Страница 2549 из 3441 « Первая 154920492449249925392545254625472548254925502551255225532559259926493049 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « Угу....и я [emoji21] »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Угу....и я [emoji21]
    а мы в этом году попробуем себя в роли дачников. для начала решили поснимать, с 1 июня на все лето. очень надеюсь, что нам понравится. сняли со всеми удобствами, даже посудомойка и сауна есть. и с видом на маленькое озеро )) хоть бы понравилось!

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    а мы в этом году попробуем себя в роли дачников. для начала решили поснимать, с 1 июня на все лето. очень надеюсь, что нам понравится. сняли со всеми удобствами, даже посудомойка и сауна есть. и с видом на маленькое озеро )) хоть бы понравилось!

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Дорого? Через знакомых или сами искали? Муж всё с дачей мне выедает мозг, думаю предложить снять, а то построишь дом, а жить не захочется...

3. ответ для LediM , на сообщение « Нельзя так смешить, пожалейте мой... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Нельзя так смешить, пожалейте мой штопаный живот

А я в реанимации наслушалась от персонала и сделала вывод, что перед родами есть нельзя. Про нг дежурства говорили, что после прочистки желудка зондом, никакого оливье много лет не хочется приедут наевшиеся, в родах что-то не так пойдёт, а их ведро лекарств не берет- анестезиологи вешаются от таких.
    Вот, кстати, я тоже, полежав на ДО, подумала, что есть нельзя, если только очень легкое что-то, и не прямо вот-вот. И перед стимуляцией родов у нас там нельзя было завтракать роженицам

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник Аватар для YuliaNo

Всем привет ! Я уже надеялась сегодня выйти из клуба тугородей,но,по ходу не судьба . В 4 утра проснулась от схваток,хороших таких с интервалом в 10 минут. В обед поехала в больницу,вердикт: все закрыто, если и рожаете,то самое начало. Вернулась домой и так до сих пор прихватывает,сильно,но интервал совсем редкий. Что б сделать то? может кто знает?
    Юля

5. ответ для YuliaNo , на сообщение « Всем привет ! Я уже надеялась сегодня... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    Всем привет ! Я уже надеялась сегодня выйти из клуба тугородей,но,по ходу не судьба . В 4 утра проснулась от схваток,хороших таких с интервалом в 10 минут. В обед поехала в больницу,вердикт: все закрыто, если и рожаете,то самое начало. Вернулась домой и так до сих пор прихватывает,сильно,но интервал совсем редкий. Что б сделать то? может кто знает?
    Касторки бутыль ! [emoji23][emoji23][emoji23] На самом деле я очень надеюсь на мужетерапию, т.к. лично мне это помогло в последний раз. Если до понедельника не рожу тут - поеду домой делом заниматься. Ну на крайняк пузырь проколят в 41,3 - что ж делать.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Дорого? Через знакомых или сами искали? Муж всё с дачей мне выедает мозг, думаю предложить снять, а то построишь дом, а жить не захочется...
    Влезу, мы сняли за 40 + ку, но небольшой дом в 80 метров и в 4км от города. Тоже все есть и сауна и посудомойка и мебель конечно. Но у нас полудачный вариант, мы туда на год переезжаем.

7. ответ для YuliaNo , на сообщение « Всем привет ! Я уже надеялась сегодня... »
    Мега-элита Аватар для weda

Самое время пить коктейль акушерский

8. ответ для weda , на сообщение « Самое время пить коктейль акушерский »

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Касторки бутыль ! [emoji23][emoji23][emoji23] На самом деле я очень надеюсь на мужетерапию, т.к. лично мне это помогло в последний раз. Если до понедельника не рожу тут - поеду домой делом заниматься. Ну на крайняк пузырь проколят в 41,3 - что ж делать.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    У меня вчера еще нерв защемило,мужетерапия совсем не вариант. Меня честно говоря больше беспокоят болезненные сзватки и отсутствие при этом раскрытия, в первый раз они такой силой были на последнем этапе после прокола пузыря
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Самое время пить коктейль акушерский
    Это касторка?нет у меня ее,и не найти здесь
    Юля

9. ответ для YuliaNo , на сообщение « У меня вчера еще нерв... »
    Наш человек Аватар для sataa

У меня вчера еще нерв защемило,мужетерапия совсем не вариант. Меня честно говоря больше беспокоят болезненные сзватки и отсутствие при этом раскрытия, в первый раз они такой силой были на последнем этапе после прокола пузыря

Это касторка?нет у меня ее,и не найти здесь
    А мне странно, почему при этом домой отпустили

10. ответ для sataa , на сообщение « А мне странно, почему при этом домой... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А мне странно, почему при этом домой отпустили

А потому что, здесь в больнице ждут, когда схватки пойдут с интервалом в 3 минутымне разрешили столько не ждать только потому, что в первых родах регулярных схваток у меня так и не наступило))ловлю дзен и надеюсь на лучшее
    Юля

Страница 2549 из 3441 « Первая 154920492449249925392545254625472548254925502551255225532559259926493049 Последняя »