| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Белянка Ксю
Всем, привет! Давно не заходила.
Я была позавчера на третьем скрининге. Малышка моя уже большая 2100, приготовилась к выходу и легла головой вниз. Пару раз нас пнула, пока мы её рассматривали.
Все-таки не все ЖК одинаково плохи. Я и первое УЗИ, и последнее делала в ЖК и оба раза попались хорошие специалисты : все рассказали, показали и даже фоток кучу наделали. Приятно. Я наблюдаюсь в 15 ЖК Приморского района.
Я так воодушевилась, что подумала, что может и рожать по родовому сертификату...Но потом пелена с глаз спала и я опять вернулась к вопросу платных родов. У меня такой вопрос кто-то из наших планирует рожать в Кронштадте?
Поздравляю с хорошим скрином! Ух какая большая уже) это на каком сроке такой вес?

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Лена, (если не ошиблась  ) какая же бабушка молодчинка у тебя! Красота!!!!
А я вот всё же сшила себе встаку на курку.. ибо не хочу я тратить бабки на новую на 2 месяца 
Здорово получилось!!! ааааа почему у меня руки из ..опы

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Здорово получилось!!! ааааа почему у меня руки из ..опы
спасибо, может ты просто не пробовала 
Да и если шить не выходит, значит в чём-то другом ты ас!))) Я сама-то не особо профи.. начинающий.. учиться и учиться, но в радость это мне)
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Suddi
А я вот всё же сшила себе встаку на курку.. ибо не хочу я тратить бабки на новую на 2 месяца

Отлично выглядит, если б не сказала, я бы вставку не заметила. У меня куртка на погоду как сейчас широкая, а если будет теплее буду с голым животом ходить.
-
Элита
 Сообщение от dewa
На осмотре выделения похожие на воды. Делали тест. Я за эти 5 минут думала рехнусь. Отрицательный. Теперь Узи, ЦМ. Откуда то ведь есть кровь.
Главное, чтоб определили точно источник, надеюсь, что все-таки ничего серьёзного. Держу за тебя кулачки!
-
Старожил
 Сообщение от Katенок
В Б полезно себя радовать. Это точно. А если слушать все, что говорят, то впору завернуться в простынь и медленно ползти в сторону роддома [emoji85]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
верно подмечено
-
Мега-элита
 Сообщение от annne
Да. Адрес Менделеевская 3.
Перед лекцией нужно оплатить в касс е в 1 или во 2 поликлинике.
Сами занятия на отделении физиотерапии на 2 этаже напротив главного входа.
Я пойду тоже если успею!
А в ЖК ты ещё не ходила на занятия в школу?
-
Элита
 Сообщение от Suddi

Отлично получилось! Я у мамы взяла куртку, оказывается, она любит балахоны )))
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
На осмотре выделения похожие на воды. Делали тест. Я за эти 5 минут думала рехнусь. Отрицательный. Теперь Узи, ЦМ. Откуда то ведь есть кровь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лежи тогда и не рыпайся домой, пусть выясняют
 Сообщение от Suddi
девочки, откуда у вас руки растут???? куртка выглядит так, как-будто так и бЫло))))
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Хранитель
 Сообщение от Suddi

вау!!!!!!!!! высший пилотаж!!!
крошечка Лерочка 06.06.18