| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от cnatc
https://m.vk.com/club68864148 Это группа в контакте. Наверное, имеет смысл дождаться следующего цикла. Одна групповая лекция 550₽. Я буду выборочно слушать)
О, спасибо!
Блин, сегодня лекция про прививки, я как раз на такую хотела... Съездить что ли.
Кто был, это здание на Менделеевской линии? Касса там же? Никогда не была в Отта...
-
Старожил
 Сообщение от __Lena__
Новая порция мимимишности от нашей бабушки!)
Хорошего дня, мамулечки
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Как красиво! Золотые ручки!
Я никак плед доковырять не могу, тяжело чего-то вязать, сидеть долго...
Я - Даша, ко мне на "ты" 
-
Частый гость
 Сообщение от Adamant99
Блин, кция про прививки, я как раз на такую хотела... Съездить что ли.
Кто был, это здание на Менделеевской линии? Касса там же? Никогда не была в Отта...
Да. Адрес Менделеевская 3.
Перед лекцией нужно оплатить в касс е в 1 или во 2 поликлинике.
Сами занятия на отделении физиотерапии на 2 этаже напротив главного входа.
Я пойду тоже если успею!
Я - Аня, на "ты" мне приятнее)))
-
Элита
 Сообщение от annne
Да. Адрес Менделеевская 3.
Перед лекцией нужно оплатить в касс е в 1 или во 2 поликлинике.
Сами занятия на отделении физиотерапии на 2 этаже напротив главного входа.
Я пойду тоже если успею!
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Katerina smaile
Всем доброе утро! Девочки ФЛГ мужа копии достаточно? Или Г.надо оригинал..вот не спросила. Завтра поеду к своей Г. Уффф..обещали выдать больничный дикретный...про сертификат ни слова..но буду спрашивать. А еще я так жду уже 3ий скрин...прям поскорей б. Но талона на него мне пока не дали...завтра буду просить...в мае скорее всего будит мой скрин.
Ой,девочки...вроде и погода все чаще радует солнцем и теплом....вот думаю надо порадовать себя фотосетом. Записалась на 30ое на покраску. Но если б не фотосет не красилась б. Что вы думаете о том что кто-то говарит что мол в беременность вредно? Я так и не понимаю это миф или нет?. Но на фото лахудрой выглядить не хочется. Последний раз красилась 4мес нащад к Новому году..ведь праздник всетаки,корпаратив. А вот с фотографом и студией еще неопределилась. Новерное придется первое попавшиеся 
По поводу ФЛГ. я принесла аж 2 экземпляра, думала один они у себя оставят, а другой мне в карту вклеят. но как оказалось ничего этого не понадобилось. акушерка посмотрела и просто вписала мне данные флюшки мужа в обменку и все! заключение ФЛГ осталось у меня, на всякий случай буду носить с собой, со всеми документами

Я Наташа)
-
Наш человек
Всем привет!!!
Всем доброе утро! Девочки ФЛГ мужа копии достаточно? Или Г.надо оригинал..вот не спросила. Завтра поеду к своей Г. Уффф..обещали выдать больничный дикретный...про сертификат ни слова..но буду спрашивать. А еще я так жду уже 3ий скрин...прям поскорей б. Но талона на него мне пока не дали...завтра буду просить...в мае скорее всего будит мой скрин.
Ой,девочки...вроде и погода все чаще радует солнцем и теплом....вот думаю надо порадовать себя фотосетом. Записалась на 30ое на покраску. Но если б не фотосет не красилась б. Что вы думаете о том что кто-то говарит что мол в беременность вредно? Я так и не понимаю это миф или нет?. Но на фото лахудрой выглядить не хочется. Последний раз красилась 4мес нащад к Новому году..ведь праздник всетаки,корпаратив. А вот с фотографом и студией еще неопределилась. Новерное придется первое попавшиеся 
зачем брать первого попавшегося.. у нас в группе в ВК есть темка и там можно фотографа выбрать по отзывам. Посмотри!!!
По поводу окрашевания.. дело в том, что может не выйти тот цвет, который ты желаешь и должен выйти.. меняется (забыла как верно) ну скажем что-то меняется там гормонально и от этого могут быть цветные неприятности.. но это в особенности светлые оттенки.. да и остальное всё предрассудки и приметы. Но я вот верю в одну.. не стригусь в Б.. не буду рассказывать почему.
А флюхи.. им постаточно с неё данные вписать себе.. или копию притаранить. Не обязательно орегинал!
 Сообщение от dewa
На осмотре выделения похожие на воды. Делали тест. Я за эти 5 минут думала рехнусь. Отрицательный. Теперь Узи, ЦМ. Откуда то ведь есть кровь.
На всё хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
На осмотре выделения похожие на воды. Делали тест. Я за эти 5 минут думала рехнусь. Отрицательный. Теперь Узи, ЦМ. Откуда то ведь есть кровь.
@@@@@@@@@@ отпишись как и чего

Я Наташа)
-
Небожитель
В Б полезно себя радовать. Это точно. А если слушать все, что говорят, то впору завернуться в простынь и медленно ползти в сторону роддома [emoji85]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Доброе утро.
Проснулась сегодня опять с болью в ногах, болят т/б суставы, колени, свод стопы. И так почти каждое утро.
Ну и сын "маслеца подлил". + сегодня опять много поездить придётся. В общем, не в настроении с утра. 
спокойствие.. только спокойствие)))
Я правда вчера тож нервничала.. убегает на улице моя коза теперь в прикол от меня далеко и всё тут.. поседеешь с этими пупсами
Настя, ко мне на ТЫ