| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tttfff
А ты платишь за личный кабинет? Что-то они на лс не отвечают.
Не знаю мне все рассказали объяснили в ЛС. Да там 50р один раз вроде.... Причем они вносят например заказ в ЛК, товар уже выкуплен , там появляется долг столько-то, я бывает и в течении 4 и 7 дней оплачиваю.... не сразу.
Я первый раз когда заказывала оставила заказ в альбоме , фото товара цена. размер. Потом там пишет орг - выкуплено , к оплате столько -то . Я пишу ей и прошу реквизиты для оплаты, мне сразу ответили , ну и на дальнейшие вопросы. И уже на эти реквизиты постоянно оплачиваю теперь, как только сумму вносят в мой личный кабинет.
-
Мега-элита
Я сегодня вот только отошла. Давление устаканилось. Голова прошла только после ибупрофен. Мама привезла. Здесь мне но-шпу и все. А она не помогает. Что то так и мажет . Но по чуть чуть и коричневым.
Муж купил автолюльку. Ее занял мелкий кошак. Вообще, чую дома у меня черти что творится.
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Наверное так. Везде свои порядки. Я рада, что у меня в жк попроще, всё сами вписывают, вклеивают. Флюрографию мужа тоже вписали в карту и штампик поставили, копию не надо сказали.
Мне ничего не вклеивают. Только 13рд вклеил свои консультации и обследования.
Я - Марина
-
Активный участник
 Сообщение от Vasileno4ek
У мази эффект видимо как раз в этой пленке, надо постоянно мазать, чтобы заживала кожа
Мне больше мазь нравится! Я как начала в РД почти 9 лет назад мазать грудь, так до сих пор во всем ее использую. Крем не пошёл. Тогда мне малыш соски до корок разгрыз, и мазь бепантен быстро помогла и смывать каждый раз не нужно после кормления, а для меня это большой плюс, я ленивец[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Я сегодня вот только отошла. Давление устаканилось. Голова прошла только после ибупрофен. Мама привезла. Здесь мне но-шпу и все. А она не помогает. Что то так и мажет . Но по чуть чуть и коричневым.
Муж купил автолюльку. Ее занял мелкий кошак. Вообще, чую дома у меня черти что творится.
Сразу мазьня не пройдёт. Всё будет хорошо.. сегодня ещё и день тяжелый. Держись!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Стасика
Мне больше мазь нравится! Я как начала в РД почти 9 лет назад мазать грудь, так до сих пор во всем ее использую. Крем не пошёл. Тогда мне малыш соски до корок разгрыз, и мазь бепантен быстро помогла и смывать каждый раз не нужно после кормления, а для меня это большой плюс, я ленивец[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я когда кормила грудью, то тоже постоянно мазала соски, хорошо они заживают, в мазях как в защитном слое, и ребенку не страшно, что мазь в рот попадет, но я пуреланом мазала, он вообще твердый, Бепантен не пошел, не нравится мне его запах, ассоциации с машинным маслом или чем-то таким
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
@@@@@@@@ чтобы поскорее все наладилось
У нас кот постоянно в автолюльке сидел, мы его даже не выгоняли, место грел наверное, но кот у нас все ребенкины приблуды опробовал, везде полежал, посидел, игрушки мелкие тырить любит )
-
Ветеран
 Сообщение от -Lullaby-
Ссылку отправила. 6 недель в среднем заказ идет из Англии и Америки. Частые заказы у них, не надо долго ждать пока наберется. Удобно что личный кабинет есть с заказами и калькулятор и ты знаешь во сколько тебе вещь обойдется в итоге с доставкой. Цена у них ближе к низкой... Много удобных адресов раздач. В общем мне лично удобно там.  Спасибо майчатам, со мной ссылкой поделились. Я искала где George заказать и как раз там хвастались приобретением....
Скиньте мне пожалуйста ссылку на эту группу и на нашу группу в контакте
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
 Сообщение от jela
Да,есть анализ на антитела. У нас тоже три пятнышка было,поставили ветрянку,а потом антител не нашли. Ошиблись,значит.
Здесь инфо по анализам на антитела к ветрянке, по медицински Вирус ветряной оспы или Varicella Zoster Virus или герпес 3 типа https://helix.ru/kb/item/07-054
https://helix.ru/kb/item/07-055
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Спасибо!!!