|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Радующаяся жизни
А мой к третьему ребёнку вполне одобрил бабочек для мальчика.
Коляска то все равно для мамы.
Правильно )))
На материнстве все брали бабочек и мальчикам и девочкам , он вполне унисекс. Цвет очень даже мужской, бабочки вполне нейтральные.
-
...
Сообщение от Fialka01
Отлично!!!!
Берите у девушки за 9. Белая и зимой и летом отлично. Протираются хорошие ткани просто тряпочкой (влажной детской салфеткой)Текстиль у них съемный если что, все можно постирать.
И не тратьтесь на хлам для дачи.
Вы не так часто кататся будите - не ежедневно, что бы иметь вторую коляску.
Вот я за белую, пока ее не купил кто то другой
за 4,5 можно и для дачи взять. чтоб не возить туда сюда!
-
...
Сообщение от LoveForever
Правильно )))
На материнстве все брали бабочек и мальчикам и девочкам , он вполне унисекс. Цвет очень даже мужской, бабочки вполне нейтральные.
а про каких вы бабочек? я люблю бабочек на картинке)))
-
Хранитель
Сообщение от LoveForever
Правильно )))
Я тоже так думаю. Хотя считаю, что и кап и Матрасик для мальчика все таки перебор. А вот один кап с нейтральной сидушкой-вполне.
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
а про каких вы бабочек? я люблю бабочек на картинке)))
Про этих
Я тоже так думаю. Хотя считаю, что и кап и Матрасик для мальчика все таки перебор. А вот один кап с нейтральной сидушкой-вполне.
Да , сиденье ботаник уже перебор для мальчиков. А с синим меланжем или с черным очень даже хорошо.
-
с Марса
Да и для девочки ту мач, я за минимализм)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
А вообще, мне бабочки Приама больше понравились)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Сообщение от Fialka01
Отлично!!!!
Берите у девушки за 9. Белая и зимой и летом отлично. Протираются хорошие ткани просто тряпочкой (влажной детской салфеткой)Текстиль у них съемный если что, все можно постирать.
И не тратьтесь на хлам для дачи.
Вы не так часто кататся будите - не ежедневно, что бы иметь вторую коляску.
Вот я за белую, пока ее не купил кто то другой
С девушкой уже договорилась! То есть считаете, что даже нет смысла брать вторую для дачи?? Я мужу сейчас, правда, тоже говорила, что, покупая хорошую коляску за 9000, уже жаба душит покупать ещё старьё за 5000 Есть мысль предложить продавцам старых Мутси продать их за 3000-3500))) Если вдруг кто из них согласится, не жалко хоть будет по адекватной цене взять))
А насчёт того, что вот катать будем не ежедневно на даче - не знаю, не знаю... Мы единственные на даче, кто постоянно где-то гуляет и таскается. Для нас участок как квартира, а вот покулять пойти это уже значит выйти с территории Хотя, с двумя детьми может и времени не будет 😵😱
Девушки, спасибо огромное вам всем!!!! Скажу честно, я видела это объявление, но из-за дешевой цены побоялась связываться. Но если девушка пишет на Авито, думаю, это уже о чем то говорит
Сообщение от Viona
В мятсях ничего не понимаю. Первая симпатичная. Но насколько цена адекватная ? И почему ее так рано продают прошу блок удобный ли ?
Те что для дачи выглДят уж очень пожившими.
Цена за первую явно завышенная. Думаю, как раз из-за цвета...
-
...
Сообщение от LoveForever
Про этих
красивый кап!
-
Хранитель
Сообщение от Frazy
Красота! Я опять буду вас пытать, где покупали)))
Мне ещё коляску не привезли, но за матрасики и дождевик голова болит. (((
Сначала заказала в вотоне.
Купили в лапси.
Возможно еще где есть.
Матрасик хб приглянулся в мазеркее. Мамми что ли фирма. 1300 р.
Сообщение от clinique
Девочки, кто с балиос с, что решили с дождевиком?
Повторюсь [emoji849]