желудка зондом, никакого оливье много лет не хочется  приедут наевшиеся, в родах что-то не так пойдёт, а их ведро лекарств не берет- анестезиологи вешаются от таких.
Ахаха==) ==)) посмешили==)) [emoji23] [emoji16]
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaNo
Да, конечно,как по мне так и надо,ктг и вообще контроль. Но,такие здесь правила. Роды и так платные, бесплатной медицины нет в Европе в принципе. Посмотрю еще,если ночью не полегчает опять поеду. Я ни спать ни ходить нормально не могу.
Аа, я не подумала, что не в России находишься
-
Наш человек
Поехать со схватками в роддом рожать и не родить это нынче модная фишка
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Влезу, мы сняли за 40 + ку, но небольшой дом в 80 метров и в 4км от города. Тоже все есть и сауна и посудомойка и мебель конечно. Но у нас полудачный вариант, мы туда на год переезжаем.
О не, я за такие деньги не готова снимать. У нас так-то есть дача моих родителей, но 230 км. Мне самой 2 выходных в летний месяц на даче за глаза. А вот мужу подавай дом рядом с местом для рыбалки- представляю ценник!
-
Наш человек
Погода сменилась- в палате стало холодно.
-
 Сообщение от weda
Влезу, мы сняли за 40 + ку, но небольшой дом в 80 метров и в 4км от города. Тоже все есть и сауна и посудомойка и мебель конечно. Но у нас полудачный вариант, мы туда на год переезжаем.
мы сняли за 60 плюс ку. в парголово. есть очень много разных вариантов и в разы дешевле и в разы дороже. снимали через авито
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk