|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Кленовый сироп, идите спокойно на КС, после выберете коляску и муж купит!
Я именно так и сделала. К чему эта предсмертная агония?! Все равно в первые же дни после рд гулять на коляске не пойдете...
-
Космонавт
Сообщение от Кленовый_сироп
Так вот мой опыт печален с обоими))
У меня был и авент и медела электро и потом опять авент и томми типпи очень модный электро и чикко ручной.
Томми типпи я в итоге сдала в магазин- потому как более дурной конструкции никогда не встречала. ( через представителя фирмы который домой ко мне приезжал)
И чикко сдала - его клинило все время.
Медела хороший, но чуда от него не надо.
Лактостазы он не расцеживает, их в любом случае руками убирать.
По этому после всех эксперементов с третьим ребенком я купила авент ручной.
И ребенок оказался сисечником в отличии от старших, молокоотсосом пользовалась пару раз, что бы рставить его с мамой.
Извиняюсь за офф
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Космонавт
Сообщение от Нитa
Если надумаете, мне для ТЦ надо. Техно хт?
Триумф у меня.
-
Наш человек
Сообщение от Кленовый_сироп
Так вот мой опыт печален с обоими))
Еще в роддоме должны быть молокоотсосы,но они их не афишируют,чтоб не стерилизовать потом,можете их просить расцедить вас.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Хранитель
Девочки, прогулочный блок с шасси Туле урбан глейд снимается или нет? Не пойму, там ткань в профиль вшита. Как люльку ставить, неужели сверху прогулочного блока? Это ж гроб на колесах получается...
-
Космонавт
Сообщение от Besabella
Девочки, прогулочный блок с шасси Туле урбан глейд снимается или нет? Не пойму, там ткань в профиль вшита. Как люльку ставить, неужели сверху прогулочного блока? Это ж гроб на колесах получается...
Снимается.
Ткань по направляющим вытаскивается. ( как подножка у джогера селект)
-
Хранитель
Сообщение от Fialka01
Снимается.
Ткань по направляющим вытаскивается. ( как подножка у джогера селект)
Слава богу! А то муж уже пророчит мне будущее бодибилдера, таская на улицу прогулку с люлькой и ребенка
-
Небожитель
Для решения проблем с лактостазами и прочим, есть супердяднчка из Отта Николай Петрович, он выезжает со своими спец аппаратом и все расцеживает и убирает. Кстати, молокоотсос такой как у него можно взять в аренду в Отта, если что поищу фоточки на эту тему с номерами телефонов.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Хранитель
Сообщение от Tatta1
Для решения проблем с лактостазами и прочим, есть супердяднчка из Отта Николай Петрович, он выезжает со своими спец аппаратом и все расцеживает и убирает. Кстати, молокоотсос такой как у него можно взять в аренду в Отта, если что поищу фоточки на эту тему с номерами телефонов.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
А ещё есть азбука материнства, у них отличные консультанты и есть бесплатная горячая линия. Мне со старшей когда-то очень помогли.
-
Хранитель
А кто-нибудь знает, снап (не ультру) можно сложить шасси с установленными адаптерами на люльку? Или их каждый раз снимать надо?