|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
ДеИ вот чего, вот в роддоме же, а один хрен еле успели! В итоге м/с приходит и говорит, её только в род зал закатили и она сДевочки, представьте, она уже чуть у нас в палате не родила! Промежуток был, как она из палаты вышла и до момента появления ребенка не больше 10 минут!
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
У меня так было. Поднимают девочку из приемного, раскрытие 4 см. Я роды принимала в соседнем родзале. Иду по коридору инструменты замачивать, а она зовёт "рожаю". Рано, говорю, тебя 20 минут назад смотрел врач внизу. Она встаёт начетвереньки и я голову вижу! С криками "банзаааай" и налёту переодевая перчатки мы родили на обычной кровати и даже не порвались! Но оказалось, что она и первого так родила. Таким девочкам потом говорим, что это такая современная методика, бразильская, естественные роды на кровати ))))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
Гунечка😍
Маша, вот у меня съёмные и не съемные и ничегошеньки не обрабатывали. Кстати, ничего не сказали тебе, когда этот саморассасывающийся расссосется уже?
Не.по этому поводу ничего не сказал..ждемс..
-
Мега-элита
Доброе утро, всем рожающим - лёгких родов. Я пока в ждунах.
Мужу завтра в Кронштадт нужно, сказал, что выгрузит меня на скамеечке перед РД у них и буду сидеть его ждать. Так что есть шанс и там родить)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Аня, ну капец) Но она-то тоже, блин, не первый же раз. Наверно уже понимала, что голова лезет, чего молчала, я, не представляю как тут терпеть
Так голова может за минуту вылезти. Я в первые роды родила с 3-4 потуг. До этого лежала в схватках. Чую тужит. И мы мчим на кресло.а там всего пару ротуг и всеее
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Девочки, вопрос про прописку, может изучали вопрос...
Мы Аську к папе ее будем прописывать. Я тоже должна ехать с ним в жил контору? Или я не нужна? (Я в другом месте прописана)
Мы тоже с мужем прописаны в разных местах. Когда старшего прописывали, я писала заявление, что не возражаю, если ребенок будет прописан у отца и заверяла у зав жилконторой. Мы сегодня пойдем, если надо расскажу вечером нужна мама или нет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
Мужу завтра в Кронштадт нужно, сказал, что выгрузит меня на скамеечке перед РД у них и буду сидеть его ждать. Так что есть шанс и там родить)))
Аккуратно! Крондштадт до 30 апреля закрыт! Долго придется сидеть)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пипполовка
У меня так было. Поднимают девочку из приемного, раскрытие 4 см. Я роды принимала в соседнем родзале. Иду по коридору инструменты замачивать, а она зовёт "рожаю". Рано, говорю, тебя 20 минут назад смотрел врач внизу. Она встаёт начетвереньки и я голову вижу! С криками "банзаааай" и налёту переодевая перчатки мы родили на обычной кровати и даже не порвались! Но оказалось, что она и первого так родила. Таким девочкам потом говорим, что это такая современная методика, бразильская, естественные роды на кровати ![3](images/smilies/051.gif) ))))
Так я во вторые роды, после осмотра на кресле, когда мне сказали что часа через три только рожу - родила через пол часа. Хорошо муж был и на мои вопли "тужит!!!" позвал персонал, если б его не было со мной то я бы сама себе там родила
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
Сиди сиди, до 30[emoji23]
-
Наш человек
У нас тоже имя есть наконец-то - Глеб))))
Даша, с Глебушкой) красивое имя
🤗спасибо, девочки) вчера отдали документы на прописку, теперь неделю целую делают.
А мы через госуслуги заказали, сегодня по идее должны нам сделать, т.е. За 1 день, вот вечером пойдём делать, узнаю да или нет)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BarB
Совсем ничего?! У нас тут меня сначала по 2 раза в день обрабатывали (швы имею ввиду), потом 1. Причём сначала чем-то моют, потом йодосодержащим брызгают, потом банеоцином присыпают. Заведующая всё мониторит, всех контролирует (врачи тут как школьники на экзамене за ее спиной стоят, пока она их работу проверяет,- как зашили да как осмотрели). Блин, да мне тут даже геморрой,я писала, лечат, а в Алмазова с геморроем в полладони пенделем под зад тока так выписали... Я в шоке от 13-го РД, есичестна, а ведь хотела туды попасть.
Мы тоже назвались. Георгий Александрович у нас)
С Гошей, вас Варя)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BarB
Швы сегодня мне обещали снять, 2 недели минимум сидеть нельзя, только на унитаз осторожно можно. Мыло хозяйственное,-да, тоже упоминали. Надо купить. Пока детским моюсь.
А у меня швы саморассасывающиеся
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
По правилам, чаще, чем раз в 3 часа нельзя лазить смотреть раскрытие, риск инфицирования. Вот и бывает иногда, что залезать лучше не надо, а она возьми и роди по ускоренной программе))