Страница 638 из 2823 « Первая 13853858862863463563663763863964064164264868873811381638 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Tttfff , на сообщение « А ты платишь за личный кабинет? Что-то... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    А ты платишь за личный кабинет? Что-то они на лс не отвечают.
    Не знаю мне все рассказали объяснили в ЛС. Да там 50р один раз вроде.... Причем они вносят например заказ в ЛК, товар уже выкуплен , там появляется долг столько-то, я бывает и в течении 4 и 7 дней оплачиваю.... не сразу.
    Я первый раз когда заказывала оставила заказ в альбоме , фото товара цена. размер. Потом там пишет орг - выкуплено , к оплате столько -то . Я пишу ей и прошу реквизиты для оплаты, мне сразу ответили , ну и на дальнейшие вопросы. И уже на эти реквизиты постоянно оплачиваю теперь, как только сумму вносят в мой личный кабинет.

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для dewa

Я сегодня вот только отошла. Давление устаканилось. Голова прошла только после ибупрофен. Мама привезла. Здесь мне но-шпу и все. А она не помогает. Что то так и мажет . Но по чуть чуть и коричневым.
    Муж купил автолюльку. Ее занял мелкий кошак. Вообще, чую дома у меня черти что творится.

3. ответ для Zebra mama , на сообщение « Наверное так. Везде свои порядки. Я... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Наверное так. Везде свои порядки. Я рада, что у меня в жк попроще, всё сами вписывают, вклеивают. Флюрографию мужа тоже вписали в карту и штампик поставили, копию не надо сказали.
    Мне ничего не вклеивают. Только 13рд вклеил свои консультации и обследования.

Я - Марина

4. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « У мази эффект видимо как раз в этой... »
    Активный участник Аватар для Мама Стасика

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    У мази эффект видимо как раз в этой пленке, надо постоянно мазать, чтобы заживала кожа
    Мне больше мазь нравится! Я как начала в РД почти 9 лет назад мазать грудь, так до сих пор во всем ее использую. Крем не пошёл. Тогда мне малыш соски до корок разгрыз, и мазь бепантен быстро помогла и смывать каждый раз не нужно после кормления, а для меня это большой плюс, я ленивец[emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для dewa , на сообщение « Я сегодня вот только отошла. Давление... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Я сегодня вот только отошла. Давление устаканилось. Голова прошла только после ибупрофен. Мама привезла. Здесь мне но-шпу и все. А она не помогает. Что то так и мажет . Но по чуть чуть и коричневым.
    Муж купил автолюльку. Ее занял мелкий кошак. Вообще, чую дома у меня черти что творится.
    Сразу мазьня не пройдёт. Всё будет хорошо.. сегодня ещё и день тяжелый. Держись!
    Настя, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    Мне больше мазь нравится! Я как начала в РД почти 9 лет назад мазать грудь, так до сих пор во всем ее использую. Крем не пошёл. Тогда мне малыш соски до корок разгрыз, и мазь бепантен быстро помогла и смывать каждый раз не нужно после кормления, а для меня это большой плюс, я ленивец[emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я когда кормила грудью, то тоже постоянно мазала соски, хорошо они заживают, в мазях как в защитном слое, и ребенку не страшно, что мазь в рот попадет, но я пуреланом мазала, он вообще твердый, Бепантен не пошел, не нравится мне его запах, ассоциации с машинным маслом или чем-то таким

7. ответ для dewa , на сообщение « Я сегодня вот только отошла. Давление... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@ чтобы поскорее все наладилось
    У нас кот постоянно в автолюльке сидел, мы его даже не выгоняли, место грел наверное, но кот у нас все ребенкины приблуды опробовал, везде полежал, посидел, игрушки мелкие тырить любит )

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Ссылку отправила. 6 недель в среднем... »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Ссылку отправила. 6 недель в среднем заказ идет из Англии и Америки. Частые заказы у них, не надо долго ждать пока наберется. Удобно что личный кабинет есть с заказами и калькулятор и ты знаешь во сколько тебе вещь обойдется в итоге с доставкой. Цена у них ближе к низкой... Много удобных адресов раздач. В общем мне лично удобно там. Спасибо майчатам, со мной ссылкой поделились. Я искала где George заказать и как раз там хвастались приобретением....
    Скиньте мне пожалуйста ссылку на эту группу и на нашу группу в контакте

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

9. ответ для jela , на сообщение « Да,есть анализ на антитела. У нас тоже... »

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Да,есть анализ на антитела. У нас тоже три пятнышка было,поставили ветрянку,а потом антител не нашли. Ошиблись,значит.
    Здесь инфо по анализам на антитела к ветрянке, по медицински Вирус ветряной оспы или Varicella Zoster Virus или герпес 3 типа https://helix.ru/kb/item/07-054
    https://helix.ru/kb/item/07-055

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

10. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Я вот тут видела... »

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!

Страница 638 из 2823 « Первая 13853858862863463563663763863964064164264868873811381638 Последняя »