| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ильная
Красивая) тоже такую хотела ,но поняла, что у них боковушки всегда глухие, а мне с реечками надо)
Что значит боковушки глухие?
-
Небожитель
 Сообщение от Katerina smaile
Что значит боковушки глухие?
Стенки боковые, в изголовье и ногах
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Хранитель
 Сообщение от Katerina smaile
Приобрели кроватку-трансформер. Кто то покупал подобную?
какая хорошенькая))) тоже хотела такую но потом поняла что в то место куда потом переедет кроватка - не влезет((( купила обычную и комодик отдельно какой то придумаю
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
 Сообщение от Ильная
Поздравляю, Марин) а у меня +7 кг , но и лялька небольшая, судя по скрину. Всё-таки вес равномерно распределяется.
спасибо))) прям реально спокойнее почему то....хотя наверное потому что все в норме, доктор которому я доверяю сказала что все хорошо и до 37 недель меня отпустила, сказала что я "ветеран акушерских войн" и нечего меня гонять без надобности на приемы))))))))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Хорошо, что везде успели))
Мне самой за рулём, конечно, удобно! Но стало сложнее садиться в машину и вылезать из неё. Плюс, когда я за рулём, малыш мой пинается, ему не нравится, что я сижу. А ещё любит в это время обнять мочевой пузырь😆 вот тут вообще все цвета радуги))))
Вот тут я тя понимаю.. я просто в машину еле сажусь, а тут за руль и при битье в мочевой я представляю как весело
 Сообщение от ~Жихарка~
спасибо))) прям реально спокойнее почему то....хотя наверное потому что все в норме, доктор которому я доверяю сказала что все хорошо и до 37 недель меня отпустила, сказала что я "ветеран акушерских войн" и нечего меня гонять без надобности на приемы))))))))
Какая прелесть ))))
Настя, ко мне на ТЫ 
-
 Сообщение от ~Жихарка~
мне с отрицательным резусом рекомендовали пораньше делать около 31 недели
А как это связано?
 Сообщение от Delfa
Ура, сегодня нам доделали кухню до последней мелочи.. мне кажется я заслужила кукую-нибудь вкусняшку)))
Поздравляю!!мы когда кухню сделали потом ещё неделю сидели там постоянно, пили чай и любовались, при этом улыбались как идиоты))
 Сообщение от Tttfff
Девочки, я еду домой, всё хорошо, полежала денёк, чтоб узнать, что мне с утра элеутерококк принимать надо, но это не факт)))) Ладно хоть узи сделали, что сребёноком все хорошо.
С выпиской тебя, пусть и дальше все будет хорошо!
 Сообщение от dewa
Вызвала скорую
@@@@ждем новостей, переживаем...
 Сообщение от NataTima
может и к лучшему, там Глейм. а что за анализы? у нас ведь по сроку еще пока нет всех анализов. мне теперь стало интересно, есть анализы которые сдают после 30+ недель, а если госпитализируют до этого? только инфекционка?
и про сверку. информация у всех разная, то 3 нужно, то 2, то 1. где правда? моя ЖК утверждает, что одной достаточно. реально не хочется из за ЖК ехать в инфекционку
Мне в понедельник поставили вторую сверку, сказали последняя
-
Наш человек
 Сообщение от Светлана2802
Мне в понедельник поставили вторую сверку, сказали последняя
Ну вот начинается.а в моей ЖК одна сверка.почему у них у всех разные правила??бесят

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Naxalka
Скажешь как отрежешь 😆
канешшшна))) неча там незнакомым делать на наши живот смотреть))
буду чистить группу на незнакомых

Сообщение от Nata-linka
У меня прикол. Вчера спрашивала про щитовидку, ТТГ был 5,26 после сдачи в жк. Сегодня пересдала в инвитро: ТТГ 2,46! Но понижен Т4 свободный 8,84 при норме 9-19. Наверное, надо забить и расслабиться или какая-то лаборатория приврала. А может организм мой буянит. Попробую завтра записаться к проверенному эндокринологу, но не факт, что быстро попаду.
Т4 у Б с 12 это нижний порог
 Сообщение от akageno
ну вот распечатать и совать под нос таким

спасибо, распечатала и в обменку положила
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Активный участник
-
У меня все болит. 😭 С прошлой ночи. Сегодня наверное самый ужасный день беременности. Тонус не отпускает, ребенок бьет во все места и достаточно больно. Ночью отлежала поясницу как-то и она болела под утро. Когда встала с кровати все прошло. Судороги мучали ночью. А еще весь день дела надо было делать, аж поесть не успевала. И при этом непроходящая боль. То тянет, то ноет, то схватывает. Не понимаю... это повод к врачу обратиться или так и должно быть.