| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Чаго этим гормонам не имется-то
А я даже и не улыбаюсь эти дни.. мигера всилилась 
Я улыбаюсь всегда, как идиотка😆😆😆 вернее, у меня почти всегда хорошее настроение. Поэтому, если я злюсь, то все от меня бегут😆
 Сообщение от Suddi
Сейчас будет гонка.. сижу жду дочку с танцев и надо переодеться мигом и в такси.. ибо по времени у нам врач в 19.25 😬 а мы в 19.00 начинаем переодеваться.. ух.. не было бы пробок
Мы так вчера носились. Но я за рулём сама.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Ветеран
 Сообщение от jela
Нее,мой муж не уступит в этой наминации!)) Он,хоть и дома был,собирался часа полтора: то не знал,что одеть,то тапки не мог найти,то думал как ему побриться и тд. В итоге мчали на красный свет и в родилку я поступила за минут 15 до потуг. Врач после родов сказал со вторым пораньше из дома выезжать!)
Мне кажется, что это будет сценарий моих вторых родов [emoji3]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Вес малыша 1700, это совсем не мало. Тут наоборот все переживают, как бы не большой малыш был, а ты наоборот 
Ещё наберёт.. около 2 месяцев расти..
Да у меня были 1900 пацаны все. Я потому и переживаю.
Ещё многоводие под вопросом...Ее сталкивалась ни разу. Есть в топе с такой же проблемой?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Гость
 Сообщение от dewa
Девочки, нужкн бысирый коллективный разум и пинок. Напомню
У меня швы и кольцо. Ездила к папе в больницу увидела розовые выделения. Не много. Сменила прокладку. Сейчас ничего. Позвонила в жк , сказали, что посмотреть то могут, но все равно отправят в стационар. Вот и чего делать , ехать жк или скорую вызвать? Или наблюдать? Блин, уже страшно.
А на осмотре давно были? У меня тоже шов, сегодня тоже увидела два розовых пятнышка, но вчера был осмотр у Глейм, может от этого... наблюдаю пока.
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Я улыбаюсь всегда, как идиотка😆😆😆 вернее, у меня почти всегда хорошее настроение. Поэтому, если я злюсь, то все от меня бегут😆
Мы так вчера носились. Но я за рулём сама.
Мы всё успели.. уф..
Если сам за рулём, то проще.. ибо такси чуть не опоздало. Им дочка не дотянула 10 рублей но пусть это скидка, что нам пришлось пройти до него, чтобы успеть 
 Сообщение от Freckles
Да у меня были 1900 пацаны все. Я потому и переживаю.
Ещё многоводие под вопросом...Ее сталкивалась ни разу. Есть в топе с такой же проблемой?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну у одной знакомой моей было, но я не помню чем оно опасно, кроме как ребёнку можно вертеться как угодно и принимать не верное положенте в родах
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
У меня прикол. Вчера спрашивала про щитовидку, ТТГ был 5,26 после сдачи в жк. Сегодня пересдала в инвитро: ТТГ 2,46! Но понижен Т4 свободный 8,84 при норме 9-19. Наверное, надо забить и расслабиться или какая-то лаборатория приврала. А может организм мой буянит. Попробую завтра записаться к проверенному эндокринологу, но не факт, что быстро попаду.
-
Мега-элита
Маша, Dewa, удачи @@@@@
Девочки со скринами - поздравляю!
У меня 28го будет )
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Мы всё успели.. уф..
Если сам за рулём, то проще.. ибо такси чуть не опоздало. Им дочка не дотянула 10 рублей  но пусть это скидка, что нам пришлось пройти до него, чтобы успеть 
Хорошо, что везде успели))
Мне самой за рулём, конечно, удобно! Но стало сложнее садиться в машину и вылезать из неё. Плюс, когда я за рулём, малыш мой пинается, ему не нравится, что я сижу. А ещё любит в это время обнять мочевой пузырь😆 вот тут вообще все цвета радуги))))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Элита
 Сообщение от __Lena__
Кинула в личку.
Спасибо!
 Сообщение от Nata-linka
У меня прикол. Вчера спрашивала про щитовидку, ТТГ был 5,26 после сдачи в жк. Сегодня пересдала в инвитро: ТТГ 2,46! Но понижен Т4 свободный 8,84 при норме 9-19. Наверное, надо забить и расслабиться или какая-то лаборатория приврала. А может организм мой буянит. Попробую завтра записаться к проверенному эндокринологу, но не факт, что быстро попаду.
И вот как вот верить результатам анализов...
Пусть второй результат будет верным!
-
Старожил
 Сообщение от Nata-linka
У меня была такая песня в начале б, в ЖК повышен ТТГ, а на пересдаче платно норма. Я тут писала. Но в итоге все равно пью эутирокс 50 мкг, так как скакали показатели туда-сюда. Сейчас всё в норме, эндокринолог сказала после родов сразу отменять, а потом через 1,5 - 2 месяца контроль.
Я - Даша, ко мне на "ты"