Страница 2492 из 3441 « Первая 149219922392244224822488248924902491249224932494249524962502254225922992 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « Девочки! Это ппц! Вчера моей... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    ДеИ вот чего, вот в роддоме же, а один хрен еле успели! В итоге м/с приходит и говорит, её только в род зал закатили и она сДевочки, представьте, она уже чуть у нас в палате не родила! Промежуток был, как она из палаты вышла и до момента появления ребенка не больше 10 минут!

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    У меня так было. Поднимают девочку из приемного, раскрытие 4 см. Я роды принимала в соседнем родзале. Иду по коридору инструменты замачивать, а она зовёт "рожаю". Рано, говорю, тебя 20 минут назад смотрел врач внизу. Она встаёт начетвереньки и я голову вижу! С криками "банзаааай" и налёту переодевая перчатки мы родили на обычной кровати и даже не порвались! Но оказалось, что она и первого так родила. Таким девочкам потом говорим, что это такая современная методика, бразильская, естественные роды на кровати))))

2. Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Гунечка😍

Маша, вот у меня съёмные и не съемные и ничегошеньки не обрабатывали. Кстати, ничего не сказали тебе, когда этот саморассасывающийся расссосется уже?
    Не.по этому поводу ничего не сказал..ждемс..

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

Доброе утро, всем рожающим - лёгких родов. Я пока в ждунах.

Мужу завтра в Кронштадт нужно, сказал, что выгрузит меня на скамеечке перед РД у них и буду сидеть его ждать. Так что есть шанс и там родить)))

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Аня, ну капец) Но она-то тоже, блин, не первый же раз. Наверно уже понимала, что голова лезет, чего молчала, я, не представляю как тут терпеть
    Так голова может за минуту вылезти. Я в первые роды родила с 3-4 потуг. До этого лежала в схватках. Чую тужит. И мы мчим на кресло.а там всего пару ротуг и всеее

5. ответ для Moomy , на сообщение « Девочки, вопрос про прописку, может... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос про прописку, может изучали вопрос...
    Мы Аську к папе ее будем прописывать. Я тоже должна ехать с ним в жил контору? Или я не нужна? (Я в другом месте прописана)
    Мы тоже с мужем прописаны в разных местах. Когда старшего прописывали, я писала заявление, что не возражаю, если ребенок будет прописан у отца и заверяла у зав жилконторой. Мы сегодня пойдем, если надо расскажу вечером нужна мама или нет.

6. ответ для weda , на сообщение « Доброе утро, всем рожающим - лёгких... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение

Мужу завтра в Кронштадт нужно, сказал, что выгрузит меня на скамеечке перед РД у них и буду сидеть его ждать. Так что есть шанс и там родить)))
    Аккуратно! Крондштадт до 30 апреля закрыт! Долго придется сидеть)))

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Пипполовка Посмотреть сообщение
    У меня так было. Поднимают девочку из приемного, раскрытие 4 см. Я роды принимала в соседнем родзале. Иду по коридору инструменты замачивать, а она зовёт "рожаю". Рано, говорю, тебя 20 минут назад смотрел врач внизу. Она встаёт начетвереньки и я голову вижу! С криками "банзаааай" и налёту переодевая перчатки мы родили на обычной кровати и даже не порвались! Но оказалось, что она и первого так родила. Таким девочкам потом говорим, что это такая современная методика, бразильская, естественные роды на кровати))))
    Так я во вторые роды, после осмотра на кресле, когда мне сказали что часа через три только рожу - родила через пол часа. Хорошо муж был и на мои вопли "тужит!!!" позвал персонал, если б его не было со мной то я бы сама себе там родила

8. ответ для weda , на сообщение « Доброе утро, всем рожающим - лёгких... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение

Сиди сиди, до 30[emoji23]

9. ответ для BarB , на сообщение « Швы сегодня мне обещали снять, 2 недели... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

У нас тоже имя есть наконец-то - Глеб))))
    Даша, с Глебушкой) красивое имя
    🤗спасибо, девочки) вчера отдали документы на прописку, теперь неделю целую делают.
    А мы через госуслуги заказали, сегодня по идее должны нам сделать, т.е. За 1 день, вот вечером пойдём делать, узнаю да или нет)
    Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Совсем ничего?! У нас тут меня сначала по 2 раза в день обрабатывали (швы имею ввиду), потом 1. Причём сначала чем-то моют, потом йодосодержащим брызгают, потом банеоцином присыпают. Заведующая всё мониторит, всех контролирует (врачи тут как школьники на экзамене за ее спиной стоят, пока она их работу проверяет,- как зашили да как осмотрели). Блин, да мне тут даже геморрой,я писала, лечат, а в Алмазова с геморроем в полладони пенделем под зад тока так выписали... Я в шоке от 13-го РД, есичестна, а ведь хотела туды попасть.

Мы тоже назвались. Георгий Александрович у нас)
    С Гошей, вас Варя)
    Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Швы сегодня мне обещали снять, 2 недели минимум сидеть нельзя, только на унитаз осторожно можно. Мыло хозяйственное,-да, тоже упоминали. Надо купить. Пока детским моюсь.
    А у меня швы саморассасывающиеся
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник

По правилам, чаще, чем раз в 3 часа нельзя лазить смотреть раскрытие, риск инфицирования. Вот и бывает иногда, что залезать лучше не надо, а она возьми и роди по ускоренной программе))

Страница 2492 из 3441 « Первая 149219922392244224822488248924902491249224932494249524962502254225922992 Последняя »