Страница 605 из 2823 « Первая 10550555559560160260360460560660760860961565570511051605 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для cnatc , на сообщение « https://m.vk.com/club68864148 Это... »
    Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    https://m.vk.com/club68864148 Это группа в контакте. Наверное, имеет смысл дождаться следующего цикла. Одна групповая лекция 550₽. Я буду выборочно слушать)
    О, спасибо!
    Блин, сегодня лекция про прививки, я как раз на такую хотела... Съездить что ли.
    Кто был, это здание на Менделеевской линии? Касса там же? Никогда не была в Отта...

2. ответ для __Lena__ , на сообщение « Новая порция мимимишности от нашей... »
    Старожил Аватар для Dashutka0907

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Новая порция мимимишности от нашей бабушки!)
    Хорошего дня, мамулечки

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Как красиво! Золотые ручки!
    Я никак плед доковырять не могу, тяжело чего-то вязать, сидеть долго...
    Я - Даша, ко мне на "ты"

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Частый гость Аватар для annne

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Блин, кция про прививки, я как раз на такую хотела... Съездить что ли.
    Кто был, это здание на Менделеевской линии? Касса там же? Никогда не была в Отта...
    Да. Адрес Менделеевская 3.
    Перед лекцией нужно оплатить в касс е в 1 или во 2 поликлинике.
    Сами занятия на отделении физиотерапии на 2 этаже напротив главного входа.
    Я пойду тоже если успею!
    Я - Аня, на "ты" мне приятнее)))

4. ответ для annne , на сообщение « Да. Адрес Менделеевская 3. Перед... »
    Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от annne Посмотреть сообщение
    Да. Адрес Менделеевская 3.
    Перед лекцией нужно оплатить в касс е в 1 или во 2 поликлинике.
    Сами занятия на отделении физиотерапии на 2 этаже напротив главного входа.
    Я пойду тоже если успею!
    Спасибо!

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Девочки ФЛГ мужа копии достаточно? Или Г.надо оригинал..вот не спросила. Завтра поеду к своей Г. Уффф..обещали выдать больничный дикретный...про сертификат ни слова..но буду спрашивать. А еще я так жду уже 3ий скрин...прям поскорей б. Но талона на него мне пока не дали...завтра буду просить...в мае скорее всего будит мой скрин.
    Ой,девочки...вроде и погода все чаще радует солнцем и теплом....вот думаю надо порадовать себя фотосетом. Записалась на 30ое на покраску. Но если б не фотосет не красилась б. Что вы думаете о том что кто-то говарит что мол в беременность вредно? Я так и не понимаю это миф или нет?. Но на фото лахудрой выглядить не хочется. Последний раз красилась 4мес нащад к Новому году..ведь праздник всетаки,корпаратив. А вот с фотографом и студией еще неопределилась. Новерное придется первое попавшиеся
    По поводу ФЛГ. я принесла аж 2 экземпляра, думала один они у себя оставят, а другой мне в карту вклеят. но как оказалось ничего этого не понадобилось. акушерка посмотрела и просто вписала мне данные флюшки мужа в обменку и все! заключение ФЛГ осталось у меня, на всякий случай буду носить с собой, со всеми документами

Я Наташа)

6. ответ для NataTima , на сообщение « По поводу ФЛГ. я принесла аж 2... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Всем привет!!!

Всем доброе утро! Девочки ФЛГ мужа копии достаточно? Или Г.надо оригинал..вот не спросила. Завтра поеду к своей Г. Уффф..обещали выдать больничный дикретный...про сертификат ни слова..но буду спрашивать. А еще я так жду уже 3ий скрин...прям поскорей б. Но талона на него мне пока не дали...завтра буду просить...в мае скорее всего будит мой скрин.
    Ой,девочки...вроде и погода все чаще радует солнцем и теплом....вот думаю надо порадовать себя фотосетом. Записалась на 30ое на покраску. Но если б не фотосет не красилась б. Что вы думаете о том что кто-то говарит что мол в беременность вредно? Я так и не понимаю это миф или нет?. Но на фото лахудрой выглядить не хочется. Последний раз красилась 4мес нащад к Новому году..ведь праздник всетаки,корпаратив. А вот с фотографом и студией еще неопределилась. Новерное придется первое попавшиеся
    зачем брать первого попавшегося.. у нас в группе в ВК есть темка и там можно фотографа выбрать по отзывам. Посмотри!!!
    По поводу окрашевания.. дело в том, что может не выйти тот цвет, который ты желаешь и должен выйти.. меняется (забыла как верно) ну скажем что-то меняется там гормонально и от этого могут быть цветные неприятности.. но это в особенности светлые оттенки.. да и остальное всё предрассудки и приметы. Но я вот верю в одну.. не стригусь в Б.. не буду рассказывать почему.

А флюхи.. им постаточно с неё данные вписать себе.. или копию притаранить. Не обязательно орегинал!

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    На осмотре выделения похожие на воды. Делали тест. Я за эти 5 минут думала рехнусь. Отрицательный. Теперь Узи, ЦМ. Откуда то ведь есть кровь.
    На всё хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@
    Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для dewa , на сообщение « На осмотре выделения похожие на воды.... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    На осмотре выделения похожие на воды. Делали тест. Я за эти 5 минут думала рехнусь. Отрицательный. Теперь Узи, ЦМ. Откуда то ведь есть кровь.
    @@@@@@@@@@ отпишись как и чего

Я Наташа)

Небожитель Аватар для Katенок

В Б полезно себя радовать. Это точно. А если слушать все, что говорят, то впору завернуться в простынь и медленно ползти в сторону роддома [emoji85]

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Лена, (если не ошиблась ) какая же бабушка молодчинка у тебя! Красота!!!!

А я вот всё же сшила себе встаку на курку.. ибо не хочу я тратить бабки на новую на 2 месяца

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Проснулась сегодня опять с болью в ногах, болят т/б суставы, колени, свод стопы. И так почти каждое утро.
    Ну и сын "маслеца подлил". + сегодня опять много поездить придётся. В общем, не в настроении с утра.
    спокойствие.. только спокойствие)))
    Я правда вчера тож нервничала.. убегает на улице моя коза теперь в прикол от меня далеко и всё тут.. поседеешь с этими пупсами
    Настя, ко мне на ТЫ

Страница 605 из 2823 « Первая 10550555559560160260360460560660760860961565570511051605 Последняя »