| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
У меня последнее время при тонусе больно внизу живота, по бокам. И так сильно.... да и вообще, болят бока внизу(((
У меня тоже треники начались, иногда больно. Ночью вообще проснулась именно от боли, живот колом встал, но быстро отпустило. Заметила еще, что когда в туалет хочется сильно, то тонус появляется. Еще в этот момент становится тяжело дышать, будто ребра легкие зажимают.
 Сообщение от Tttfff
Девочки, у на 3м скрининге берут какие-то анализы как на первом?
Нет, ничего не берут.
 Сообщение от Tunisa
Вот вот!!! И у меня. Это норма?
Мне кажется, что норма. Бедные наши внутренние органы...У меня периодически то в одном боку режет, то в другом, то в пупке. Кишечник прихватит иногда, а ж про мочевой пузырь вообще молчу...Иногда так придавит, аж до слез.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Участник
 Сообщение от Zebra mama
Какая бабушка молодец у Лены! Супер конвертик связала! Очень понравился! Интересно, а спинка у него вязаная мягкая или там каркасик подложен?
Dewa, молодец, скорейшего возвращения домой @@@@@
Девочки, выше писали про курсы для беременных в ОТТО. Ходите? А можно ссылку на них? А сколько стоят?
https://m.vk.com/club68864148 Это группа в контакте. Наверное, имеет смысл дождаться следующего цикла. Одна групповая лекция 550₽. Я буду выборочно слушать)
Я Наташа 
-
Ветеран
 Сообщение от __Lena__
У меня коллега в Кронштадте в декабре рожала бесплатно, довольна как слон.
Мне 11 жк приморского тоже нравится.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
А она брала платную акушерку? Я бы тоже там родила платно, но так хочется кого-то рядом для подстраховки.
-
Мега-элита
 Сообщение от cnatc
https://m.vk.com/club68864148 Это группа в контакте. Наверное, имеет смысл дождаться следующего цикла. Одна групповая лекция 550₽. Я буду выборочно слушать)
Спасибо!
-
Участник
 Сообщение от Талисма
Низкий. Гемоглобин - 98, а ферритин всего 5 при норме от 10. Ну пока буду пить железо, а там посмотрим.
Это анемия ЛЁГКОЙ степени. Вообще даже у небеременных предпочтительный и оптимальный путь приема-это внутрь, при в/м и в/в много побочки, включая лихорадку. Микротромбозы вообще железный аргумент против.
Я Наташа 
-
Наш человек
 Сообщение от Белянка Ксю
Всем, привет! Давно не заходила.
Я была позавчера на третьем скрининге. Малышка моя уже большая 2100, приготовилась к выходу и легла головой вниз. Пару раз нас пнула, пока мы её рассматривали.
Все-таки не все ЖК одинаково плохи. Я и первое УЗИ, и последнее делала в ЖК и оба раза попались хорошие специалисты : все рассказали, показали и даже фоток кучу наделали. Приятно. Я наблюдаюсь в 15 ЖК Приморского района.
Я так воодушевилась, что подумала, что может и рожать по родовому сертификату...Но потом пелена с глаз спала и я опять вернулась к вопросу платных родов. У меня такой вопрос кто-то из наших планирует рожать в Кронштадте?
Какие вы большие))) Поздравляю!!!!
Я сегодня иду вечером. и хочется и волнительно

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от Белянка Ксю
Всем, привет! Давно не заходила.
Я была позавчера на третьем скрининге. Малышка моя уже большая 2100, приготовилась к выходу и легла головой вниз. Пару раз нас пнула, пока мы её рассматривали.
Все-таки не все ЖК одинаково плохи. Я и первое УЗИ, и последнее делала в ЖК и оба раза попались хорошие специалисты : все рассказали, показали и даже фоток кучу наделали. Приятно. Я наблюдаюсь в 15 ЖК Приморского района.
Я так воодушевилась, что подумала, что может и рожать по родовому сертификату...Но потом пелена с глаз спала и я опять вернулась к вопросу платных родов. У меня такой вопрос кто-то из наших планирует рожать в Кронштадте?
Я планирую. Т.к. живу здесь. И первый раз здесь рожала. Прошло все нормально. Но мне сравнивать не с чем, поэтому не могу сказать как здесь по сравнению с другими роддомами.
-
Старожил
Всем доброе утро! Девочки ФЛГ мужа копии достаточно? Или Г.надо оригинал..вот не спросила. Завтра поеду к своей Г. Уффф..обещали выдать больничный дикретный...про сертификат ни слова..но буду спрашивать. А еще я так жду уже 3ий скрин...прям поскорей б. Но талона на него мне пока не дали...завтра буду просить...в мае скорее всего будит мой скрин.
Ой,девочки...вроде и погода все чаще радует солнцем и теплом....вот думаю надо порадовать себя фотосетом. Записалась на 30ое на покраску. Но если б не фотосет не красилась б. Что вы думаете о том что кто-то говарит что мол в беременность вредно? Я так и не понимаю это миф или нет?. Но на фото лахудрой выглядить не хочется. Последний раз красилась 4мес нащад к Новому году..ведь праздник всетаки,корпаратив. А вот с фотографом и студией еще неопределилась. Новерное придется первое попавшиеся
-
Ветеран
 Сообщение от NataTima
Какие вы большие))) Поздравляю!!!!
Я сегодня иду вечером. и хочется и волнительно
Не переживайте, как увидите, так прослезитесь Они такие крупненькие на этом этапе. Уже человеки!
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Слава Богу! Рада за тебя! Если все хорошо, иди домой, эти больницы только депрессию наводят. Сходи лучше к Глейм, она по делу все скажет. Про всемогущую магнезию посмеялась))))
На осмотре выделения похожие на воды. Делали тест. Я за эти 5 минут думала рехнусь. Отрицательный. Теперь Узи, ЦМ. Откуда то ведь есть кровь.
Я Маша , ко мне на ты.