|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
У меня 4, но они все нужны. Вот все и каждая в отдельности[emoji23][emoji23][emoji23] а альтернативы СВ по функционалу и не по цене самолета я не вижу пока. Так что пока кап, а по осени посмотрю
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
У тебя и детей больше в три раза,конечно все нужны
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
Кто там ищет японок недорогих?
посиотрите Комби механикал Хенди лайт s.
в кидерии под заказ. Недорого кмк...
-
Наш человек
ну и там же в Кидерии есть Жетем графит. Слизаный с априки сорарии. Но стоит уже 7.5 тыщ...смотрела видео, по ней вполне себе колясочка.
из этой фирмы можно посмотреть Микро и Уно. Ценник в пределах 6-7 тыщ.
вживую я их не видела, только видео. Но из совсем бюджетного- вроде неплохие варианты кмк.
-
Живу я здесь
Сообщение от Рoni
Там от 39 до 78. Вы когда свою планируете выселять и за сколько? И она реально вездеход, не скрипучая, а то я со своей езжу, но кочки ощутимы достаточно, прям бьет в люльку.
Мне в Сосновый Бор переезжать, там асфальт оставляет желать лучшего. Ямок много, пробоин. Да и на залив ходить надо. Нуна наша явно не потянет.
на залив в каком плане? по асфальтовым дорожкам едет, по мокрому утрамбованному песку едет, в сухом песке колеса будут тонуть из-за веса
но по сухому песку ни чего не поедет, если только ватрушка или надувной матрас
за 40 я с не сколькими списывалась, пишут после 1 ребенка, по факту куплена 2014-2015 год, то есть может и после 2-х и гарантии уже нет
-
Наш человек
ну вот в СБор реально советую боб брать или любую трехколеску. Тк асфальт там ужасный местами. А в беговых аморта хорошая.
я свой боб храню в собраном виде на боку, места занимает мало. Разложить-дело пары секунд...
-
Сообщение от Грациозная Лань
Из этих трех-лучше всего люксуна. Там “ушки” боковые в плечах не жмут и колеса все поворотные. Рию я в год продала. дочь весила тогда около 10.5 кг и ростом 80.люксуна обычная это люксуна эйр. Она розовая или бирюзовая бывает . Месяц назад розовые по 6 тыщ отдавали, 2 недели назад бирюзовые по 13. сезон начался, априки дорожают...после обычной начали делать люесуны с буквенным кодом дуал и прочее. Что сейчас новое стоит 23+тыщ..это новинки. Из них реально интересные только 2 самые дорогие, остальные-это новые выпуски рии и обычной люксуны
У эйр РИА тоже поворотные вроде.короче дело в ушах..!!хитренькие маленькие японцы...
рию поменяла на меджикал эйр ПЛЮС. Она до сих пор со мной. Вот вроде и пора расставаться с ней, а жалко...
Сообщение от Мамулечка троих
Карун и карун+ еще более древние, чем эйр риа. Если выбирать между ними и люксуной эйр риа - я бы взяла просто эйр риа, т.к. по весу из этих средняя , недорогая и не самая древняя.
Угу...мотаю.
Кто там ищет японок недорогих?
посиотрите Комби механикал Хенди лайт s.
в кидерии под заказ. Недорого кмк...
Я?она ж 15 стоит,это не я
ну и там же в Кидерии есть Жетем графит. Слизаный с априки сорарии. Но стоит уже 7.5 тыщ...смотрела видео, по ней вполне себе колясочка.
вживую я их не видела, только видео. Но из совсем бюджетного- вроде неплохие варианты кмк.
Так а разве это не 2 большие разницы по качеству?посмотрю сейчас.спасибо. я сто лет назад,с первым брала трость жэтэм.сейчас вздрагиваю.видя её.потом инглезину покупала б
-
Небожитель
Сообщение от happynata
И все же! Какую люльку на лето купить?! Надо что-то легкое до осени, поэтому 2 в 1, трансфрмеры и классику не рассматриваю... Обращаюсь к коллективному разуму бывалых мам, накидайте варианты пожалуйста!!! http://forum.littleone.ru/images/smail/015.gif
Теутония фан систем
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с орбиты
Но вес 7 кг.....
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Живу я здесь
Сообщение от happynata
И все же! Какую люльку на лето купить?! Надо что-то легкое до осени, поэтому 2 в 1, трансфрмеры и классику не рассматриваю... Обращаюсь к коллективному разуму бывалых мам, накидайте варианты пожалуйста!!! http://forum.littleone.ru/images/smail/015.gif
на сколько легкое? babyzen yoyo с блоком для новорожденных
-
Небожитель
Сообщение от Кленовый_сироп
Девочки, я, наверное, сама выпью!!
Да, я понимаю, что выглядит все со стороны просто атас)) Бесплатный цирк ))) Но да, меня действительно паника накрывает, кидает во все стороны и схожу уже с ума!))) Думаете я сейчас только коляску выбираю? ХА! У меня ещё в гостиную тумба не подобрана Ещё с молокоотсосом кидаюсь из стороны в сторону и по паре других мелочей))) Благо, кроватка, комод и все вещи куплены)) Но коляска сейчас затмила ВСЕ!) Я была уверена на все 200%, что выбор колясок просто огромен, и проблем не может быть никаких совершенно! Я бы, наверное, так и осталась такого мнения, если бы не попала к вам в топ Но, конечно, всем огромнейшее спасибо за терпение, помощь, пояснения!!! Возможно, кажется, что я читаю по диагонали, но это совсем не так! Я впитываю каждое слово! Просто свои мысли тоже разлетаются во все стороны, пытаюсь их систематизировать как могу...)))
Насчёт Тевтонии. Я действительно не поняла, что там за колёса во втором объявлении. Спросила об этом
Но у Тевты колёса уже передние. Теперь у меня муж упёрся, что не хочет такие. Что его, видите ли, на нашей Мутси прошлой не устраивало это. Что в городе ещё куда ни шло потом, а на дачу нафиг-нафиг...
Завтра-послезавтра засылаются его на смотрины всех дешёвых Мутси в нашем районе
Тевта мистраль колеса одинаковые есть
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk