| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Девочки, вопрос про прописку, может изучали вопрос...
Мы Аську к папе ее будем прописывать. Я тоже должна ехать с ним в жил контору? Или я не нужна? (Я в другом месте прописана)
Оба родителя нужны, мы вчера ходили всем табором
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Девочки, хорошие какие имена! И не экзотика, и не часто встречающиеся!
-
Наш человек
 Сообщение от Пипполовка
По правилам, чаще, чем раз в 3 часа нельзя лазить смотреть раскрытие, риск инфицирования. Вот и бывает иногда, что залезать лучше не надо, а она возьми и роди по ускоренной программе))
Ого, а я не знала.
Но мне вот сейчас в роддоме чаще смотрели, точно не через три часа.
-
Хранитель
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ого, а я не знала.
Мне ровно раз в час в родах смотрели
-
девочки, у кого нибудь у деток были пупочные грыжи? врач приходил, сказал, что у нас пупочная грыжа. но лечение предложил как то неохотно, не сложилось впечатление, что оно сработает..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ого, а я не знала.
Мне ровно раз в час в родах смотрели.нет скорее раз в 2
-
 Сообщение от Aliantta
Мне ровно раз в час в родах смотрели
А в карте написали раз 3 часа
-
Наш человек
 Сообщение от Петушкова Ирина
Отчитываюсь, схватки каждые 15 минут терпимые, сейчас врач будет смотреть про раскрытие. Акушерка предлогает окситоцинчику
Пусть все пройдёт легко и быстро✊, окситоцинчик- тема)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
 Сообщение от IrisGanache
девочки, у кого нибудь у деток были пупочные грыжи? врач приходил, сказал, что у нас пупочная грыжа. но лечение предложил как то неохотно, не сложилось впечатление, что оно сработает..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
У сына грыжа пупочная, не оперировали, хорошо компенсировалась спортом. Среди детей подруг очень много грыж, оперировали, племяннице осенью операцию делали.
Совсем грыжу не убрать, это как дырочка на платье, само не закроется. Главное, чтоб не ущемилась, её потому и оперируют. В будущем девочкам грозит диастазом, а мальчикам проблемами при прохождении мед.комиссии в ВУЗы МВД и МЧС. Ещё могут в спортшколы не взять, подружку нашу оперировали в 7 лет, чтобы зачислили а спортшколу по ФК.
-
Старожил
 Сообщение от Bellochkka
В 18-м обрабатывали, бллин, а вдруг у меня уже воспалилось, как это понять?
Набухание, дискомфорт, боль при пальпации (когда подмываешься), да и просто боль. Думаю, ты поняла бы, если что не так. Я после первых родов именно в душе моясь поняла, что что-то там не так.