| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Moomy
Угу....и я [emoji21]
а мы в этом году попробуем себя в роли дачников. для начала решили поснимать, с 1 июня на все лето. очень надеюсь, что нам понравится. сняли со всеми удобствами, даже посудомойка и сауна есть. и с видом на маленькое озеро )) хоть бы понравилось!
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
а мы в этом году попробуем себя в роли дачников. для начала решили поснимать, с 1 июня на все лето. очень надеюсь, что нам понравится. сняли со всеми удобствами, даже посудомойка и сауна есть. и с видом на маленькое озеро )) хоть бы понравилось!
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Дорого? Через знакомых или сами искали? Муж всё с дачей мне выедает мозг, думаю предложить снять, а то построишь дом, а жить не захочется...
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Нельзя так смешить, пожалейте мой штопаный живот
А я в реанимации наслушалась от персонала и сделала вывод, что перед родами есть нельзя. Про нг дежурства говорили, что после прочистки желудка зондом, никакого оливье много лет не хочется  приедут наевшиеся, в родах что-то не так пойдёт, а их ведро лекарств не берет- анестезиологи вешаются от таких.
Вот, кстати, я тоже, полежав на ДО, подумала, что есть нельзя, если только очень легкое что-то, и не прямо вот-вот. И перед стимуляцией родов у нас там нельзя было завтракать роженицам
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Активный участник
Всем привет ! Я уже надеялась сегодня выйти из клуба тугородей,но,по ходу не судьба . В 4 утра проснулась от схваток,хороших таких с интервалом в 10 минут. В обед поехала в больницу,вердикт: все закрыто, если и рожаете,то самое начало. Вернулась домой и так до сих пор прихватывает,сильно,но интервал совсем редкий. Что б сделать то? может кто знает?
Юля 
-
Элита
 Сообщение от YuliaNo
Всем привет ! Я уже надеялась сегодня выйти из клуба тугородей,но,по ходу не судьба  . В 4 утра проснулась от схваток,хороших таких с интервалом в 10 минут. В обед поехала в больницу,вердикт: все закрыто, если и рожаете,то самое начало. Вернулась домой и так до сих пор прихватывает,сильно,но интервал совсем редкий. Что б сделать то? может кто знает?
Касторки бутыль ! [emoji23][emoji23][emoji23] На самом деле я очень надеюсь на мужетерапию, т.к. лично мне это помогло в последний раз. Если до понедельника не рожу тут - поеду домой делом заниматься. Ну на крайняк пузырь проколят в 41,3 - что ж делать.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Дорого? Через знакомых или сами искали? Муж всё с дачей мне выедает мозг, думаю предложить снять, а то построишь дом, а жить не захочется...
Влезу, мы сняли за 40 + ку, но небольшой дом в 80 метров и в 4км от города. Тоже все есть и сауна и посудомойка и мебель конечно. Но у нас полудачный вариант, мы туда на год переезжаем.
-
Мега-элита
 Сообщение от YuliaNo
Всем привет ! Я уже надеялась сегодня выйти из клуба тугородей,но,по ходу не судьба  . В 4 утра проснулась от схваток,хороших таких с интервалом в 10 минут. В обед поехала в больницу,вердикт: все закрыто, если и рожаете,то самое начало. Вернулась домой и так до сих пор прихватывает,сильно,но интервал совсем редкий. Что б сделать то? может кто знает?
Самое время пить коктейль акушерский
-
Активный участник
 Сообщение от siria
Касторки бутыль ! [emoji23][emoji23][emoji23] На самом деле я очень надеюсь на мужетерапию, т.к. лично мне это помогло в последний раз. Если до понедельника не рожу тут - поеду домой делом заниматься. Ну на крайняк пузырь проколят в 41,3 - что ж делать.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
У меня вчера еще нерв защемило,мужетерапия совсем не вариант. Меня честно говоря больше беспокоят болезненные сзватки и отсутствие при этом раскрытия, в первый раз они такой силой были на последнем этапе после прокола пузыря
 Сообщение от weda
Самое время пить коктейль акушерский
Это касторка?нет у меня ее,и не найти здесь
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaNo
У меня вчера еще нерв защемило,мужетерапия совсем не вариант. Меня честно говоря больше беспокоят болезненные сзватки и отсутствие при этом раскрытия, в первый раз они такой силой были на последнем этапе после прокола пузыря
Это касторка?нет у меня ее,и не найти здесь 
А мне странно, почему при этом домой отпустили
-
Активный участник
 Сообщение от sataa
А мне странно, почему при этом домой отпустили
А потому что, здесь в больнице ждут, когда схватки пойдут с интервалом в 3 минуты мне разрешили столько не ждать только потому, что в первых родах регулярных схваток у меня так и не наступило))ловлю дзен и надеюсь на лучшее
Юля