Страница 635 из 2823 « Первая 13553558562563163263363463563663763863964568573511351635 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А я уже писала, что номер больничного прописан в обменной карте, как и даты.
    У меня нигде не написан, специально пошла посмотрела. Видимо, опять в каждой ЖК свои погремушки, и мне поэтому говорили отксерить
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

2. ответ для NataTima , на сообщение « А где ?ищу у себя и чето не вижу »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    А где ?ищу у себя и чето не вижу
    У меня вклеен лист с последнего приема врача, когда он выдал мне больничный, там напечатан номер б/л и даты. Он у меня на каждом приеме вклеевает листы, не пишет вручную. Вобщем, эта запись должна была появиться в тот день, когда выдали б/л. Результаты анализов ведь тоже вклеивают или вписывают в карту. В моей жк так.

Ветеран Аватар для Облачковая

У меня вклеен лист с последнего приема врача, когда он выдал мне больничный, там напечатан номер б/л и даты. Он у меня на каждом приеме вклеевает листы, не пишет вручную. Вобщем, эта запись должна была появиться в тот день, когда выдали б/л. Результаты анализов ведь тоже вклеивают или вписывают в карту. В моей жк так.
    У меня тоже печатают и вклеивают. С приема, когда был выдан больничный, ничего не написано
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    У меня нигде не написан, специально пошла посмотрела. Видимо, опять в каждой ЖК свои погремушки, и мне поэтому говорили отксерить
    Наверное так. Везде свои порядки. Я рада, что у меня в жк попроще, всё сами вписывают, вклеивают. Флюрографию мужа тоже вписали в карту и штампик поставили, копию не надо сказали.

Цитата Сообщение от WhiteWhale Посмотреть сообщение
    Всем привет, читать вас не перечитать
    Сын все-таки чем-то походим на ветрянку заболел, но прыщей всего 3. Интересно, должен быть же анализ на антитела к ней, а то так и не будем знать точно.

Вчера тоже была на скрининге. Мальчик так и остался мальчиком, но уже весит 2 400. Срок, конечно, 33 недели, но все равно великоват.
    Где он там прячется - загадка, т.к. живот не очень большой.
    Если нужны еще размеры - дочитаю какие и напишу
    Ушла читать...
    У меня сын в 33 недели с таким же весом был почти(2450).родила 4320гр, но это была уже 42 неделя

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Моего и не отпустят из-за этого ЧМ. Но он будет брать больняк по уходу. Короче, начальник орет, что никого не отпустит, но мой сказать, что не ему это решать, но можете договорить с моим сыном на конкретные даты родов [emoji23][emoji85]

А что за больняк?ты имеешь ввиду по уходу за старшими?

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    У меня были такие прибавки адские, меня спасла коленно-локтевая позиция. Теперь практически не прибавляю.
    Правда, тут девочки пишут, что от этого дети переворачиваются и садятся на попу, но у меня к этому очень простое отношение, в первую беременность сын несколько раз переворачивался, не запутался и ничего не случилось ужасного.
    А в туалет после этого ходить, лично мне, гораздо проще. Постояла - слила лишнее
    Сколько нужно в день стоять (раз и по времени)?

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Я только из роддома. Так сильно у меня разболелся низ живота, что я позвонила врачу-узи и попросилась глянуть. Посмотрели на узи, с малышом всё хорошо, чувствует себя нормально. Шейка 25-28 мм, всё закрыто. На ручном осмотре немного съехал пессарий, защемил шейку. Всё поправили. Стало немного легче. Но всё равно немного режет. Видимо связки. Но хоть отлегло, что с пессарием и малышом всё хорошо. Вот такая я паникерша)))
    Лена, все правильно!!хорошо, что поправили пессарий
    Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Я бепантен буду брать, только не мазь , а крем.
    А чем мазь от крема отличается?у меня в прошлый раз было что то белое, это наверное крем?

6. ответ для Zebra mama , на сообщение « Наверное так. Везде свои порядки. Я... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Наверное так. Везде свои порядки. Я рада, что у меня в жк попроще, всё сами вписывают, вклеивают. Флюрографию мужа тоже вписали в карту и штампик поставили, копию не надо сказали.
    Да,видимо у всех по разному.у меня ничего не вписано.схожу навсякий случай в отдел кадров,минутное дело

Я Наташа)

7. ответ для NataTima , на сообщение « Да,видимо у всех по разному.у меня... »
    Элита Аватар для Фреш

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    По поводу больничного, как же он может быть обязателен, если не все его получают? (получают только работающие)
    Безработным из-за отсутствия больничного в рд не попасть?)
    не работающие получают, при определенных обстоятельствах.

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    А где ?ищу у себя и чето не вижу
    у меня на первой странице, где записи - Амнез беременной внизу - дата, с-по и номер больничного.
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Лена, правильно что сходила, девочки завтра узи хочу кулачки, чтоб все было хорошо. А ещё я на маникюр собираюсь

9. ответ для Kykolka , на сообщение « Лена, правильно что сходила, девочки... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение

А чем мазь от крема отличается?у меня в прошлый раз было что то белое, это наверное крем?
    Бепантен мазь густая, жирная, не впитывается до конца и мне не нравится запах. Хотя пурелан ещё гуще, и фиг выдавишь его из тюбика. Бепантен крем как обычный крем.
    Мазь видимо эффективнее

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Лена, правильно что сходила, девочки завтра узи хочу кулачки, чтоб все было хорошо. А ещё я на маникюр собираюсь
    @@@@@@ много-много на УЗИ!

10. ответ для Kykolka , на сообщение « Лена, правильно что сходила, девочки... »

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Отличается и существенно. Это касается не только бепантена. Мазь жирная очень, оставляет на коже жирную пленку. А крем весь впитывается, не оставляя жира на коже. При одних заболеваниях кожных рекомендуется крем, при других мазь...

Страница 635 из 2823 « Первая 13553558562563163263363463563663763863964568573511351635 Последняя »