|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
Ага, ясно, быстрых результатов не ждать. Так жалко его, ужас, глаза слипаются от гноя, очищение ромашкой проходит под адский ор((((((.
Я иногда во время кормления промываю. Так не истерит и не зажмуривается...
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Чо вы меня смешите [emoji23]
Я не скорую вызвала, а суши.
Живот все так же болит, но суши я доесть должна успеть[emoji23]
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji106] это правильно! Нечего на голодный желудок рожать идти![emoji1]
Я Даша 
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
А мы на дачу умотали. Так тут хорошо, прохладно правда сегодня на улице. Но дача - это то что мне сейчас нужно. Тишина, свежий воздух. Хочу уже в середине мая переселиться сюда!
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
А мы на дачу умотали. Так тут хорошо, прохладно правда сегодня на улице. Но дача - это то что мне сейчас нужно. Тишина, свежий воздух. Хочу уже в середине мая переселиться сюда!
А мы все вещи пакуем, по плану было переехать с новым членом семьи, но видимо из РД уже сразу туда поедем. В квартире уже задыхаюсь.
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
А мы все вещи пакуем, по плану было переехать с новым членом семьи, но видимо из РД уже сразу туда поедем. В квартире уже задыхаюсь.
Угу....и я [emoji21]
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Так от риса скорее запор будет[emoji23][emoji12]
Не, я просто по работе знаю, когда проверки общепитов, особенно, суши разных бывают, там всяку каку кишечную находят) вот и страшно, вдруг именно щас к толчку приклеит)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
Мне тут на ДО историю рассказали. В каком -то элитном РД Москвы, где рожают только депутатские жёны, чтобы уже разродиться одной беременной так и сказали - идите на пост и попросите бутыль с касторкой и выпейте его весь. Она так и сделала. Конечно же роды быстро начались , но она , простите уделала там всю родилку и ребенок родился весь обкаканный. Вот такие методы стимуляции в одном из лучших и элитных РД Москвы.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Не, я просто по работе знаю, когда проверки общепитов, особенно, суши разных бывают, там всяку каку кишечную находят) вот и страшно, вдруг именно щас к толчку приклеит)
Избежишь клизмы))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Избежишь клизмы))
Нене) всякие бактерии ребенку передавать не хочу рисковать)) да раньше понедельника точно нельзя, а то правда заболит живот, а я не пойму, то ли в толчок бежать, то ли рожать начинаю[emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Нене) всякие бактерии ребенку передавать не хочу рисковать)) да раньше понедельника точно нельзя, а то правда заболит живот, а я не пойму, то ли в толчок бежать, то ли рожать начинаю[emoji23]
Да конечно, не рискуй, я шучу
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Мне тут на ДО историю рассказали. В каком -то элитном РД Москвы, где рожают только депутатские жёны, чтобы уже разродиться одной беременной так и сказали - идите на пост и попросите бутыль с касторкой и выпейте его весь. Она так и сделала. Конечно же роды быстро начались , но она , простите уделала там всю родилку и ребенок родился весь обкаканный. Вот такие методы стимуляции в одном из лучших и элитных РД Москвы.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Нельзя так смешить, пожалейте мой штопаный живот 
А я в реанимации наслушалась от персонала и сделала вывод, что перед родами есть нельзя. Про нг дежурства говорили, что после прочистки желудка зондом, никакого оливье много лет не хочется приедут наевшиеся, в родах что-то не так пойдёт, а их ведро лекарств не берет- анестезиологи вешаются от таких.