| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Zebra mama
А я уже писала, что номер больничного прописан в обменной карте, как и даты.
У меня нигде не написан, специально пошла посмотрела. Видимо, опять в каждой ЖК свои погремушки, и мне поэтому говорили отксерить
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
А где ?ищу у себя и чето не вижу
У меня вклеен лист с последнего приема врача, когда он выдал мне больничный, там напечатан номер б/л и даты. Он у меня на каждом приеме вклеевает листы, не пишет вручную. Вобщем, эта запись должна была появиться в тот день, когда выдали б/л. Результаты анализов ведь тоже вклеивают или вписывают в карту. В моей жк так.
-
Ветеран
 Сообщение от Zebra mama
У меня вклеен лист с последнего приема врача, когда он выдал мне больничный, там напечатан номер б/л и даты. Он у меня на каждом приеме вклеевает листы, не пишет вручную. Вобщем, эта запись должна была появиться в тот день, когда выдали б/л. Результаты анализов ведь тоже вклеивают или вписывают в карту. В моей жк так.
У меня тоже печатают и вклеивают. С приема, когда был выдан больничный, ничего не написано
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Облачковая
У меня нигде не написан, специально пошла посмотрела. Видимо, опять в каждой ЖК свои погремушки, и мне поэтому говорили отксерить
Наверное так. Везде свои порядки. Я рада, что у меня в жк попроще, всё сами вписывают, вклеивают. Флюрографию мужа тоже вписали в карту и штампик поставили, копию не надо сказали.
-
 Сообщение от WhiteWhale
Всем привет, читать вас не перечитать
Сын все-таки чем-то походим на ветрянку заболел, но прыщей всего 3. Интересно, должен быть же анализ на антитела к ней, а то так и не будем знать точно.
Вчера тоже была на скрининге. Мальчик так и остался мальчиком, но уже весит 2 400. Срок, конечно, 33 недели, но все равно великоват.
Где он там прячется - загадка, т.к. живот не очень большой.
Если нужны еще размеры - дочитаю какие и напишу 
Ушла читать...
У меня сын в 33 недели с таким же весом был почти(2450).родила 4320гр, но это была уже 42 неделя
 Сообщение от Katенок
Моего и не отпустят из-за этого ЧМ. Но он будет брать больняк по уходу. Короче, начальник орет, что никого не отпустит, но мой сказать, что не ему это решать, но можете договорить с моим сыном на конкретные даты родов [emoji23][emoji85]
А что за больняк?ты имеешь ввиду по уходу за старшими?
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
 Сообщение от the_zayca
У меня были такие прибавки адские, меня спасла коленно-локтевая позиция. Теперь практически не прибавляю. 
Правда, тут девочки пишут, что от этого дети переворачиваются и садятся на попу, но у меня к этому очень простое отношение, в первую беременность сын несколько раз переворачивался, не запутался и ничего не случилось ужасного.
А в туалет после этого ходить, лично мне, гораздо проще. Постояла - слила лишнее 
Сколько нужно в день стоять (раз и по времени)?
 Сообщение от Lychik
Я только из роддома. Так сильно у меня разболелся низ живота, что я позвонила врачу-узи и попросилась глянуть. Посмотрели на узи, с малышом всё хорошо, чувствует себя нормально. Шейка 25-28 мм, всё закрыто. На ручном осмотре немного съехал пессарий, защемил шейку. Всё поправили. Стало немного легче. Но всё равно немного режет. Видимо связки. Но хоть отлегло, что с пессарием и малышом всё хорошо. Вот такая я паникерша)))
Лена, все правильно!!хорошо, что поправили пессарий
 Сообщение от -Lullaby-
Я бепантен буду брать, только не мазь , а крем.
А чем мазь от крема отличается?у меня в прошлый раз было что то белое, это наверное крем?
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Наверное так. Везде свои порядки. Я рада, что у меня в жк попроще, всё сами вписывают, вклеивают. Флюрографию мужа тоже вписали в карту и штампик поставили, копию не надо сказали.
Да,видимо у всех по разному.у меня ничего не вписано.схожу навсякий случай в отдел кадров,минутное дело

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от Хатя
По поводу больничного, как же он может быть обязателен, если не все его получают? (получают только работающие)
Безработным из-за отсутствия больничного в рд не попасть?)
не работающие получают, при определенных обстоятельствах.
 Сообщение от NataTima
А где ?ищу у себя и чето не вижу
у меня на первой странице, где записи - Амнез беременной внизу - дата, с-по и номер больничного.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Небожитель
Лена, правильно что сходила, девочки завтра узи хочу кулачки, чтоб все было хорошо. А ещё я на маникюр собираюсь
-
Мега-элита
 Сообщение от Светлана2802
А чем мазь от крема отличается?у меня в прошлый раз было что то белое, это наверное крем?
Бепантен мазь густая, жирная, не впитывается до конца и мне не нравится запах. Хотя пурелан ещё гуще, и фиг выдавишь его из тюбика. Бепантен крем как обычный крем.
Мазь видимо эффективнее
 Сообщение от Kykolka
Лена, правильно что сходила, девочки завтра узи хочу кулачки, чтоб все было хорошо. А ещё я на маникюр собираюсь
@@@@@@ много-много на УЗИ!
-
Элита
 Сообщение от Светлана2802
Отличается и существенно. Это касается не только бепантена. Мазь жирная очень, оставляет на коже жирную пленку. А крем весь впитывается, не оставляя жира на коже. При одних заболеваниях кожных рекомендуется крем, при других мазь...