|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Сообщение от Килиманджаро
У нас тут кто-то combi продаёт за 4,5. Мне кажется для вас будет отличным вариантом. На авито объявление 1615260874
а кап не до ног.((спасибо.присмотрюсь завтра с ноута.
Сообщение от Килиманджаро
мне не открыть((
Сообщение от Viona
Вы явно пропускаете часть сообщений.
Вариант с тевтонией с Авито посмотрите. Это очень дёшево и объявление честное вроде. Да и относительно свежая она
а честное это что значит?
[QUOT8270042]Нусом. А к родам посяк, или жаба и здравый смысл. Или нечто среднее и куплю снап, но новый другого цвета, а свой старый не буду у подруги забирать, пусть катают дальше. Ну и чем-нибудь еще вторым побалуюсь, априкой там, или вот докатку холидей которую тут так расхвалили куплю после полутора. Короче, найду чем свою маньячную душу побаловать. (А, ведь, еще есть слинги, и их тоже хочется много и разных).
Тогда это шикарный вариант. Я бы хватала и не думала.
Я не настоящий маньяк, похоже, я только через несколько дней после того, как узнала о беременности в этот топ вернулась.
[/QUOTE]
А оптию уже не берете?
Мне очень априка понравилась.вчера пол ночи их смотрела.поняла что могу взять эйр РИА.правильно?
Девочки а эйр РИА мне что,не подходит?а осенью Снуп купить?или думаете сразу?мне 3 колёса не нравятся совсем(((.
-
Активный участник
Доброе утро! Девочки а какие коляски нынче в моде? И где их лучше покупать? Сто лет не интересовалась колясками, а вот ведь...
-
Эйр риа (только не путайте с новыми люксуна эйр и карун эйр) для некрупных детей, невысоких мам и на теплую погоду, там колесики очень маленькие, они зимой плохо будут ехать
-
с Марса
Сообщение от Кленовый_сироп
Ой, там жуткая история про ГВ со старшей))) Которого не было((( Вкратце, она вообще не сосала грудь, хотя молоко было. У меня было 2 молокоотсоса (как раз Авент ручной и электро), но не помогали вообще! Пока лактостаз не начался( и мне таблетки назначили от молока. Сейчас думаю про Меделу (хвалят ее вроде), но и б/у они не 3 копейки стОят. А будет ли толк и надо ли..)) Короче, беременные предродовые мысли
У меня медела ручной лежит. Если надо, могу продать вам недорого) б/у пару раз.
Он мне понравился гораздо больше Авента, два режима сцеживания, ручка удобная и не скрипит, как (телега)) Авент.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Сообщение от Нитa
Медела хороший, но берите электрический обязательно.
Согласна, если на регулярное использование, то удобнее электро
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Ыыы[emoji16]
[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Небожитель
Сообщение от Fialka01
Триумф у меня.
Юля, он же зелененький у тебя??
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от Anutka Spb
Меня удерживает только то,что три коляски в доме,пока хоть одну не продам новую не куплю.
У меня 4, но они все нужны. Вот все и каждая в отдельности[emoji23][emoji23][emoji23] а альтернативы СВ по функционалу и не по цене самолета я не вижу пока. Так что пока кап, а по осени посмотрю
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от Ayats
А кто-нибудь знает, снап (не ультру) можно сложить шасси с установленными адаптерами на люльку? Или их каждый раз снимать надо?
Я адаптеры в люльке оставляла,а не на шасси,когда снимала. Потому как в это крепление потом автокресло ставила,а у него свои адаптеры. Но даже если их оставлять на шасси,то не знаю как они могут помешать сложению.
-
Punk's not dead
Я тоже оффну про молокоотсосы. Я сейчас сворачиваю гв, мне догнал лактостаз, и решила свою проблему я грушевым молокоотсосом за 150 рублей. Гениальная вещь!
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии