|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от dewa
Девочки, посмотрели меня. Кольцо на месте и стоит хорошо. Тонуса нет. Кровь скорее всего кольпит из за швов и кольца. Прокапали всемогущую магнезию, децинон и забыла что еще вкололи. Завтра продолжение. Ничего не болит, не тянет. А, промыли . Ну стало спокойнее.
Слава Богу! Рада за тебя! Если все хорошо, иди домой, эти больницы только депрессию наводят. Сходи лучше к Глейм, она по делу все скажет. Про всемогущую магнезию посмеялась))))
-
Мега-элита
Какая бабушка молодец у Лены! Супер конвертик связала! Очень понравился! Интересно, а спинка у него вязаная мягкая или там каркасик подложен?
Dewa, молодец, скорейшего возвращения домой @@@@@
Девочки, выше писали про курсы для беременных в ОТТО. Ходите? А можно ссылку на них? А сколько стоят?
-
Небожитель
 Сообщение от dewa
Девочки, посмотрели меня. Кольцо на месте и стоит хорошо. Тонуса нет. Кровь скорее всего кольпит из за швов и кольца. Прокапали всемогущую магнезию, децинон и забыла что еще вкололи. Завтра продолжение. Ничего не болит, не тянет. А, промыли . Ну стало спокойнее.
Отдыхай давай, узи будут делать? Это хорошо, что все хорошо
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Ветеран
Всем, привет! Давно не заходила.
Я была позавчера на третьем скрининге. Малышка моя уже большая 2100, приготовилась к выходу и легла головой вниз. Пару раз нас пнула, пока мы её рассматривали.
Все-таки не все ЖК одинаково плохи. Я и первое УЗИ, и последнее делала в ЖК и оба раза попались хорошие специалисты : все рассказали, показали и даже фоток кучу наделали. Приятно. Я наблюдаюсь в 15 ЖК Приморского района.
Я так воодушевилась, что подумала, что может и рожать по родовому сертификату...Но потом пелена с глаз спала и я опять вернулась к вопросу платных родов. У меня такой вопрос кто-то из наших планирует рожать в Кронштадте?
-
 Сообщение от Zebra mama
Какая бабушка молодец у Лены! Супер конвертик связала! Очень понравился! Интересно, а спинка у него вязаная мягкая или там каркасик подложен?
Dewa, молодец, скорейшего возвращения домой @@@@@
Девочки, выше писали про курсы для беременных в ОТТО. Ходите? А можно ссылку на них? А сколько стоят?
Пасиб. Спинка вроде мягкая обычная, даже не думала про каркасик.это же как одежка на прохладные деньки.
Еще теперь ждем костюмчик: кофточку и штанишки.
Уииии...))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
 Сообщение от Lychik
У меня последнее время при тонусе больно внизу живота, по бокам. И так сильно.... да и вообще, болят бока внизу(((
Вот вот!!! И у меня. Это норма?
-
Элита
 Сообщение от Белянка Ксю
Я была позавчера на третьем скрининге. Малышка моя уже большая 2100, приготовилась к выходу и легла головой вниз. Пару раз нас пнула, пока мы её рассматривали.
Все-таки не все ЖК одинаково плохи. Я и первое УЗИ, и последнее делала в ЖК и оба раза попались хорошие специалисты : все рассказали, показали и даже фоток кучу наделали. Приятно. Я наблюдаюсь в 15 ЖК Приморского района.
Я так воодушевилась, что подумала, что может и рожать по родовому сертификату...Но потом пелена с глаз спала и я опять вернулась к вопросу платных родов. У меня такой вопрос кто-то из наших планирует рожать в Кронштадте?
Поздравляю с хорошим скринингом!
-
 Сообщение от Белянка Ксю
У меня коллега в Кронштадте в декабре рожала бесплатно, довольна как слон.
Мне 11 жк приморского тоже нравится.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от akageno
внутривенное введение железа у беременных может приводить к микротромбам в плаценте, нарушая кровоток. а гемоглобин-то какой, что прям капать собрались?
Низкий. Гемоглобин - 98, а ферритин всего 5 при норме от 10. Ну пока буду пить железо, а там посмотрим.
Наталья, 25.05.2016, Кирилл
-
Ветеран
 Сообщение от Белянка Ксю
С хорошим скрином! Приятно читать, что не все так плохо в бесплатной медицине))
Наталья, 25.05.2016, Кирилл