| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
спасибо))) прям реально спокойнее почему то....хотя наверное потому что все в норме, доктор которому я доверяю сказала что все хорошо и до 37 недель меня отпустила, сказала что я "ветеран акушерских войн" и нечего меня гонять без надобности на приемы))))))))
И это здорово) я вчера тоже встречалась и знакомилась с врачом, сошлись с ней на мнении, что у меня все хорошо и встретимся теперь в 35 недель на КТГ.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
У меня последнее время при тонусе больно внизу живота, по бокам. И так сильно.... да и вообще, болят бока внизу(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
У меня последнее время при тонусе больно внизу живота, по бокам. И так сильно.... да и вообще, болят бока внизу(((
У меня при тонусе ничего не болит, но так живот напрягается, что аж не разогнуться(

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
 Сообщение от dewa
Просто так отсюда не выпустят. Брали Кровь, проткнули вену. Рука теперь болит. Ктг зачем то назначили. Я вообще готова домой. 
Мне КТГ даже в 24 недели там назначили, когда на сохранении лежала. Через 4 дня пинком под зад выпихнули со словами, что у вас стоит пессария и усё, хватит...так что про долго держать это не про них)согласна с тобой, что если Глейм посмотрит и скажет все ок-идти домой!
-
У меня вот не при тонусе, но иногда бока болят, так неприятно. И сегодня тоже. Мне кажется это малыш как то ложится. Встала в коленно-локтевую. Может полегчает, а то у меня сегодня рейд по магазинам запланирован))
-
Старожил
 Сообщение от Талисма
Девочки, спасибо всем за поздравления с выходом в декрет, цитаты не собрать, мозг в ночи плохо работает)
ЖК моя меня порадовала - больняк в электронном виде, оформили все быстро, все анализы вписали, мазок взяли.
Из не очень веселого - ферритин очень низкий, врач с перпугу аж мне бесплатное железо выдала)) Но если к след приему не поднимется, сказала, что тогда будут капать железо((
внутривенное введение железа у беременных может приводить к микротромбам в плаценте, нарушая кровоток. а гемоглобин-то какой, что прям капать собрались?
-
Элита
 Сообщение от __Lena__
Новая порция мимимишности от нашей бабушки!)
Хорошего дня, мамулечки
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Ооо!!! Вот это класс!!!
-
Элита
Девочки, у на 3м скрининге берут какие-то анализы как на первом?
-
Участник
 Сообщение от Светлана2802
У меня вот не при тонусе, но иногда бока болят, так неприятно. И сегодня тоже. Мне кажется это малыш как то ложится. Встала в коленно-локтевую. Может полегчает, а то у меня сегодня рейд по магазинам запланирован))
Ой смотри осторожней... У меня вчера после колено-локтевой ребёнок в тазовое перевернулся
Я Наташа 
-
Мега-элита
Доброе утро.
Проснулась сегодня опять с болью в ногах, болят т/б суставы, колени, свод стопы. И так почти каждое утро.
Ну и сын "маслеца подлил". + сегодня опять много поездить придётся. В общем, не в настроении с утра. 
 Сообщение от Katенок
Пока вроде норально. Сдавать, чую, будет весело [emoji85] но мне иначе никак в другое время, а после родов уже не до того будет, с 3-мя мелкими никто особо не жаждет сидеть. С двумя-то очереди не стоит. Где сад, где няня, где старший. Хорошо еще нашла дистанционную группу, хоть на занятия ходить не надо, все через интернет, могу пересмотреть в удобное время.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Удачи тебе. Спокойно и с лёгкостью сдать, получить права и сесть за руль своей машинки. )))
 Сообщение от __Lena__
Новая порция мимимишности от нашей бабушки!)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Мимими 😊, очень милый. )))
dewa, очень хорошо. Если всё ок, то лучше домой. )