Страница 602 из 2823 « Первая 10250255259259859960060160260360460560661265270211021602 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    спасибо))) прям реально спокойнее почему то....хотя наверное потому что все в норме, доктор которому я доверяю сказала что все хорошо и до 37 недель меня отпустила, сказала что я "ветеран акушерских войн" и нечего меня гонять без надобности на приемы))))))))
    И это здорово) я вчера тоже встречалась и знакомилась с врачом, сошлись с ней на мнении, что у меня все хорошо и встретимся теперь в 35 недель на КТГ.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Lychik

У меня последнее время при тонусе больно внизу живота, по бокам. И так сильно.... да и вообще, болят бока внизу(((

3. ответ для Lychik , на сообщение « У меня последнее время при тонусе... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    У меня последнее время при тонусе больно внизу живота, по бокам. И так сильно.... да и вообще, болят бока внизу(((
    У меня при тонусе ничего не болит, но так живот напрягается, что аж не разогнуться(

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

4. ответ для Lychik , на сообщение « У меня последнее время при тонусе... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Просто так отсюда не выпустят. Брали Кровь, проткнули вену. Рука теперь болит. Ктг зачем то назначили. Я вообще готова домой.
    Мне КТГ даже в 24 недели там назначили, когда на сохранении лежала. Через 4 дня пинком под зад выпихнули со словами, что у вас стоит пессария и усё, хватит...так что про долго держать это не про них)согласна с тобой, что если Глейм посмотрит и скажет все ок-идти домой!

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

У меня вот не при тонусе, но иногда бока болят, так неприятно. И сегодня тоже. Мне кажется это малыш как то ложится. Встала в коленно-локтевую. Может полегчает, а то у меня сегодня рейд по магазинам запланирован))

Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за поздравления с выходом в декрет, цитаты не собрать, мозг в ночи плохо работает)
    ЖК моя меня порадовала - больняк в электронном виде, оформили все быстро, все анализы вписали, мазок взяли.
    Из не очень веселого - ферритин очень низкий, врач с перпугу аж мне бесплатное железо выдала)) Но если к след приему не поднимется, сказала, что тогда будут капать железо((
    внутривенное введение железа у беременных может приводить к микротромбам в плаценте, нарушая кровоток. а гемоглобин-то какой, что прям капать собрались?

7. ответ для __Lena__ , на сообщение « Новая порция мимимишности от нашей... »

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Новая порция мимимишности от нашей бабушки!)
    Хорошего дня, мамулечки

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Ооо!!! Вот это класс!!!

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

Девочки, у на 3м скрининге берут какие-то анализы как на первом?

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    У меня вот не при тонусе, но иногда бока болят, так неприятно. И сегодня тоже. Мне кажется это малыш как то ложится. Встала в коленно-локтевую. Может полегчает, а то у меня сегодня рейд по магазинам запланирован))
    Ой смотри осторожней... У меня вчера после колено-локтевой ребёнок в тазовое перевернулся
    Я Наташа

10. ответ для __Lena__ , на сообщение « Новая порция мимимишности от нашей... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Доброе утро.
    Проснулась сегодня опять с болью в ногах, болят т/б суставы, колени, свод стопы. И так почти каждое утро.
    Ну и сын "маслеца подлил". + сегодня опять много поездить придётся. В общем, не в настроении с утра.

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Пока вроде норально. Сдавать, чую, будет весело [emoji85] но мне иначе никак в другое время, а после родов уже не до того будет, с 3-мя мелкими никто особо не жаждет сидеть. С двумя-то очереди не стоит. Где сад, где няня, где старший. Хорошо еще нашла дистанционную группу, хоть на занятия ходить не надо, все через интернет, могу пересмотреть в удобное время.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Удачи тебе. Спокойно и с лёгкостью сдать, получить права и сесть за руль своей машинки. )))

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Новая порция мимимишности от нашей бабушки!)
    Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Мимими 😊, очень милый. )))

dewa, очень хорошо. Если всё ок, то лучше домой. )

Страница 602 из 2823 « Первая 10250255259259859960060160260360460560661265270211021602 Последняя »