Страница 107 из 2277 « Первая 757971031041051061071081091101111171572076071107 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Alelu , на сообщение « Лера, хорошей дороги! Мы вчера... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от Alelu Посмотреть сообщение
    Лера, хорошей дороги! Мы вчера прокатились на Финский залив к старшему, Виталя так себя вел хорошо, что я как раз думала, вот бы так и в длинных дорогах...

Гей-иудей! Что может быть толерантнее в этой жизни? Принимаем и не осуждаем

Присоединяюсь к поздравлениям!

Ирина, вас с Темиком с новой умелкой!

Вот и я плюнула на этот кабачок в 4 месяца. Пыталась дать ребенку по совету врача, а сама каждый раз думаю, что какой-то фуетой маюсь.

Девочки, меня муж вчера "обрадовал", что хочет с нами в Болгарию на все 3 недели. Моему ужасу не было предела. Чувствую, что свекровь по семейным ценностям ему лекцию прочитала. Сначала я, конечно, посмотрела ему билеты и договорилась с компаньонами, что будет еще мой муж, а потом начала гонять мысли... Во-первых, мой муж храпит, когда выпьет, а в отпуске пиво будет постоянно. Спать нам втроем с Виталиком на одной кровати... Это ж я не высплюсь. Поставила вопрос ребром сегодня утром. Божится, что пить не будет (ага!), хочет с нами. Второе. Я вообще-то поездочку из своих денег оплатила, а он только за билетики свои? Говорит, еще частично дам денег... В общем, я в эгоистическом припадке хожу, не могу смириться, что картинка моего чудесного отпуска приобрела новые черты. Конечно, с мужем будет полегче, он со старшим будет много времени проводить, но как же бесит, что он заранее в январе не проявил желания ехать с нами, я тогда сразу на другое бы настраивалась.
    Вот ты приколистка! Я не представляю отдых без мужа. Это ж помощник!

Отправлено с моего m3 через Tapatalk

2. ответ для mefitis , на сообщение « Доброе утро! Дениса и маму Свету, а... »

Цитата Сообщение от mefitis Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Дениса и маму Свету, а также маму Catchy и ее девочку с 5-тью месяцами!

А Тема сел, с опорой, конечно, но сидит. Вытянет ноги перед собой и одной ручкой поддерживает себя, второй что-нибудь делает. Если обеим пытается, шатается как будто пьяненький

И вчера пока все радовались солнцу, я при такой смене погоды так плохо себя чувствовала, и тихо радовалась, что есть муж, который взял ребенка на себя
    С новой умелкой вас!
    И спасибо за поздравление))вообще всем девочкам спасибо за поздравляшки!

Кириллу скорейшего выздоровления!

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

3. ответ для Anutare , на сообщение « Присоединяюсь к поздравлениям... »
    Мега-элита Аватар для Канфетина

Цитата Сообщение от Anutare Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям малышам!!!

Тема умничка!!!

А у нас Кирилл заболел( 38,3! Очень переживаю!(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поправляйтесь@@@@@

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

4. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Это хорошо, если спит :) Что плетете?... »

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Это хорошо, если спит
    Что плетете? Сложное что-то?
    У нас нет дневного сна нормального, по 30 минут после еды и все, бодрячок.
    Нет, не сложное, но стараюсь разнообразить из того что умею. Обычно они сами заказывают причёски)))

5. ответ для Tatsianic , на сообщение « Вот ты приколистка! Я не представляю... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение

Гы, у кого как
    Ира

6. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Гы, у кого как ;) »

Гы, у кого как
    +1

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

7. ответ для Tatsianic , на сообщение « Вот ты приколистка! Я не представляю... »

Может, ему не на три недели поехать? А на 1-2?

Я мужа спросила, ехать мне в деревню или нет, так он радостно, конечно, ехать! Отдохнет от нас
    Да, именно это я ему и предлагаю сейчас.

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение

Помощник. Но он храпит с банки пива. Когда я буду спать? И ходить смотреть за ним, чтобы не пил, тоже не хочу.
    Я Алёна
    Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).

8. ответ для Curare , на сообщение « А я решила отложить прикорм,ни в какую... »
    Старожил Аватар для Anechkin

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    А я решила отложить прикорм,ни в какую она не ест,как бабка отшептала.Опытная подруга сказала что у них так же было перед скачком развития.Они сели через какое-то время,и ребенок снова стал есть.Кормить через силу не буду,иначе вообще отвернет Каролину.Ребенок лучше знает,что ему надо,и когда.Еще и зубы верхние беспокоят,мазь пока спасает.

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Девочки, доброе утро!!
    И мы поздравляем малышей!
    Собака в порядке, получил сегодня изъятую недоеденную жопку авокадо. Голодный что ли он всегда?

Яна, а я наоборот про еду скажу. Хорошо, что прикорм есть. Вера опять отказывается от молока, ест какие-то граммульки, но кашу и овощи она ест более-менее ттт. Вчера пришлось кашу 2 раза есть, бутылки так и остались недоеденные. Я думала, что это разовая акция, отказ от смеси, ан-нет, уже третий день такой прошёл.
    И мы теперь в веселой компании ранопросыпающихся. 6 утра, к полёту готовы. Засыпает потом около половины девятого. Режим сбивается.

Какие малыши молодцы, поздравляю с умелками, сидеть-ползать уже умеют!!

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Кстати, у нас, наверное, зубы... темпа вчера спала, а Виталя капризный - жуть. Но я совсем не понимаю, что такое опухшие десны.

10. ответ для Alelu , на сообщение « Кстати, у нас, наверное, зубы... темпа... »
    Старожил Аватар для Anechkin

Цитата Сообщение от Alelu Посмотреть сообщение
    Кстати, у нас, наверное, зубы... темпа вчера спала, а Виталя капризный - жуть. Но я совсем не понимаю, что такое опухшие десны.
    Кармашки такие по дёснам, но это мое наблюдение, могу ошибаться.

Страница 107 из 2277 « Первая 757971031041051061071081091101111171572076071107 Последняя »