| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Лена, правильно что сходила, девочки завтра узи хочу кулачки, чтоб все было хорошо. А ещё я на маникюр собираюсь
Держи @@@@@@@@@@@@@@

Я Наташа)
-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
А я уже писала, что номер больничного прописан в обменной карте, как и даты.
Так не у всех может быть. Короче, это личное дело каждого
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Фреш
не работающие получают, при определенных обстоятельствах.
у меня на первой странице, где записи - Амнез беременной внизу - дата, с-по и номер больничного.
О спасибо,нашла!!! У меня тоже на первой странице внизу

Я Наташа)
-
Небожитель
 Сообщение от Светлана2802
У меня сын в 33 недели с таким же весом был почти(2450).родила 4320гр, но это была уже 42 неделя
Сколько нужно в день стоять (раз и по времени)?
Лена, все правильно!!хорошо, что поправили пессарий
А чем мазь от крема отличается?у меня в прошлый раз было что то белое, это наверное крем?
Да, по уходу за старшими, они ж не могут одни остаться. А отпуск если не дадут добровольно на эти дни, хотя по ТК положено еще и 3 неоплачиваемых дня, то надо будет их как-то перекрывать.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Лена, правильно что сходила, девочки завтра узи хочу кулачки, чтоб все было хорошо. А ещё я на маникюр собираюсь
@@@@@@@@@@@ много-много. Ждём завтра хороших результатов))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
Отличается и существенно. Это касается не только бепантена. Мазь жирная очень, оставляет на коже жирную пленку. А крем весь впитывается, не оставляя жира на коже. При одних заболеваниях кожных рекомендуется крем, при других мазь...
У мази эффект видимо как раз в этой пленке, надо постоянно мазать, чтобы заживала кожа
-
Мега-элита
 Сообщение от Kykolka
@@@@@@@@@
-
Старожил
 Сообщение от Kykolka
@@@@@@@@ на УЗИ, и красивого маникюра))) ждём результатов и того, и другого))))
-
 Сообщение от Kykolka
Держи @@@@. Ждём отчетик)
-
Старожил
 Сообщение от -Lullaby-
Девочки на картерсе скидки на костюмчики из трех вещей, можно по 543р с доставкой взять и сейчас еще скидки на бодики вообще по 145р бодик получается, сет из 5 шт с доставкой 728р. Кому надо пишите поделюсь ссылками... 
Блин я уже все деньги потратила 
Поделись ссылкой!