| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, со скринингами! 
С декретом! 
Никому не болеть! dewa, @@@@@@
 Сообщение от Lychik
Жаль, что дождь зарядил(( а без зимних шмоток и правда, значительно легче)))
К выходным обещают похолодание и дожди. 
 Сообщение от Katенок
Чего-то прям прибивает к подушке, а у меня еще вождение сегодня.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
В автошколе учишься? Не тяжело с пузиком?
Я когда площадку в гаи сдавала, у нас одна беременюшка была, её первую пустили. )
 Сообщение от Katerina smaile
Приобрели кроватку-трансформер. Кто то покупал подобную?
Красивая.
-
Старожил
 Сообщение от Delfa
Видимо не все в курсе изменений... я просто не первый раз слышу, что скорым не достаточно данных об анализах и сверках..
Уж лучше перестраховаться
ну вот распечатать и совать под нос таким
-
Участник
 Сообщение от annne
И я на этой лекции была сегодня. И планирую ходить ближайшую неделю, т.к. теперь опять временно живу тут.
Лежу на ДО. Восстанавливаю кровоток.
Правда самые интересные лекции уже были на прошлой неделе(
Лекция в целом интересная, но видео по смыслу частично отличалось от того, что педиатр говорил. Ну это мелочи, наверное)
Это здорово!)) а я случайно забрела в Отто на физиотерапию, там меня и сагитировали лекции послушать. Я скорее, выборочно буду ходить)))
Девчата, я в шоке! Вычитала про пользу колено-локтевого положения, вдобавок прочитала про позиционную терапию в 572 приказе и вчера, похоже перестаралась! Простояла попой кверху 40 мин (параллельно читала и увлеклась). В результате теперь у меня ребёнок попой вниз... Получила сегодня нагоняй от врача(((
Я Наташа 
-
Старожил
 Сообщение от akageno
ну вот распечатать и совать под нос таким
Боюсь, что в экстренном случае мне не до этого будет)))
-
Небожитель
 Сообщение от Nata-linka
У меня прикол. Вчера спрашивала про щитовидку, ТТГ был 5,26 после сдачи в жк. Сегодня пересдала в инвитро: ТТГ 2,46! Но понижен Т4 свободный 8,84 при норме 9-19. Наверное, надо забить и расслабиться или какая-то лаборатория приврала. А может организм мой буянит. Попробую завтра записаться к проверенному эндокринологу, но не факт, что быстро попаду.
Я б сдала ещё и третий раз после таких цифр
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet honey
В автошколе учишься? Не тяжело с пузиком?
Я когда площадку в гаи сдавала, у нас одна беременюшка была, её первую пустили. )
Пока вроде норально. Сдавать, чую, будет весело [emoji85] но мне иначе никак в другое время, а после родов уже не до того будет, с 3-мя мелкими никто особо не жаждет сидеть. С двумя-то очереди не стоит. Где сад, где няня, где старший. Хорошо еще нашла дистанционную группу, хоть на занятия ходить не надо, все через интернет, могу пересмотреть в удобное время.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Katerina smaile
Приобрели кроватку-трансформер. Кто то покупал подобную?
Красивая) тоже такую хотела ,но поняла, что у них боковушки всегда глухие, а мне с реечками надо)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Юху!!! Заключила договор в Отта)) они оказывается с 32 заключают, раньше вроде с 36. Короче теперь я спокойна еще больше. Все отлично только в моей любимой выпечке сказали ограничиться чтобы ляльку толстопопенькую не отрастить
Поздравляю, Марин) а у меня +7 кг , но и лялька небольшая, судя по скрину. Всё-таки вес равномерно распределяется.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита