| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-linka
Маша, поздравляю! @@@@@@
У нас в жк 40 вообще про сверку ничего не говорили. Сегодня ходила в 17 рд к врачу, она мне сказала, что нужна флг мужа полугодовой давности (даже если он не собирается на роды) и форма 50, анализ на спид от мужа. Сертификат мне заказали в 30 недель, когда справку на декрет выписали и готова будет только через две недели.
Как раз наличие одной сверки и отсутствие флг мужа всех устраивает. Сертификат не обязателен, но хотелось бы. Мне его в пятницу выдать должны были. Не устраивает отсутствие 2х гепатитов и т.д. что там сдается. Ф50 от мужа никто не просил. Он еще флг у меня не сделал.
Я Маша , ко мне на ты.

-
 Сообщение от Талисма
Девочки, спасибо всем за поздравления с выходом в декрет, цитаты не собрать, мозг в ночи плохо работает)
ЖК моя меня порадовала - больняк в электронном виде, оформили все быстро, все анализы вписали, мазок взяли.
Из не очень веселого - ферритин очень низкий, врач с перпугу аж мне бесплатное железо выдала)) Но если к след приему не поднимется, сказала, что тогда будут капать железо((
А как он так быстро может подняться?вроде повторный анализ через месяц надо сдавать минимум
-
Маша, хорошо, что все хорошо.удачи сходить тебе на УЗИ и к Глейм и поскорее вернуться домой
-
Старожил
dewa поздравляю!!!! В таких случаях лучше реально перестраховываться лишний раз. Скорейшей выписки))))
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Девочки, посмотрели меня. Кольцо на месте и стоит хорошо. Тонуса нет. Кровь скорее всего кольпит из за швов и кольца. Прокапали всемогущую магнезию, децинон и забыла что еще вкололи. Завтра продолжение. Ничего не болит, не тянет. А, промыли . Ну стало спокойнее.
Хорошо, что всё хорошо! Теперь скорейшего возвращения домой, и до самых родов больше никаких больниц и проблем!!!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Новая порция мимимишности от нашей бабушки!)
Хорошего дня, мамулечки
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
Просто так отсюда не выпустят. Брали Кровь, проткнули вену. Рука теперь болит. Ктг зачем то назначили. Я вообще готова домой.
-
Небожитель
 Сообщение от Red_Fox
У меня уже 32 неделя, а сертификат ещё не дали и справку о ранней постановке на учёт. Не понимаю, ведь можно всё оформить быстро по человечески, нет тянут резину.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
У меня тоже нет справки и сертификатп, завтра 31 неделя, обещали 27 дать вса
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Ветеран
 Сообщение от Светлана2802
А как он так быстро может подняться?вроде повторный анализ через месяц надо сдавать минимум
Доброе утро! Не знаю, у меня следующий прием через 3 недели, накануне кровь. Сказала, будет смотреть динамику
Наталья, 25.05.2016, Кирилл
-
Небожитель
 Сообщение от dewa
Как раз наличие одной сверки и отсутствие флг мужа всех устраивает. Сертификат не обязателен, но хотелось бы. Мне его в пятницу выдать должны были. Не устраивает отсутствие 2х гепатитов и т.д. что там сдается. Ф50 от мужа никто не просил. Он еще флг у меня не сделал. 
А ты в 26/27 недель не сдавала?
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.