|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от мать Михалыча
Так у автора вопроса и нет другого варианта,кроме как старушку покупать.
По фото как будто все примерно одинаковые. Последняя красивого цвета надо ехать смотреть.
Да я понимаю))
Но старушки то тоже разные бывают. Та же классика как все советуют))
Сообщение от Dr.Panda
Когда Кленовый сироп купит коляску, я пожалуй за это выпью!))))) просто как блокбастер читаю))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О. Эт точно)) Выпьем все)))
-
...
Сообщение от Нитa
Вы почти так же выбирали
ну и что?
-
с Марса
Сообщение от Нитa
Вы почти так же выбирали
Ыыы[emoji16]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Это меня так подмывает купить беговую коляску, а здравый смысл напоминает, что в лифт она не влезет, а складывать каждый раз держа на руках кобылку 3-летнюю весом 15 кг + гипсы, я умру...
На меня видимо тоже весна действует. Тоже хочу беговую коляску покатать)))
Никто с тулькой не бегает в Моск.районе?
Варя, Var, у вас же Туле вроде?
-
Участник
-
Небожитель
Сообщение от Юльсан
ну и что?
И теперь ты спец по эммам и тевтам))
-
...
Сообщение от Sancha
И теперь ты спец по эммам и тевтам))
неее, я только учусь)))
-
Космонавт
Сообщение от Юльсан
ну и что?
Ничего, просто это нормально для некоторых так метаться и сомневаться. Я девушку понимаю, сама такая.
-
Девочки, я, наверное, сама выпью!!
Да, я понимаю, что выглядит все со стороны просто атас)) Бесплатный цирк ))) Но да, меня действительно паника накрывает, кидает во все стороны и схожу уже с ума!))) Думаете я сейчас только коляску выбираю? ХА! У меня ещё в гостиную тумба не подобрана Ещё с молокоотсосом кидаюсь из стороны в сторону и по паре других мелочей))) Благо, кроватка, комод и все вещи куплены)) Но коляска сейчас затмила ВСЕ!) Я была уверена на все 200%, что выбор колясок просто огромен, и проблем не может быть никаких совершенно! Я бы, наверное, так и осталась такого мнения, если бы не попала к вам в топ Но, конечно, всем огромнейшее спасибо за терпение, помощь, пояснения!!! Возможно, кажется, что я читаю по диагонали, но это совсем не так! Я впитываю каждое слово! Просто свои мысли тоже разлетаются во все стороны, пытаюсь их систематизировать как могу...)))
Насчёт Тевтонии. Я действительно не поняла, что там за колёса во втором объявлении. Спросила об этом
Но у Тевты колёса уже передние. Теперь у меня муж упёрся, что не хочет такие. Что его, видите ли, на нашей Мутси прошлой не устраивало это. Что в городе ещё куда ни шло потом, а на дачу нафиг-нафиг...
Завтра-послезавтра засылаются его на смотрины всех дешёвых Мутси в нашем районе
-
...
Сообщение от Кленовый_сироп
Насчёт Тевтонии. Я действительно не поняла, что там за колёса во втором объявлении. Спросила об этом
Но у Тевты колёса уже передние. Теперь у меня муж упёрся, что не хочет такие. Что его, видите ли, на нашей Мутси прошлой не устраивало это. Что в городе ещё куда ни шло потом, а на дачу нафиг-нафиг...
Завтра-послезавтра засылаются его на смотрины всех дешёвых Мутси в нашем районе
это доп колеса, маленькие снимаются и ставятся большие, типа проходимость лучше. я хотела такие, но дорогие жаба задушила покупать, а на авито не нашла....