|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Сообщение от Юльсан
это доп колеса, маленькие снимаются и ставятся большие, типа проходимость лучше. я хотела такие, но дорогие жаба задушила покупать, а на авито не нашла....
Аааа, спасибо за ответ.
-
Космонавт
Сообщение от Кленовый_сироп
Аааа, спасибо за ответ.
А с молокоотмосом то что?
У меня авент почти нрвый лежит, переодически на авито выставляла, но вроде срок истек
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
Я пытаюсь себя утешить тем, что мне нужен только новый летний кап и все. Хоть и просит душа коляску новую. Но нет пока хотелки конкретной. Значит только кап. И больше мненичегоненадо [emoji85]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Меня удерживает только то,что три коляски в доме,пока хоть одну не продам новую не куплю.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Космонавт
Я макларен стираю..... в смысле протираю салыетрчкой и думаю.....
-
Наш человек
Девочки, я, наверное, сама выпью!!
Да, я понимаю, что выглядит все со стороны просто атас)) Бесплатный цирк ))) Но да, меня действительно паника накрывает, кидает во все стороны и схожу уже с ума!))) Думаете я сейчас только коляску выбираю? ХА! У меня ещё в гостиную тумба не подобрана Ещё с молокоотсосом кидаюсь из сторо5:
Молокоотсос берите электрический,он мягче сцеживает на разных скоростях.или ручной авент ,но им неразработанную грудь больно.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Сообщение от Fialka01
А с молокоотмосом то что?
У меня авент почти нрвый лежит, переодически на авито выставляла, но вроде срок истек
Ой, там жуткая история про ГВ со старшей))) Которого не было((( Вкратце, она вообще не сосала грудь, хотя молоко было. У меня было 2 молокоотсоса (как раз Авент ручной и электро), но не помогали вообще! Пока лактостаз не начался( и мне таблетки назначили от молока. Сейчас думаю про Меделу (хвалят ее вроде), но и б/у они не 3 копейки стОят. А будет ли толк и надо ли..)) Короче, беременные предродовые мысли
-
Сообщение от Anutka Spb
Молокоотсос берите электрический,он мягче сцеживает на разных скоростях.или ручной авент ,но им неразработанную грудь больно.
Так вот мой опыт печален с обоими))
-
Космонавт
Ой, там жуткая история про ГВ со старшей))) Которого не было((( Вкратце, она вообще не сосала грудь, хотя молоко было. У меня было 2 молокоотсоса (как раз Авент ручной и электро), но не помогали вообще! Пока лактостаз не начался( и мне таблетки назначили от молока. Сейчас думаю про Меделу (хвалят ее вроде), но и б/у они не 3 копейки стОят. А будет ли толк и надо ли..)) Короче, беременные предродовые мысли
Медела хороший, но берите электрический обязательно.
-
Космонавт
Сообщение от Fialka01
Я макларен стираю..... в смысле протираю салыетрчкой и думаю.....
Если надумаете, мне для ТЦ надо. Техно хт?
-
Сообщение от Нитa
Медела хороший, но берите электрический обязательно.
Так и планирую, спасибо! Но вот вроде решила, что заранее брать не буду. Если что, думаю, срочно мужа отправлю покупать))