|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Юльсан
за 4,5 можно и для дачи взять. чтоб не возить туда сюда!
Сообщение от Кленовый_сироп
С девушкой уже договорилась! То есть считаете, что даже нет смысла брать вторую для дачи?? Я мужу сейчас, правда, тоже говорила, что, покупая хорошую коляску за 9000, уже жаба душит покупать ещё старьё за 5000 Есть мысль предложить продавцам старых Мутси продать их за 3000-3500))) Если вдруг кто из них согласится, не жалко хоть будет по адекватной цене взять))
А насчёт того, что вот катать будем не ежедневно на даче - не знаю, не знаю... Мы единственные на даче, кто постоянно где-то гуляет и таскается. Для нас участок как квартира, а вот покулять пойти это уже значит выйти с территории Хотя, с двумя детьми может и времени не будет 😵😱
Девушки, спасибо огромное вам всем!!!! Скажу честно, я видела это объявление, но из-за дешевой цены побоялась связываться. Но если девушка пишет на Авито, думаю, это уже о чем то говорит
Цена за первую явно завышенная. Думаю, как раз из-за цвета...
Я имею в виду на машине кататься не каждый день. А складывается она достаточно компактно.
Я бы вторую той же фирмы не покупала, только если на авито караулить "отдам даром" причем любую люльку.
И считаю что у девушки достойный вариант и нарядный.
Все таки 3.5 и 4.5 это то же деньги, их можно на конверт потратить или на шезлонг - да мало ли что еще
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
с орбиты
Сообщение от Юльсан
за 4,5 можно и для дачи взять. чтоб не возить туда сюда!
А мне кажется что 4500 это тоже деньги. И многовато за выцветшие коляски , извините если кого обидела.
Ну 3000 . Не больше имхо.
В конце концов подобного вида коляски даром бывает отдают . Для дачи самое то
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
-
...
Сообщение от Viona
А мне кажется что 4500 это тоже деньги. И многовато за выцветшие коляски , извините если кого обидела.
Ну 3000 . Не больше имхо.
согласна, 1000 тоже деньги! просто тогда не надо будет возить коляску в машине туда-сюда. хотя, может это и не нужно, и я не так поняла.
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
Мне кажется, сейчас пойдет волна Балиосов)) у нас на раёне уже катают красный и это только начало)
Ну, не удивительно. Достойная внимания коляска.
Сообщение от Aniko
Или купим сиропу))
Если откажется - протрем губкой и продадим с наваром [emoji23][emoji23][emoji23]
Сообщение от Gurevestnik
Балиос 60 см, а лифт 58. Я читала тему на Материнстве, там девушка тоже Снап пинала, и рост вроде тут не играет роли, возможно шаг, плюс ручка Уже, чем в люльках. Надо приноравливаться.
А, да, видимо, я после япошки пересаживала, поэтому не пинала.
Сообщение от Tata:)
Хотелось бы до 10 тр
И ещё не пойму почему Снапы во всех магазинах по одной цене. Может быть знаете явки/пароли?)
На кидерии вот я смотрела со скидкой по соц.карте получается не очень дорого.
Вот голубая трёшка по карте 13 тыр. Или вам четырёхкомнатную надо? Запуталась с телефона кто про что спрашивал. 🙈
Четврешка по карте 15.
Девушке написала!!)))
Ура! Неужели мы всем топом выдохнем.
Про коляску для дачи - сперва родите, одна коляска уже есть на пока хватит. А как поймёте, что не хватает, поищите на свежую голову для дачи, муж купит.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Элита
Сообщение от happynata
максимально легкую) но только люльку! без прогул.блока
я не гуру колясок, но отвечу. Люлька должна быть маневренной и проходимой, а не легкой. Если вам для поездок , то с ляльками используют автокресла на шасси, а люлька должна быть комфортной для малыша и максимально защищать его от ветра и осадков, плюс иметь хорошую амортизацию, а это все добавляет вес, поэтому понятие легкая не для люльки. Исключительно ИМХО
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Девочки, дорогие, всем привет!!! Я не пропала, я просто, по-моему, тронулась умом уже и бегаю с огромным пузом по городу за всевозможными покупками!!! сегодня пыхтела в магазинах, выбирая лифчик для кормления, прокляла все на свете
Девочки! Я влюбилась в коляску (в цвет, точнее) Я понимаю, что дорого, но только о ней и думаю!!! Сторговалась пока на 18000..Может ещё скинуть получится у мужа при встрече? 2016 года, документы, чеки... 1331459927 Скажите, я ку-ку??? Это беременные бзики предродовые??? Вразумите меня что-ли!!!!
Дело в том, что мои родители подарили деньги на коляску. Сегодня муж ездил смотреть для дачи вот эту 1062379019 Остался доволен. Но так как я больше хочу коричневую 1514093024 , то в выходные нам ее привезут на смотрины и уже будем покупать, которая лучше!
Итого, хочу купить 2 Мутси Ево для города, Урбан для дачи.
Предложение девушки за 9000 просто супер, конечно. Но, блин, она же белая Как можно ее не загрязнить, я не могу себе представить)))
Шикарная Эво!!! [emoji1303][emoji1303][emoji1303] Еще и с родным конвертом! Хватайте и бегите! Я бы тоже влюбилась.
Урбан на дачу отличное решение, но можно и не брать вторую.
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
С девушкой уже договорилась! [emoji4] То есть считаете, что даже нет смысла брать вторую для дачи?? Я мужу сейчас, правда, тоже говорила, что, покупая хорошую коляску за 9000, уже жаба душит покупать ещё старьё за 5000 Есть мысль предложить продавцам старых Мутси продать их за 3000-3500))) Если вдруг кто из них согласится, не жалко хоть будет по адекватной цене взять))
А насчёт того, что вот катать будем не ежедневно на даче - не знаю, не знаю... Мы единственные на даче, кто постоянно где-то гуляет и таскается. Для нас участок как квартира, а вот покулять пойти это уже значит выйти с территории [emoji4] Хотя, с двумя детьми может и времени не будет [emoji43][emoji33]
Девушки, спасибо огромное вам всем!!!! Скажу честно, я видела это объявление, но из-за дешевой цены побоялась связываться. Но если девушка пишет на Авито, думаю, это уже о чем то говорит [emoji4]
Цена за первую явно завышенная. Думаю, как раз из-за цвета...
У нее текстиль премиальный, как у Айгоу, и кожаная отделка ручки и бампера (тоже как у Айгоу), она стоит дороже самой дешевой базовой модели. Плюс конверт родной.
Если у вас есть деньги на ту, в которую влюбились, берите ее. Иначе потом будете каждый день жалеть. Проходили это сто раз.
-
Космонавт
Сообщение от Viona
В мятсях ничего не понимаю. Первая симпатичная. Но насколько цена адекватная ? И почему ее так рано продают прошу блок удобный ли ?
Те что для дачи выглДят уж очень пожившими.
Почему рано-то? 2 года откатали и продают, нормально вполне. Я свою 2 в 1 тоже продала через 2 года.
-
Небожитель
Сообщение от Zapretka
Добрый день! Если предложение ещё актуально, я бы с удовольствием присоединилась [emoji4] Живу на Ладожской.
Ок, заказала два пледа, сейчас в личку напишу