|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Девочки, дорогие, всем привет!!! Я не пропала, я просто, по-моему, тронулась умом уже и бегаю с огромным пузом по городу за всевозможными покупками!!! сегодня пыхтела в магазинах, выбирая лифчик для кормления, прокляла все на свете
Девочки! Я влюбилась в коляску (в цвет, точнее) Я понимаю, что дорого, но только о ней и думаю!!! Сторговалась пока на 18000..Может ещё скинуть получится у мужа при встрече? 2016 года, документы, чеки... 1331459927 Скажите, я ку-ку??? Это беременные бзики предродовые??? Вразумите меня что-ли!!!!
Дело в том, что мои родители подарили деньги на коляску. Сегодня муж ездил смотреть для дачи вот эту 1062379019 Остался доволен. Но так как я больше хочу коричневую 1514093024 , то в выходные нам ее привезут на смотрины и уже будем покупать, которая лучше!
Итого, хочу купить 2 Мутси Ево для города, Урбан для дачи.
Предложение девушки за 9000 просто супер, конечно. Но, блин, она же белая Как можно ее не загрязнить, я не могу себе представить)))
-
Punk's not dead
Сообщение от LoveForever
Девочки, вот за это я и люблю наш топ
это мой год назад
Не дал мне купить ниарк черный, я им бредила.
Не дал мне купить дизель, говорил, что мрачняк.
Сейчас спрошу его про туканов )))))
Если они похожи , то покажи ему ботаник бабочки
Мой категорично хотел их и только их
Ещё фанатеел от Гоги. Когла я просила его Гогу передать мужу девушки , он аж поперхнулся и несколько раз переспросил точно ли я решила его продавать
Муж оправдал наши ожидания)))
Но увы, мой считает, что Гога и бабки девчачьи.
И да, четырехкомнатный снап мне тоже нужен, скажите, когда выйдет))))
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Ветеран
Сообщение от LoveForever
По теме не подскажу. Тут были дебаты недавно спап VS Britax B-Agile. Полагаю, что он и есть аналог. Отмотайте назад страничек 5-10.
Выделенным оговорочка по Фрейду ?
Бритакс так же стоит((
Четырёхкомнатную тоже не прочь купить))
-
-
Наш человек
Сообщение от mirandaღღ 08
Девочки,расскажите про коляску britax b smart 3 в 1?
Ну кресло понятно. Интерисует амортизация,эксплуатация...
Посмотрите поиском в топе по слову смарт или smart или b-smart, отзывы есть. Сама не катала , но его не хвалили, писали , что прогблок неудобный и вроде , что жестковат.
В последнее время тут просто праздник души в топе , я всегда невероятно радуюсь , когда за советами по выбору колясок приходят девочки макрамешные или около этой темы. Для меня это наконец-то и новый рубеж)))
-
Хранитель
Сообщение от Tata:)
Бритакс так же стоит((
Четырёхкомнатную тоже не прочь купить))
А б/у вариант не рассматриваете? Эджайлы и Снапы есть на Авито
-
с орбиты
Сообщение от Кленовый_сироп
Девочки, дорогие, всем привет!!! Я не пропала, я просто, по-моему, тронулась умом уже и бегаю с огромным пузом по городу за всевозможными покупками!!! сегодня пыхтела в магазинах, выбирая лифчик для кормления, прокляла все на свете
Девочки! Я влюбилась в коляску (в цвет, точнее) Я понимаю, что дорого, но только о ней и думаю!!! Сторговалась пока на 18000..Может ещё скинуть получится у мужа при встрече? 2016 года, документы, чеки... 1331459927 Скажите, я ку-ку??? Это беременные бзики предродовые??? Вразумите меня что-ли!!!!
Дело в том, что мои родители подарили деньги на коляску. Сегодня муж ездил смотреть для дачи вот эту 1062379019 Остался доволен. Но так как я больше хочу коричневую 1514093024 , то в выходные нам ее привезут на смотрины и уже будем покупать, которая лучше!
Итого, хочу купить 2 Мутси Ево для города, Урбан для дачи.
Предложение девушки за 9000 просто супер, конечно. Но, блин, она же белая Как можно ее не загрязнить, я не могу себе представить)))
В мятсях ничего не понимаю. Первая симпатичная. Но насколько цена адекватная ? И почему ее так рано продают прошу блок удобный ли ?
Те что для дачи выглДят уж очень пожившими.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Берите, пока она не ушла))
У мутси шикарный текстиль , его легко тряпочкой протереть. У меня была белая тевтония, правда в экокоже. Всегда была чистейшая белоснежная.
Сообщение от Aniko
Муж оправдал наши ожидания)))
Но увы, мой считает, что Гога и бабки девчачьи.
И да, четырехкомнатный снап мне тоже нужен, скажите, когда выйдет))))
Ну да, у нас то девочка.
Сообщение от Tata:)
Хотелось бы до 10 тр
И ещё не пойму почему Снапы во всех магазинах по одной цене. Может быть знаете явки/пароли?)
РРЦ рекомендованные розничные цены
-
Хранитель
Сообщение от LoveForever
Берите, пока она не ушла))
У мутси шикарный текстиль , его легко тряпочкой протереть. У меня была белая тевтония, правда в экокоже. Всегда была чистейшая белоснежная.
Ну да, у нас то девочка.
РРЦ рекомендованные розничные цены
А мой к третьему ребёнку вполне одобрил бабочек для мальчика.
Коляска то все равно для мамы.
-
Космонавт
Девушке написала!!)))
Отлично!!!!
Берите у девушки за 9. Белая и зимой и летом отлично. Протираются хорошие ткани просто тряпочкой (влажной детской салфеткой)Текстиль у них съемный если что, все можно постирать.
И не тратьтесь на хлам для дачи.
Вы не так часто кататся будите - не ежедневно, что бы иметь вторую коляску.
Вот я за белую, пока ее не купил кто то другой
Вовочка, Мишенька и Димочка