|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от IRMA_
Девочки привет, у меня все плохо, довели меня до ручки на до, шейка пропускает 1 палец, ничего не начинается, кс делать не хотят, вчера выпила мефипрестон, эффекта ноль, сегодня вторую таблетку дадут а завтра прокол пузыря, потом поднимут в родзал и поставят окситоцин, вообщем девочки я в трансе(((((( никогда не думала что такое может произойти со мной (( истощена морально и физически ((
Ой, бедняжка, ты держись давай. Ребенка мониторят? Все нормально?
-
Мега-элита
Сообщение от Holly_Golightly
Оба родителя нужны, мы вчера ходили всем табором
Ну вот пока дочитала до конца всё и выяснилось[emoji4] спасибо, Ань[emoji8]
Сообщение от Пипполовка
Девочки, хорошие какие имена! И не экзотика, и не часто встречающиеся!
Согласна[emoji106]
Сообщение от де факто
Девочки-мамочки! У меня два вопроса- по поводу Zazu и по поводу кокона... Поняла, что комфортен понравился Оле- ЭльВиенто, а кокон-Даше- муми. А еще кто-нибудь может похвалить или поругать?
Мне Зазу тоже очень нравится![emoji4]
Моя пока только шезлонг бб не заценила. Но она очень ручная просто...поэтому любой другой бы тоже не заценила включая качели всякие... ждемссс, надеюсь подрастет и переосмыслит [emoji1]
Сообщение от IRMA_
Девочки привет, у меня все плохо, довели меня до ручки на до, шейка пропускает 1 палец, ничего не начинается, кс делать не хотят, вчера выпила мефипрестон, эффекта ноль, сегодня вторую таблетку дадут а завтра прокол пузыря, потом поднимут в родзал и поставят окситоцин, вообщем девочки я в трансе(((((( никогда не думала что такое может произойти со мной (( истощена морально и физически ((
Ириш, ну ты чегоооо?! Ну ка бери себя в руки!!!! После второй таблетки обычно и начинается! Так что давай настраивайся!
Я Даша
-
Мега-элита
Сообщение от mariinka
Аккуратно! Крондштадт до 30 апреля закрыт! Долго придется сидеть)))
+
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Сиди сиди, до 30[emoji23]
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Я Даша
-
Элита
Сообщение от weda
Ой, бедняжка, ты держись давай. Ребенка мониторят? Все нормально?
Ира, не переживай. Все идет по плану. У нас в палате девочка, приехала первый раз около 40 недель , 2 дня полежала , не рожает. Вот теперь второй раз приехала в 40, 6. Долежала уже до 41,2 завтра стимулировать будут. Тоже никаких схваток , ничего не пропускает . Сказали поставят ей гармон ( но не окситоцин) в виде геля. Это у неё вторые роды.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !
-
Элита
Сообщение от Bellochkka
В 18-м обрабатывали, бллин, а вдруг у меня уже воспалилось, как это понять?
А в жк не ходила ещё? Они там могут швы посмотреть или если сильно беспокоит в рд можно зайти, они ещё месяц после родов оказывают помощь и роженице и новорожденному.
Сообщение от Chi-spa
А вообще хоть где-то надо предъявлять?? Может на пособия?
Не надо детёныша нигде! У него же есть св во о рождении выданного на основе мед св вообще о рождении из рд. Никогда ребёнка не просили предъявлять))))
Сообщение от Aliantta
Не.по этому поводу ничего не сказал..ждемс..
А то торчит чувствую узелок ниточек, сам отпадёт или что?🙄
Сообщение от BarB
Набухание, дискомфорт, боль при пальпации (когда подмываешься), да и просто боль. Думаю, ты поняла бы, если что не так. Я после первых родов именно в душе моясь поняла, что что-то там не так.
Как лечили потом?
Сообщение от де факто
Девочки-мамочки! У меня два вопроса- по поводу Zazu и по поводу кокона... Поняла, что комфортен понравился Оле- ЭльВиенто, а кокон-Даше- муми. А еще кто-нибудь может похвалить или поругать?
Я буду зазу покупать, белый шум хорошо пошёл в телефоне на ютубе слушали, засыпал хорошо.
-
Наш человек
Девочки, кому в жк надо выписку сдать, у меня муж сегодня сдал, приняли без проблем, сказали справку можно забрать в понедельник. Это если кто сам не может доехать. Мы вроде собиралась вместе, нота последний момент он решил, что не хочет везти ребёнка без надобности) короче поехал один, все сделал, может кому пригодится😊
-
Элита
Я вчера точно прописывать одна ходила, но мы в одном месте все прописаны, я думаю оба нужны когда в разных местах.
-
с Луны
Сообщение от Chi-spa
А вообще хоть где-то надо предъявлять?? Может на пособия?
Не знаю. Ни разу не просили предъявить ребенка при оформлениях. Только загранпаспорт если. Там фоткать надо.
Сообщение от Алёна Стрекаловская
А зачем предлагать его не посмотрев открытие еще? Может там все уже само.
Так а чего за курорт схваточки раз в 15 минут и полное раскрытие... Надо шоб ууух!
Сообщение от IrisGanache
девочки, у кого нибудь у деток были пупочные грыжи? врач приходил, сказал, что у нас пупочная грыжа. но лечение предложил как то неохотно, не сложилось впечатление, что оно сработает..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
У нас тоже расширение пупочного кольца. Врач сказал в год проконтролировать. Скорее всего само пройдет.
Мне операцию по ушиванию делали в 6 лет. Раньше вроде не делают.
Сообщение от IRMA_
Ира, все по протоколу, все хорошо. Ничего сверхъестественного тебе не делают. Выше нос! Скоро родишь и все будет позади. А на руках будет сладкий пупс! Оно того стоит.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
Сообщение от Moomy
Мне Зазу тоже очень нравится![emoji4]
Моя пока только шезлонг бб не заценила. Но она очень ручная просто...поэтому любой другой бы тоже не заценила включая качели всякие... ждемссс, надеюсь подрастет и переосмыслит [emoji1]
Сына сегодня положила с нами завтракать в стульчик. А он посопел и заснул
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Сообщение от El Viento™
Сына сегодня положила с нами завтракать в стульчик. А он посопел и заснул
И моя ЗАЗу слушает хорошо, ночью меня порой спасает он и в коконе мы можем поспать или полежать какое-то время, и притащить его могу на кухню, например, на диван и дела делать
Я-Лена, ко мне на «ты»