|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Aniko
Или купим сиропу))
Если откажется - протрем губкой и продадим с наваром [emoji23][emoji23][emoji23]
Сообщение от cardiowave
уже переживаю за нее
Девочки, вот за это я и люблю наш топ
Сообщение от Aniko
Нет, слушайте, я развожусь.
Дизель рок это очень мрачно, ниарк китч, а хэндсом - попугайство какое-то[emoji35][emoji35][emoji35]
это мой год назад
Не дал мне купить ниарк черный, я им бредила.
Не дал мне купить дизель, говорил, что мрачняк.
Сейчас спрошу его про туканов )))))
Сообщение от Aniko
“Ну бежевый вроде ничего. Жёлтый терпимо»
🤦🏻
Если они похожи , то покажи ему ботаник бабочки
Мой категорично хотел их и только их
Ещё фанатеел от Гоги. Когла я просила его Гогу передать мужу девушки , он аж поперхнулся и несколько раз переспросил точно ли я решила его продавать
-
Участник
Сообщение от *enot*
Теутония фан систем
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
она 2 в 1, а мне хранить негде прогулочный блок
-
Ветеран
Доброй ночи!
Девочки, гуру в мире колясок, подскажите есть ли аналог Валко бэби? Хотела купить четырёхколесный снап 4 2018, но все таки она дороговато для меня.
На что можно ещё обратить внимание? Катать буду в городе. Сейчас нам 6 место. Коляска будет одна. Хочется 4 колеса, большой кап, широкое и глубокое посадочное место)
-
Наш человек
Показала мужу туканов
Его лицо это сказка ....)
-Дорогой, а что ты думаешь по поводу этого капа?
-Ммммм ,Милая, в каком смысле?!
-Ну тебе нравится этот кап?
-....
-Ну ты бы его купил?
-Нет, мне эти птицы не нравятся. Зачем мы продали Ван Гога?! Ты решила оставить бишку?
-Нет , Любимый, это просто соц. опрос
-Ииии, я его прошёл?
Главное , что он и отказать мне не может никак и долго не мог понять почему я вкратчивым голосом его спрашиваю про капы Когда я ему объяснила суть вопроса , то он сказал , что мы как фанатки apple , фанатеем от любого нового акса.
Но в целом я бы могла его дожать на этот кап
-
Участник
Сообщение от Fergie
на сколько легкое? babyzen yoyo с блоком для новорожденных
максимально легкую) но только люльку! без прогул.блока
-
с орбиты
Сообщение от Tata:)
Доброй ночи!
Девочки, гуру в мире колясок, подскажите есть ли аналог Валко бэби? Хотела купить четырёхкомнатную снап 4 2018, но все таки она дороговато для меня.
На что можно ещё обратить внимание? Катать буду в городе. Сейчас нам 6 место. Коляска будет одна. Хочется 4 колеса, большой кап, широкое и глубокое посадочное место)
А каков бюджет ? Может прошлых годов выпусков поискать в старой ткани она тоже хороша
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
Сообщение от LoveForever
Показала мужу туканов
Его лицо это сказка ....)
-Дорогой, а что ты думаешь пот поводу этого капа?
-Ммммм ,Милая, в каком смысле?!
-Ну тебе нравится этот кап?
-....
-Ну ты бы его купил?
-Нет, мне эти птицы не нравятся. Зачем мы продали Ван Гога?! Ты решила оставить бишку?
-Нет , Любимый, это просто соц. опрос
-Ииии, я его прошёл?
Главное , что он и отказать мне не может никак и долго не мог понять почему я вкратчивым голосом его спрашиваю про капы Когда я ему объяснила суть вопроса , то он сказал , что мы как фанатки apple , фанатеем от любого нового акса.
Но в целом я бы могла его дожать на этот кап
Отличный соц опрос ))))
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Наш человек
Доброй ночи!
Девочки, гуру в мире колясок, подскажите есть ли аналог Валко бэби? Хотела купить четырёхкомнатную снап 4 2018, но все таки она дороговато для меня.
По теме не подскажу. Тут были дебаты недавно спап VS Britax B-Agile. Полагаю, что он и есть аналог. Отмотайте назад страничек 5-10.
Выделенным оговорочка по Фрейду ?
-
Ветеран
Сообщение от Viona
А каков бюджет ? Может прошлых годов выпусков поискать в старой ткани она тоже хороша
Хотелось бы до 10 тр
И ещё не пойму почему Снапы во всех магазинах по одной цене. Может быть знаете явки/пароли?)
-
...
Доброй ночи!
это у Вас т-9 шалит? или?